ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
11 февраля 2016

Dark Souls III для PS4

Dark Souls III для PS4

 Пару лет назад на рынке RPG зародилась мода на высокосложные, хардкорные проекты, в которых главный герой сражался со значительно превосходящими его по силе монстрами и погибал едва ли не в каждой схватке.

 

Дата выхода: 12.04.2016
Жанр: Ролевая игра
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Europe
Разработчик: From Software

Перевод: Русские субтитры
Количество игроков: 1
Разрешение: 1080
Стевая игра: Есть
Функция вибрации: Есть

 

Концепция таких игр зародилась в не самой популярной DemonsSouls, которая даже до отечественных прилавков по большей части не добралась, и была отшлифована в DarkSouls. Конечно, это не единственные игры, в которых главному герою приходится несладко. Достаточно вспомнить ShadowsoftheMordorили Bloodborne – там тоже хардкор и постоянные смерти. Однако только «Темные души» предлагают столь проработанный экспириенс и мир. И к третьей части они довели свои привычнее черты до Абсолюта.

 

Dark Souls III для PS4

 

Вселенная игры как минимум недружелюбна. Традиционно большая часть геймплея разворачивается где-то в темноте, освещаемой разве что редкими факелами и огромными глазами монстров. Из-за этой нехватки открытых пространств развивается паника. Монстры кажутся более жестокими и опасными, чем они есть на самом деле.

Нет, ни в коем случае нельзя сказать, что монстры третьей части «Темных душ» на самом деле слабы и беззащитны. Эти кровожадные создания без труда превратят в фарш даже наиболее прокачанного героя. Потому приходится, подобно герою Тома Круза из позапрошлогоднего боевика, умирать, возрождаться, и снова. И так до тех пор, пока монстр не будет побежден. Ну, или пока штрафы не опустошат «казну».

 

Dark Souls III для PS4

 

Третья часть весьма схожа с первой. Это, в принципе, неудивительно. В её разработке принимал тот же гейм-дизайнер, что и стоит за первыми двумя играми из серии Souls. Это сложно назвать преимуществом, потому что проекту ААА-класса однозначно не помешают сюжет и проработанная вселенная. Здесь же он подобно истории из первой части – не происходит, а подразумевается.

 

Dark Souls III для PS4

 

Зато боевая система весьма неплохо проработана и напоминает ту, что была представлена во второй части. Персонажу доступно не так уж много видов оружия, однако каждым из них можно овладеть в совершенстве. Правда, изящество по-прежнему недоступно для героя, но мир «Темных душ» - это вселенная грубой силы. И поэтому - никаких художественных приемов и прочих украшательств. Только кровавое месилово, только хардкор.

Как это и свойственно играм от FromSoftware, проект отличается достаточно привлекательной визуальной и художественной составляющей.

 

 

Dark Souls III для PS4

 

Монстры страшные, но красивые. Главный герой отвратителен – но его внешность завораживает. Это как с картинами Босха. Они сами по себе отвратительны, неприятны, на них неуютно смотреть – но всё равно подходишь и начинаешь выискивать каждую деталь, каждое изображение грешника, поражаясь таланту и мастерству художника. Точно так и с визуализацией DarkSoulsIII.

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Dark Souls III для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ2385
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
14 февраля 2016 18:55
0
67
1

  • Игровая консоль: Playstation 3,Playstation Portable

"в не самой популярной Demon’s Souls"такой не популярной,что из-за фанатов,японская игра,которая распространялась только в японии,была выпущена в другие регионы,ога!
"была отшлифована в DarkSouls"я бы поспорил!к дарку много вопросов(когда как демон я прошёл на одном дыхании).
"ShadowsoftheMordor"срсли?
"Однако только «Темные души» предлагают столь проработанный экспириенс и мир"блад и демон,не смотря на штучность,проработаны отлично(я бы сказал,что лучше чем дарк).
--------------------

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!