ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
14 октября 2015

Ведьмак 3: Дикая Охота - Дополнение "Каменные Сердца"

Ведьмак 3: Дикая Охота - Дополнение "Каменные Сердца"

 Компания CD Project Red отличается крайне своеобразной политикой в разработке игр. В отличие от крупных заокеанских коллег, она действительно вкладывает душу в свои проекты. И это видно не только в самих играх, но и даже в дополнениях к ним.

Сюжетные дополнения для флагманских проектов обычно особенной масштабностью не отличаются, предлагая лишь несколько дополнительных часов основной кампании или встраивая дополнительные миссии на привычные локации (как, например, в DiabloIII). Но только не с WitcherIII. Разработчики пообещали, что продолжительность игровых миссий в дополнениях к «третьему Ведьмаку» будет такой же, как весь «второй».

 

Ведьмак 3: Дикая Охота - Дополнение "Каменные Сердца"

 

И если судить по продолжительности первого глобального сюжетного дополнения, разработчики всё-таки не обманули! Ибо «Каменные сердца» приносит как минимум 10 часов геймплея. И посвящены они будут борьбе с бессмертными разбойниками.

Противником ведьмака на сей раз выступает некий бессмертный разбойник. Каким образом он смог обхитрить Безносую – совершенно отдельный вопрос. Однако, несмотря на вечную жизнь, местный разбойник крайне труслив, потому все 10 часов придется его искать. Разумеется, «оперативно-розыскные мероприятия» будут сопровождаться побочными квестами, романтической историей, сражениями с опасными чудовищами и прочими «приятностями». С другой стороны, именно за многообразие вселенной, её реалистичность и жизненность, всем нравится «Ведьмак».

 

Ведьмак 3: Дикая Охота - Дополнение "Каменные Сердца"

 

Помимо новой сюжетной кампании (которая состоит из трех миссий), дополнение приносит огромное количество нового контента, и, в частности, оружия. Если предыдущие бесплатные DLCв основном «косметически» изменяли облик протагониста, то с этим он превратится в безжалостного воина. Впрочем, над балансом разработчики тоже потрудились. И поэтому безжалостный воин будет противостоять непобедимым коварным чудовищам.

 

Ведьмак 3: Дикая Охота - Дополнение "Каменные Сердца"

 

 

Миссии, добавляемые дополнением, отличаются разнообразностью. Наверное, в первую очередь благодаря тому, что выдает их местный ловец душ, по совместительству промышляющий торговлей зеркалами. Персонаж это крайне интересный, и потому скучных заданий от него ожидать не приходится.

Так, среди самых ярких моментов – попытка проникновения в весьма хорошо защищенный замок в компании воров и прочих асоциальных личностей; целая ночь в компании приведения; интеллектуальное сражение с по-настоящему удивительным монстром (в смысле его грубой силой одолеть не получится – только хитростью).

 

Ведьмак 3: Дикая Охота - Дополнение "Каменные Сердца"

 

Местная вселенная тоже получила несколько новых элементов с этим дополнением. Так, колода для гвинта пополнилась ещё несколькими картами. Теперь ведьмак может еще интенсивнее игнорировать задания! К слову, в коробочном издании дополнения имеется вполне реальная колода для гвинта.

В общем, HeartofStone – это не просто ещё одно дополнение. Оно благодаря продолжительности и количеству контента воспринимается как полноценная игра.

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Ведьмак 3: Дикая Охота - Дополнение "Каменные Сердца"





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1044
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!