ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
9 апреля 2015

Borderlands: The Handsome Collection

Borderlands: The Handsome Collection

 В далеком 2009 году компания-издатель 2K Games представила Borderlands – инновационную и амбициозную игру, геймплей которой выходил за рамки каких-либо жанровых стандартов. Из-за этого «Границы» приписывали то к числу шутеров, то забрасывали в список RPG, а то и вовсе называли автосимулятором. А что, транспортные средства же есть!..

 

Borderlands: The Handsome Collection

 

Но, как бы то ни было, игра оказалась то ли слишком инновационной, то ли чересчур амбициозной, и в список культовых проектов не попала. Впрочем, это не помешало ей «собрать кассу» и принести издателям достаточно денег на то, чтобы продолжить работу над проектом. Так на свет появился первый сиквел «Границ», и его релиз состоялся в конце 2012 года. В продолжении разработчики исправили недочеты оригинала и взвинтили показатели безумия и веселья до максимума. Вторая часть настолько затмила первую, что вполне может носить звание культовой.

Сиквел ко второй части не заставил себя ждать – релиз состоялся в конце 2014 года. Точнее, игра сюжетно является приквелом, поскольку её история разворачивается между событиями оригинала и продолжения. Игра, получившая подзаголовок ThePre-Sequel, стала популярной в первую очередь благодаря грамотной и интенсивной рекламной компании. Да и разработчики при создании третьей части решили не мудрствовать лукаво и просто взяли геймплей второго эпизода и прикрутили к нему несколько новых «безумных» фишек вроде низкой гравитации.

 

Borderlands: The Handsome Collection

 

 

Теперь настало время для переизданий, ультра-редких выпусков и т.д. Тот же издатель, 2KGames, представил коллекционную версию TheHandsomeCollection, которая включает в себя две последние игры из линейки, причем Borderlands 2 – на новом графическом движке, а также все выпущенные до марта 2015 года пакеты DLC(в том числе несколько эксклюзивных).

Обновленный графический движок делает вторую игру из серии намного современнее и красивее. Теперь на корпусе вредного робота Клэптрэпа можно разглядеть все потертости и прочие дефекты, а «лицо» Красавчика Джека детализировано как никогда раньше. На геймплей это особенно не влияет, однако игровой процесс все равно становится в разы приятнее.

 

Borderlands: The Handsome Collection

 

 

А вот DLC, в том числе и уникальные, на игровой процесс влияют в значительной степени. Как-никак, новый контент, включающий оружие и сюжетные кампании. А мир «Границ» достаточно интересен, чтобы туда возвращаться время от времени и исследовать новые места. Кроме того, добавлены боевые арены, увеличивающие время геймплея на пару-тройку десятков часов. Ну, и многопользовательский режим, конечно же. Куда сейчас без него?

Среди нововведений также можно выделить локальный мультиплеер – точнее, новый его режим – с разделенным экраном. Теперь он поддерживается и для четырех игроков. Вопрос удобства такого режима, конечно, спорный, однако это скорее дело вкуса.

Также можно перенести все свои сохранения из оригинальных игр, причем независимо от платформы.

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Borderlands: The Handsome Collection





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1079
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!