ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
30 июля 2015

Ape Escape для PS3

Ape Escape для PS3

 Кто мог предположить, что главным врагом для и без того многострадального человечества станут космические обезьяны? Ан нет, эти человекообразные пришельцы, как выяснилось, очень хотят поселиться на Земле, и потому видят в коренных обитателях данной планеты исключительно конкуренцию.

Кто мог предположить, что главным врагом для и без того многострадального человечества станут космические обезьяны? Ан нет, эти человекообразные пришельцы, как выяснилось, очень хотят поселиться на Земле, и потому видят в коренных обитателях данной планеты исключительно конкуренцию.

К счастью, это всего лишь обезьяны, и потому тотального геноцида человечества не будет. Разве что бананами людей забросают и все важные документы изорвут в клочья. Но человечество все равно нужно защитить, и поэтому игроку спокойно сидеть не придется. Вообще.

 

Год выпуска: 2011
Жанр: Party
Разработчик: Japan Studio
Издательство: Sony
Код диска: BCES01186
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст+звук
Полнота: FULL
Для игры нужен: PS MOVE

 

Ape Escape для PS3

 

Основой игрового процесса является использование контроллера PSMove. Именно он будет использоваться для борьбы с человекообразными пришельцами. Контроллер управляет неким весьма замысловатым приспособлением, которым и вооружен протагонист.

Впрочем, ApeEscape – крайне детская игра. И потому никто в ней не погибнет. Приспособление не убивает обезьян, а просто сбрасывает их с игровых уровней. Куда потом эти инопланетные приматы отправляются – загадка. Но, наверное, в родной мир.

А на Землю они прибыли исключительно ради бананов. Впрочем, человечеству эти тропические фрукты тоже нужны, и потому придется охранять склады от набегов обезьян. Этому посвящен режим «Захват».

 

Ape Escape для PS3

 

В «Захвате» геймплей весьма схож с игровым процессом тактического шутера. Разве что специализация протагониста зависит от всех тех компонентов, которые удалось прикрутить к своему приспособлению, выполняющему роль оружия. Например, если оснастить его оптическим прицелом, то главный герой тут же переквалифицируется в снайпера, защищающего подконтрольные запасы бананов с достаточно большого расстояния.

Второй режим, который называется «Погоня», напоминает традиционный шутер. Главный герой носится за юркими мартышками или устраивает засады на них. Управление завязано на контроллере Move, который используется и для передвижения по трехмерным локациям, и для «отстрела» инопланетных обезьян.

 

Ape Escape для PS3

 

 

Впрочем, с традиционными шутерами игра схожа только в общих чертах. Здесь нет жестокости или мрачности, свойственной жанру как таковому. Обезьянки веселые, оружие не смертельное, и потому процесс отстрела пришельцев больше напоминает гибрид арканоида и тенниса. Опять же, только в общих чертах.

Сюжетная кампания, в свою очередь, состоит из 15 игровых эпизодов средней продолжительности, и включает оба режима. Но при этом суммарная продолжительность игрового времени достаточно велика – в основном за счет мини-игр, коих тут предостаточно. Например, «Гонки-салочки», механика которой весьма схожа с традиционной, уличной.

 

Ape Escape для PS3

 

 

 

И какая же детская игра без рейтинговой таблицы и системы достижений? В ApeEscapeтаковые также имеются. Рейтинг, правда, только локальный. Многопользовательского режима или намека на него не предусмотрено. А вот достижений много и они очень разнообразны. Кроме того, каждое сопровождается достаточно подробной инструкцией по получению. 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Ape Escape для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ919
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!