ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
21 ноября 2015

Снупи. Большое Приключение для PS4

Снупи. Большое Приключение для PS4

 Чарли Браун – персонаж в наших широтах малоизвестный, равно как и его пёс Снупи. В то же время, в США давно выпускаются комиксы «The Peanuts», которые на русский язык адаптированы как «Мелочь пузатая». Да и полнометражный фильм с этими персонажами вот-вот появится на экранах. В общем, уже в ближайшем будущем Чарли Браун вместе со Снупи станут героями весьма известными и популярными.

Чарли Браун – персонаж в наших широтах малоизвестный, равно как и его пёс Снупи. В то же время, в США давно выпускаются комиксы «ThePeanuts», которые на русский язык адаптированы как «Мелочь пузатая». Да и полнометражный фильм с этими персонажами вот-вот появится на экранах. В общем, уже в ближайшем будущем Чарли Браун вместе со Снупи станут героями весьма известными и популярными.

 

Дата выхода: 17 Ноя 2015
Жанр: Аркада / Приключения
Издатель: Activision
Разработчик: Behaviour Interactive

 

Снупи. Большое Приключение для PS4

 

 

Однако игра по фильму уже вышла, называется «Снупи. Большое приключение» и активно продается в PS Store для последнего поколения японских консолей. Популярность проекта легко объяснима – он выполнен в классическом и чертовски очаровательном жанре платформер.

Действительно, платформеров сейчас крайне мало, а для консолей PS4 – ещё меньше. Из числа особенно популярных можно вспомнить разве что линейку Rayman, но они по геймплею ближе к раннерам. Классические платформеры выпускаются в основном независимыми разработчиками, а это означает, что их качество, откровенно говоря, не слишком высоко.

 

Снупи. Большое Приключение для PS4

 

В то же время, данный проект издан достаточно известной компанией – Activision. А она ко всяким независимым играм с соответствующим качеством относится достаточно равнодушно. Activisionвкладывает миллионы единиц вечнозеленой американской валюты в рекламу проектов, и требует высокой окупаемости.

В итоге качество игры как классического платформера и проекта о персонажах комикса ThePeanutsвесьма и весьма высоко. Даже локации вполне традиционны – одновременно веселые и чуточку сумасшедшие. «Безумие» обеспечивается сюжетом проекта.

Итак, действие проекта разворачивается в воображении самого Снупи. Остальные персонажи, руководствуясь правилами игры в прятки, практически мистическим образом исчезли. Объяснить, почему они находятся в джунглях, катакомбах, на Луне, в рамках рационального мышления практически невозможно. А бедному Снупи, водящему в этих прятках, приходится носится по вселенной и разыскивать несчастных персонажей.

 

Снупи. Большое Приключение для PS4

 

Локации весьма разнообразны. Есть и парижское метро с многочисленными катакомбами, и неожиданно густонаселенная Луна (которая выглядит так, словно сделана из сыра, что чертовски мило), и какие-то джунгли… В общем, фантазия Снупи весьма всеобъемлющая.

Сеттинг игры сам по себе подразумевает, что игровой процесс не ограничится простыми пробежками по локациям. Главному герою под руководством геймера будет необходимо разыскивать потаенные места этих самых локаций и заглядывать в них. В лучших традициях платформеров там может быть скрыт не только искомый персонаж, но и входы на дополнительные уровни.

Сам Снупи – не единственный главный герой платформера. Кроме неунывающей собаки, по уровням носится птичка по имени Вудсток. Она помогает добраться до особенно труднодоступных мест или преодолеть вертикальные препятствия.

 

Снупи. Большое Приключение для PS4

 

В общем, SnoopyGrand Adventure подкупает очарованием классического платформера в сочетании с милой современной графикой.

 

 

Авторский обзо от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Снупи. Большое Приключение для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ873
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!