ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
27 апреля 2015

Child of Eden (MOVE) для PS3

Child of Eden (MOVE) для PS3

 Совершенных и полностью защищенных от вторжения извне компьютерных систем не существует. Просто невозможно создать что-нибудь подобное и предупредить все попытки взлома. Собственно, именно поэтому и были придуманы антивирусные системы, чья основная задача – противостоять вторжениям хакеров и прочих малоприятных личностей.

Роль антивирусной системы возьмет на себя игрок в ChildofEden. И, несмотря на относительно скучный общий синопсис, игра удивительно увлекательная и интересная.

 

 


Год: 2011
Код диска: NPEB00649
Регион: PAL
Разработчик: Q Entertainment
Издатель: Ubisoft
Жанр: Music Game/Shooter
Язык интерфейса: Английский
Мультиплейер: нет
Move: Поддерживается
Добавлен фикс 3.41/3.55 
Вес: 1,9Gb

 

Child of Eden (MOVE) для PS3

 

Действие игры разворачивается в базе данных, названной Эдемом. Такое громкое и многозначное наименование она получила неслучайно. В этой базе данных хранятся все человеческие воспоминания, которыми люди щедро делятся, дабы в будущем пересмотреть все самые яркие моменты из их жизни.

Однако игроку подобные яркие моменты посмотреть все равно не дадут. Это не атмосферный квест с элементами детектива, а вполне полноценный шутер.

 

Child of Eden (MOVE) для PS3

 

 

Сюжетная кампания начинается с того, что на Эдем нападают злобные хакеры и запускают в эту базу данных вирус. Это вредоносное программное обеспечение начинает стирать одно воспоминание за другим, а также превращать некоторые в настоящие кошмары. Потому в дело вступает антивирус, Дитя Эдема, управляемый игроком.

Разумеется, правила аркадного геймплея гласят, что сначала нужно уничтожить все порожденные вирусом «создания», а уж потом разобраться с собственно источником этих самых кошмаров. И потому «защитнику» придется взрывать, разрушать, расстреливать различных компьютерных монстров в поисках злобного вредоносного ПО.

 

Child of Eden (MOVE) для PS3

 

Но игра не является шутером в прямом смысле этого слова. Скорее это – почти психоделическое путешествие в фантазийный мир, дополненное стрельбой и взрывами. Разработчики игры особое внимание уделили атмосфере, потому она способна увлечь игрока и «разрушить четвертую стену».

Основной составляющей игры и её атмосферы является музыка. Она тоже достаточно психоделична, но не до такой степени, чтобы отвратить от геймплея непривычного к такому жанру игрока. Кроме того, музыкальная составляющая напрямую зависит от действий геймера и переплетается с визуальной.

 

Child of Eden (MOVE) для PS3

 

Для пущего вовлечения игрока в происходящее на экране и в динамиках игра предлагает управлять протагонистом и его действиями контроллерами PSMove. Конечно, можно использовать и обычные, однако тогда толика атмосферы и экшена пропадает. А игра балансирует на грани почти артхаусного проекта и классического шутера. Следовательно, если плюхнуться на диван и использовать исключительно Dualshock, то вся та атмосферность и вовлеченность, которая так тщательно культивируется разработчиками, банально исчезнет.

 

Child of Eden (MOVE) для PS3

 

 

Графика в ChildofLight достаточно средняя и ничем особенным удивить не сможет. Зато разработчики замаскировали данный недостаток, добавив огромное количество эффектов, светящихся элементов, взрывов, лучей, северных сияний и подобных визуализационных приемов. 

 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Child of Eden (MOVE) для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1481
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!