ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
11 февраля 2015

Batman: Рыцарь Аркхема

Batman: Рыцарь Аркхема

 Похоже, «темный рыцарь» переживает сейчас самые лучшие времена в его жизни. И созданная Кристофером Ноланом кинотрилогия состоит исключительно из шедевров, и игра «Рыцарь Аркхэма» вполне дотягивает до этого гордого звания. Но обо всем по порядку.

 

Обычно игры о Бэтмене акцентировались только на каком-нибудь одном умении этого персонажа, становясь то «акробатическим экшеном», то шутером со всеми вытекающими, то вовсе этакой аркадой, посвященной массовому геноциду злодеев Готэма. Разработчики «Рыцаря…» решили отстраниться от этой практики и наделить персонажа всеми доступными ему умениями.

 

Batman: Рыцарь Аркхема

 

 

Потому игровой процесс в «Рыцаре…» как минимум гибкий. Любители стелса смогут превратить своего персонажа в этакую крадущуюся в ночи тень, которая нападает из-за угла и молниеносно уничтожает противника. Поклонники активного мордобоя вполне могут наделить своего Бэтмена мускулами какого-нибудь рестлера и отправить его зачищать Аркхэм голыми руками. Игру можно превратить даже в почти рельсовый шутер!

Но главное, конечно, это возможность пользоваться всеми высокотехнологичными «прибамбасами» персонажа. В конце концов, Брюс Уэйн – это не только миллиардер, плейбой и филантроп (почти как Старк, только без позёрства), но и весьма неплохой инженер. В арсенал можно включить все что угодно – начиная от бумеранга в форме летучей мыши и заканчивая автомобилем этой же формы (вот с фантазией у протагониста не так хорошо, как хотелось бы).

 

Batman: Рыцарь Аркхема

 

«Рыцарь…» - это этакий капустник персонажей фильмов, комиксов, мультсериалов и всего остального о Бэтмена. Кого-нибудь совершенно нового в игре нет – и это хорошо! Злодеи из «Бэтмена» едва ли не более харизматичны и запоминающиеся, чем сам главный герой.

Впрочем, пару особенно интересных героев на вечеринку не пригласили. Остался в стороне Бейн, Нигма («Загадочник»), о Джокере лишь мельком упоминают… В центре сюжета Пугало, который не появлялся в фильмах уже давным-давно, а из самых знаменитых злодеев можно выделить Пингвина, Двуликого и помощницу Джокера Харли.

 

Batman: Рыцарь Аркхема

 

 

Единственная проблема в игре – собственно сюжет. Он линеен и вообще ничем не примечателен. Пугало заминировал весь город, отравил местный воздух и водопровод, и просто ведет себя неподобающим образом. Потому, пока жители Готэма эвакуируются в близлежащие поселки, летящий на крыльях ночи Бэтмен разбирается с разбушевавшимися злодеями.

Одна из самых интересных особенностей «Рыцаря…» - возможность носиться по ночному Готэму на бэтмобиле. К слову, это транспортное средство можно модифицировать любыми желаемыми способами, навешивая на него пулеметы и прочие «гаджеты». Заезды на бэтмобиле, обвешанном пушками, по своей драйвовости напоминают Carmageddon.

 

Batman: Рыцарь Аркхема

 

 

В целом, «Рыцарь…» - зрелищный, кинематографичный, просто отличный и гибкий экшен, который понравится как фанатом «летучей мыши», так и просто поклонникам драйвовых и увлекательных игр. 

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Batman: Рыцарь Аркхема





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin, mihaha23

ПРОСМОТРЫ1446
КОМЕНТАРИИ5
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
13 февраля 2015 15:01
0
9
5


Я тоже думаю что игра четкая ok

Супер-модераторы
13 февраля 2015 01:49
37
137
4


Цитата: Skywalker
"кинотрилогия состоит исключительно из шедевров"ахахахаха.кто вам такое сказал то?)или это шутка смешная?)

Если шутка, то четкая))) я даже сначало прочитал и не обратил внимание, просто подумал что romannn70 она нравится)

romannn70, признавайся фанат?)

Посетители
12 февраля 2015 12:50
0
67
3

  • Игровая консоль: Playstation 3,Playstation Portable

"кинотрилогия состоит исключительно из шедевров"ахахахаха.кто вам такое сказал то?)или это шутка смешная?)
--------------------

Посетители
11 февраля 2015 23:24
0
2
2


А мне понравилась графика, очень все реалистично, буду играть. Ничего страшного, что сюжет простой, мне даже нравится, когда что то пере запускают сначала.

Супер-модераторы
11 февраля 2015 15:10
37
137
1


Единственная проблема в игре – собственно сюжет. Он линеен и вообще ничем не примечателен.

Нельзя не согласится. Хотя я бы даже сказал что это не единственная, но беспорно самая существенная.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!