ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
28 февраля 2015

Natural Doctrine

Natural Doctrine

 Главная проблема с редкими и чрезвычайно ценными ресурсами заключается вовсе не в том, что их крайне проблематично найти. Просто, если уж обнаружилось месторождение этих самых «ценностей», на него, словно пчелы на мед, слетаются все, кому не лень, и каждый начинает требовать исключительные права на владение.

Главная проблема с редкими и чрезвычайно ценными ресурсами заключается вовсе не в том, что их крайне проблематично найти. Просто, если уж обнаружилось месторождение этих самых «ценностей», на него, словно пчелы на мед, слетаются все, кому не лень, и каждый начинает требовать исключительные права на владение. Конфликт интересов постепенно становится конфликтом с использованием оружия, и вокруг ресурсов начинается настоящая война…

 

Natural Doctrine

 

 

Собственно, именно такой войне и посвящена NaturalDoctrine. Главный её герой – путешественник и специалист по поиску редкого ценного ресурса «Плутон» Джефф – отправляется в очередной квест за дорогостоящими материалами в цепочку горных пещер и выясняет, что «месторождение» уже успешно «застолбили» представители конкурирующей фракции демонов, монстров и мутантов. Более того, эти самые чудовища ухитрились собрать огромную армию и собираются объявить открытую войну человечеству – и у людей практически нет шансов выиграть.

Но это не мешает преисполненному оптимизма Джеффу отправиться на поверхность и предупредить человеческие власти о надвигающейся опасности.

Игровой процесс посвящен как раз путешествию Джеффа «обратно» на поверхность. Когда он вместе с командой других искателей спускался в на удивление благоустроенные пещеры, монстров и прочих демонов в них не было. Однако на обратном пути они появились, причем сразу в огромных количествах. Не иначе как проделки темных сил!

 

Natural Doctrine

 

К японской RPGNaturalDoctrine невозможно относиться серьезно. Сюжет игры - на уровне легких набросков истории, графика напоминает о 2007 годе, пользовательский интерфейс – о 1995… Монстры выглядят приветом из других игр, а главный герой напоминает персонажа какого-нибудь аниме о тяжелых трудовых буднях японских школьниках.

 

Natural Doctrine

 

 

Но при этом геймплей Natural Doctrine весьма и весьма интересен. В отличие от прочих RPG, где можно, прокачавшись по полной, уничтожать местных монстров пачками и в промышленных масштабах, эта игра требует вдумчивого отношения, проработки тактики и стратегии уничтожения противника. Стратегические элементы проявляются практически во всем.

Особенно необычно реализованы собственно поединки с противниками. Перед тем, как напасть на очередного монстра, нужно тщательно продумать стратегию действий и порядок применения оружия, заклинаний и прочих методов уничтожения врага.

Кроме того, в игре нельзя терять союзников. Сколько персонажей было в начале – столько же должно дойти и до финала. Геймовер наступает, если погиб не только собственно главный герой, но и кто-нибудь из его команды.

 

Natural Doctrine

 

В  Natural  Doctrine особенно интересно играть в многопользовательском режиме – в частности, в кооперативе, поскольку остальные элементы мультиплеера заключаются в простом столкновении на какой-нибудь карте. А вот совместное продумывание стратегии уничтожения монстров – особенно если противников множество – дорогого стоит. 

 

Год выпуска: 2014
Жанр: Tactical role-playing game
Разработчик: Kadokawa
Издатель: NIS America
Регион: USA
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Прошивка: 4.60
Код диска: BLUS31453
Весит: 6.56 Гб

 

 






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ4250
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
28 февраля 2015 14:16
0
6
1


Крутая игрушка должна быть. Самое главное, что графика на должном уровне, а с языком проблем не будет.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!

    • joiner 30.09.2017
      Teenage Mutant Ninja Turtles: ... (2)
      joiner-фото
      Закидываешь pkg c игрой, по желанию устанавливаешь DLC, фиксишь под нужную прошивку и играешь.
    • saden-smouk 30.09.2017
      Teenage Mutant Ninja Turtles: ... (2)
      saden-smouk-фото
      как ее запускать?
    • Skywalker 29.09.2017
      Финн из новых «Звездных Войн» ... (1)
      Skywalker-фото
      в видосе и превью(картинке) всё прям как описано(нет)!
    • joiner 25.09.2017
      Corpse Party Blood Covered ... ... (4)
      joiner-фото
      Цитата: Mamoru_Serisha
      меня сильно бесят файлообменники.....

      dntknw
    • Mamoru_Serisha 24.09.2017
      Corpse Party Blood Covered ... ... (4)
      Mamoru_Serisha-фото
      Всё хорошо, но меня сильно бесят файлообменники.....
      Скорость макс 80kb/s
    • joiner 21.09.2017
      Tony Hawk's Project 8 (8)
      joiner-фото
      Это сцен релиз игры - релизгруппы всегда так упаковывают многотомный архив. Просто открой любой файл и увидишь исошник. Ну а далее как с обычным архивом, или жми извлечь, или перетаскивай мышью.
    • narkoznik1984 18.09.2017
      Tony Hawk's Project 8 (8)
      narkoznik1984-фото
      Огромное спасибо. Но есть вопрос. Разархивировал и получил на выходе папку с множеством файлов. Обычно кидал файл iso в папку iso и вот оно счастье. А куда сливать это?
    Все комментарии