ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
12 сентября 2015

Wolfenstein: The Old Blood для PS4

Wolfenstein: The Old Blood для PS4

 Wolfenstein: The Old Blood – крайне странный зверьЭтот шестичасовой автономный приквел к прошлогоднему The New Order проводит игрока через настоящую мясорубку из напряженных, захватывающих и запоминающихся схваток, особенно с учетом великолепной графики.

 

Дата выхода: 5 мая 2015 г.
Жанр: Action, Shooter, Add-on, 3D, 1st Person

 

Но там, где предшественник давал геймеру передохнуть в разведывательных миссиях, этот приквел ни на секунду не снижает темпа, бросая персонажа на очередные волны зомби. Этот безжалостный ритм делает его очень веселым, но не настолько проработанным, как «Новый порядок».

 

Wolfenstein: The Old Blood для PS4

 

Герой остался прежним. По мистически-нацистской германской земле по-прежнему топают окровавленные сапоги Би Джей Бласковица. Только на сей раз американский сержант бродит по стоящей у подножья горы крепости и борется с волнами нежити. Как и многие другие шутеры, «Старая кровь» время от времени превращается в автоматизированное стрельбище, на котором у игрока остается лишь одна задача – активно палить из арсенала в многочисленных и разнообразных злодеев.

Из освещенного факелами замка Вольфенштейн действие переносится в загадочные пещеры под небольшой немецкой деревней. Там также нужно активно носиться по катакомбам и постоянно отстреливать различных представителей нацистской нежити. Несмотря на то, что такой темп может задавать настоящего жару, многие игроки рискуют соскучиться по небоевым сюжетным миссиям предшественника.

 

Wolfenstein: The Old Blood для PS4

 

 

Вместо прогулок по окрестностям «Старая кровь» периодически предлагает ненадолго «расслабиться» в стелс-головоломках. Они заключается в незаметном отключении электропитания у роботов, тихом убийстве неуклюжих охранников и подобных «обычных» для жанра заданиях. В данных миссиях также может использоваться универсальное оружие – обрезок трубы, который станет основным инструментом протагониста. Только здесь он втыкается не в шеи нацистов, а в расщелины между камнями, позволяя герою карабкаться по стенам.

 

Wolfenstein: The Old Blood для PS4

 

 

В стелс-миссиях темп убавляется, однако напряжение никуда не девается. В них появляются особенно опасные враги, шустрые и кровожадные. Они способны разорвать многострадального американского сержанта на части буквально за считанные секунды.

На протяжении всех стелс-миссий, аккуратно раскиданных по 8 главам сюжетной кампании, сложно найти возможность передохнуть хотя бы несколько минут. Максимум 600 секунд – и героя замечают какие-нибудь особенно коварные враги. Что самое обидное – чаще всего в такие моменты цель находится непосредственно в пределах видимости. И потому приходится заново проходить всю сюжетную кампанию.

 

Wolfenstein: The Old Blood для PS4

 

Кроме того, в игре полно приятных отсылок к другим продуктам от Bethesda. Можно встретить бутылку Nuka-Colaиз постъядерной RPGFallout, шлем драконорожденного из Skyrimи несколько кривоватую модель ракетно-пусковой установки из Quake 3.

В итоге, Wolfenstein: TheOldBloodориентирована на драйв и веселье. Но, получив прибавку в кишках и крови, она потеряла в душе.

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Wolfenstein: The Old Blood для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1014
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!