ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
23 декабря 2015

Rayman Legends для PS4

Rayman Legends для PS4

 Рейман – странный, но весьма милый паренек – блистал на игровом небосклоне в 00-х, когда разработчики только-только осваивали доступные технологии и потому привлекали геймеров необычными персонажами, уникальными вселенными и прочими «неизмеримыми» чертами. Потом он почему-то оказался позабыт. Отчасти причиной тому стали сами гейм-дизайнеры, которые начали экспериментировать над несчастным Рейманом и жанрами игр с его участием.

 

Дата выхода: 05.03.2014 год
Жанр: Бродилки / Arcade
Режимы: Кооперативная игра, Однопользовательская игра
Серия: Rayman
Разработчики: Ubisoft, Ubisoft Montpellier
Режиссёр: Мишель Ансель

 

Возвращения Реймана никто не ждал. Это герой платформеров – а подобный жанр в последнее время особенной популярностью не отличается. Однако Рейман всё-таки вернулся, сияя. Чудесная, милая графика, использующая все современные технологии – но не кичащаяся этим; классический геймплей и оригинальное чувство юмора сделали новую игру об этом персонаже действительно интересной и увлекательной.

 

 

Rayman Legends для PS4

 

 

 

 

Первая игра, получившая название Origins, стала чертовски популярной. Именно поэтому выход сиквела стал лишь вопросом времени. Ждать его пришлось всего лишь два года. Legendsвышел в 2013 году.

Нельзя сказать, что он похорошел по сравнению с «Началом». Графическая составляющая практически не изменилась. Всё те же аккуратно вырисованные фоны, двухмерный главный герой и буйство форм, цветов и красок. Собственно, именно за это и любят линейку, так что попытки изменений привели бы к провалу.

 

 

Rayman Legends для PS4

 

 

 

А вот геймплейно «Легенды» стали богаче. Во-первых, благодаря появлению новых врагов. Главный злодей предыдущей части стал значительно сильнее, и потому кусается намного больнее. Его миньоны – пираты и всякие механизированные существа – тоже оказались неожиданно опасными. Вследствие этого игра практически постоянно держит в напряжении, особенно на уровнях, где нужно исключительно сражаться с различными врагами.

Игра получила несколько «мобильную» механику. Геймплей может быть посвящен или сбору «монеток» - которые здесь представлены желтыми светящимися существами; или поиску различных тайных мест; или борьбе с противниками. Несмотря на то, что уровни стараются объединять эти механики, какая-нибудь однозначно превалирует.

 

 

Rayman Legends для PS4

 

 

 

 

Таков, например, уровень CastleRock, который однозначно станет любимым у подавляющего большинства игроков вследствие своего музыкального сопровождения и совмещения саундтрека с происходящим на экране. Там различные скрытые места отсутствуют как класс (да и времени на их поиск практически нет), сбор мелких желтых существ встречается всего лишь несколько раз, зато все остальное время посвящено борьбе с различными пиратами, побегу от летающего дракона, прогулкам по падающим стенам и вообще экшену в лучшем его проявлении.

 

 

Rayman Legends для PS4

 

 

 

В общем, игра действительно восхитительна. Благодаря своей аудиовизуальной составляющей, великолепному оригинальному юмору и весьма незамысловатому классическому геймплею она понравится даже тем игрокам, которых от одного-единственного упоминания платформеров начинает интенсивно воротить.

 






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ2458
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!

    • joiner 30.09.2017
      Teenage Mutant Ninja Turtles: ... (2)
      joiner-фото
      Закидываешь pkg c игрой, по желанию устанавливаешь DLC, фиксишь под нужную прошивку и играешь.
    • saden-smouk 30.09.2017
      Teenage Mutant Ninja Turtles: ... (2)
      saden-smouk-фото
      как ее запускать?
    • Skywalker 29.09.2017
      Финн из новых «Звездных Войн» ... (1)
      Skywalker-фото
      в видосе и превью(картинке) всё прям как описано(нет)!
    • joiner 25.09.2017
      Corpse Party Blood Covered ... ... (4)
      joiner-фото
      Цитата: Mamoru_Serisha
      меня сильно бесят файлообменники.....

      dntknw
    • Mamoru_Serisha 24.09.2017
      Corpse Party Blood Covered ... ... (4)
      Mamoru_Serisha-фото
      Всё хорошо, но меня сильно бесят файлообменники.....
      Скорость макс 80kb/s
    • joiner 21.09.2017
      Tony Hawk's Project 8 (8)
      joiner-фото
      Это сцен релиз игры - релизгруппы всегда так упаковывают многотомный архив. Просто открой любой файл и увидишь исошник. Ну а далее как с обычным архивом, или жми извлечь, или перетаскивай мышью.
    • narkoznik1984 18.09.2017
      Tony Hawk's Project 8 (8)
      narkoznik1984-фото
      Огромное спасибо. Но есть вопрос. Разархивировал и получил на выходе папку с множеством файлов. Обычно кидал файл iso в папку iso и вот оно счастье. А куда сливать это?
    Все комментарии