ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
6 августа 2015

GODZILLA для PS4

GODZILLA для PS4

 В 2015 году был юбилей у японского художника, декоратора, аниматора и просто хорошего человека Томоюки Танаки. Он не слишком известен за пределами своей родной страны – в отличии от его детища, которое громовой поступью шагает по всему миру: Годзиллы.

В 2015 году был юбилей у японского художника, декоратора, аниматора и просто хорошего человека Томоюки Танаки. Он не слишком известен за пределами своей родной страны – в отличии от его детища, которое громовой поступью шагает по всему миру: Годзиллы.

 

GODZILLA для PS4

 

 

Действительно, об этом радиоактивном динозавре с огромным количеством способностей и нечеловеческой склонностью к разрушению мегаполисов не слышал только какой-нибудь обитатель деревни на Крайнем Севере, куда не провели даже электричества. Монстр крайне популярен и потому удостоился собственного фильма за производством Голливуда и множества появлений в видеоиграх. Правда, там он выступал в основном как антагонист, которого нужно пытаться уничтожить (впрочем, Годзилла бессмертен и потому не «отбрасывает коньки», а просто уходит в закат с гордо поднятой головой). И вот в 2015 году компания Bandai-NamcoGamesпредставила ещё одну игру, посвящённую этому радиоактивному динозавру. Но на сей раз Годзилла – главный герой, который под контролем игрока будет заниматься любимым делом: разрушать города.

 

GODZILLA для PS4

 

Перед разработчиками, по всей видимости, стояла одна-единственная цель – сделать игру максимально кинематографичной. Поэтому камера то и дело принимает такие ракурсы, чтобы монстр и причиняемые им разрушения были предельно эффектными. Правда, то, что кажется ярким и впечатляющим на телеэкране, в игре выглядит не столь впечатляюще. Причина этому кроется в продолжительности. Фильм длится в среднем полтора часа, а вот сюжетная кампания данного проекта растянута на несколько десятков! И все это время любоваться левым или правым боком Годзиллы не столь приятно, как хотелось бы.

 

GODZILLA для PS4

 

С другой же стороны, игровой процесс, благодаря аркадности, достаточно увлекателен. Годзилла разрушает один небоскрёб за другим, ищет новые генераторы энергии G, увеличивает свои размеры благодаря данным источникам, обзаводится новыми умениями, стреляет лучом из пасти и в остальном ведёт себя совершенно невыносимо. Зато все это крайне увлекательно.

Кроме того, в игровой процесс вмешиваются и другие легендарные монстры из японских боевиков. Причём, согласно классическому сеттингу, эти самые новоприбывшие активно противостоят Годзилле, воздействуя на радиоактивного динозавра своими уникальными навыками. Монстры здорово портят жизнь Годзилле, однако привносят разнообразие в игровой процесс.

 

GODZILLA для PS4

 

Дополнительного разнообразия в разрушение небоскрёбов привносят несколько режим игры. Мультиплеера, правда, не предусмотрено. Зато есть диорама. Этот режим позволяет создать собственную кинематографическую сцену, расставив здания, Годзиллу и задав монстру направление движения.

Кроме некоторого однообразия (хотя любители разрушения его не заметят), в число недостатков входит не самая лучшая графика. Во всяком, она не даёт раскрыться возможностям консоли PlayStation 4, выглядя как привет с предыдущего поколения и проигрывая иным проектам. 

 

Авторский обзор от romannn70.
Скачать с альтернативного источника:
GODZILLA для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ869
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!