ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
4 мая 2016

Kingdom Hearts III для PS4

Kingdom Hearts III для PS4

 Когда речь заходит о проработанных фэнтезийных вселенных, почему-то немногие вспоминают о мирах, созданных Уолтом Диснеем и его товарищами из практически одноименной мультимедийной корпорации.

А зря. Несмотря на некоторого рода сказочность («все влюбленные вместе, все плохие подохли», как пел вокалист одной достаточно известной российской поп-группы), они предлагают весьма высокую степень детализации и проработанности. Кроме того, в последних продуктах Disneyнаблюдается небольшой сдвиг моральной парадигмы, благодаря чему зло оказывается не настолько ужасным, а добро не всегда представлено исключительно паладинами в сияющих доспехах.

 


Жанр: Action, RPG
Дата выхода: 2017 г.
Разработчик: Square Enix
Издатель: Disney Interactive
Возраст: С 12 лет

 

Kingdom Hearts III для PS4

 

Именно поэтому известная RPG-серия Kingdom Hearts в своей третьей части отправляет главных героев в сказочно-фэнтезийные миры Диснея. Конечно, столкнуться с ушастым мышонком протагонистам просто не судьба, да и другие персонажи не были лицензированы, однако основные черты сохранены и достаточно узнаваемы.

Но, с другой стороны, кто будет смотреть на узнаваемые замки и башни, в которых прячутся длинноволосые принцессы, когда львиная доля геймплея отдана под ураганный экшен? В какую бы вселенную не попали многострадальные персонажи, они всегда сталкиваются с многочисленными и весьма опасными противниками. Однако неунывающие эльфы и прочие герои встречают зло с гордо поднятым мечом!

 

Kingdom Hearts III для PS4

 

 

Хотя, будучи «светлой», эта игра не предлагает откровенного рубилова. В конце концов, это экшен-RPG, а не какой-нибудь слешер. Персонажи в большинстве случаев маленькие и слабые, потому для победы над противниками они используют не холодное оружие, а интеллект. Игрок должен провести или обхитрить врагов, а не превратить их в мясную нарезку для праздничного стола.

 

Kingdom Hearts III для PS4

 

 

И тут выясняется, что эта игра – не для «средних умов». Ставшие куда более умными враги (все четыре года с момента релиза предыдущей части разработчики, по всей видимости, занимались улучшением искусственного интеллекта) неохотно попадают в ловушки и мгновенно вычисляют подвох. Учитывая высокий темп игры, приходится применять все известные приемы облапошивания противника.

Потому, если хочется расслабиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня – не стоит попадаться в ловушку, устроенную KingdomHeartsIII. Несмотря на мультяшность персонажей, несерьезность вселенных и общую умилительность, игра жестко затягивает и заставляет думать. Потому её однозначно стоит подарить детям.

 

Kingdom Hearts III для PS4

 

И о графике. Она красивая, но при этом полна «мыла», которого на консолях не было видно ещё со времен PS3. Но для несерьезной и во всех отношениях смешной игры такая визуальная составляющая однозначно идет на пользу. Поэтому этот проект можно назвать гармоничным.

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Kingdom Hearts III для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ435
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!