ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
15 декабря 2015

Just Cause 3. Day 1 Edition для PS4

Just Cause 3. Day 1 Edition для PS4

 Игровая серия Just Cause по непонятным причинам особенной популярностью не отличалась. Ни первая, ни вторая игра массовой популярности не получили, несмотря на то, что предлагали максимум экшена, своеобразный юмор, постоянные взрывы и революции в теплых странах Карибского бассейна.

Во время работы над третьей частью гейм-дизайнеры, по всей видимости, решили возвести эти ключевые элементы геймплея в квадрат.

Потому что очередной проект о приключениях Рико Родригеза предлагает в разы больше экшена, революций, взрывов и всего такого. Имеется и огромнейший открытый мир, чья площадь исчисляется тысячами реальных (!) квадратных километров, и разнообразнейшие транспортные средства, и полная свобода действий в рамках выполнения центральной сюжетной линии.

 

Дата выхода: 01.12.2015
Жанры: Экшен, От третьего лица, Открытый мир

 

Just Cause 3. Day 1 Edition для PS4

 

Именно поэтому третью часть приключений можно сравнить с фильмом «Крепкий орешек 4» - тем самым, где вечно лысый Брюс Уиллис то на боевые истребители запрыгивал, то вертолет полицейским автомобилем сбивал, то ещё какие-то масштабные разрушения устраивал. К слову, в этом проекте Рико тоже бегает по находящимся в воздухе летательным аппаратам.

 

Just Cause 3. Day 1 Edition для PS4

 

 

Пробежки по фюзеляжам боевых истребителей – не единственное хобби главного героя. Время от времени он также запрыгивает на крыши автомобилей, цепляется крюком за различные выступающие части вертолетов… В общем, протагонист явно не умеет правильно пользоваться транспортными средствами. Но зато все эти поездки настолько круты, что не приедаются!

Многое третья часть унаследовала от своего более популярного и распространенного конкурента – Far Cry. Например, полеты в костюме-крыле. Он выглядят точно так же, как и представленные в проекте о революции в отдельно взятом тибетском государстве. Правда, костюм-крыло главного героя данной игры настолько совершенно, что может использоваться для полетов, например, с крыши.

Основным инструментом Рико, в свою очередь, выступает крюк. Им он будет цепляться за всякие здания, сооружения и прочие летательные аппараты. Вообще, игра «вертикально-ориентированная» - на тропическом острове, где разворачивается её действие, столько самолетов и вертолетов, сколько не на каждой военной базе удается встретить.

 

Just Cause 3. Day 1 Edition для PS4

 

Когда же действие переносится в «горизонтальную плоскость», то игра превращается в безостановочные погони и перестрелки. И Рико, и его оппоненты используют исключительно мощные и спортивные автомобили – других на острове просто нет.

Игровая физика нереалистична. Но именно благодаря ей протагонист может выполнять многочисленные трюки, взрывать что попало и просто устраивать вакханалию из крови, огня и дыма. Мосты, военные базы, спутниковые тарелки, памятники и громкоговорители – всё становится целью Рико Родригеса. И всё это можно уничтожить самыми разными способами.

 

Just Cause 3. Day 1 Edition для PS4

 

Just Cause 3 по своей сути – это такая большая песочница для отработки навыков трюкачества и разрушения. Экшену здесь подчинено абсолютно всё. 

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Just Cause 3. Day 1 Edition для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ30269
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!