ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
23 апреля 2015

Watch Dogs для PS4

Watch Dogs для PS4

 Сложно представить более ожидаемую игру прошлого года, чем Watch Dogs. Геймеры ждали её, чтобы попробовать действительно инновационный геймплей с возможностью непосредственного управления городской инфраструктурой. IT-специалисты (особенно в области информационной безопасности) хотели ознакомиться с «хакерским» игровым процессом.

Поклонники теорий заговора всех мастей мечтали на примере этой игры еще раз убедиться, что «Thematrixhasyou», а правительство регулярно подсматривает, подслушивает и записывает всё в блокнотик с черной обложкой. И таки дождались!

 

Watch Dogs для PS4

 

Вот только игра оказалась немного не «дотягивающей» до уровня ожиданий. С одной стороны, инновационный игровой процесс, позволяющий «взломать весь город», действительно присутствует. А с другой, этим всё и ограничивается.

Как бы это не было обидно, но игра время от времени становится скучной. И управлять виртуальным Чикаго тоже надоедает. Да и не такой живой он, как планировалось и рекламировалось.

 

Watch Dogs для PS4

 

Например, главный герой переключает светофор. Тут же начинаются аварии, образуется пробка, среди жителей начинается легкая паника… Но вот «затор» достиг некоторого уровня, и транспорт как по мановению волшебной палочки исчезает. В двух-трех соседних кварталах всё обыденно, спокойно, машины туда-сюда ездят, даже не подозревая о творящемся на близлежащих улицах беспределе.

А что было бы в реальности? Да полгорода застопорилось бы!

 

Watch Dogs для PS4

 

Но это придирки. А вот возможность без труда взломать со своего смартфона любое электронное и электрическое устройство – уже плюс. Можно подойти к любому дому, подключиться к его Wi-Fi (предварительно взломав пароль, конечно же), найти подключенный к данной беспроводной сети ноутбук, активировать на нем веб-камеру и с удовольствием наблюдать за ссорой обитателей данного жилья.

 

 

Watch Dogs для PS4

 

Или управлять любым общественным транспортом. Метро, автобусы, трамваи – все это подключено к местной общегородской операционной системе и потому подвластно протагонисту. Угнать поезд, находясь в нем – это же круто! Вот только на данном поезде все равно никуда не уедешь. Рельсы же.

Кстати, транспортные средства в игре лучше не угонять. Причем независимо от их типа и предназначения. Разработчики, похоже, забыли добавить возможность адекватного управления автомобилями (и всем остальным), так что поездка по виртуальному Чикаго превращается в ночной кошмар для любого геймера, хоть отдаленно знакомого с автосимуляторами и GTA-подобными проектами.

 

Watch Dogs для PS4

 

 

В число минусов также можно добавить стелс-миссии. Пройти их практически невозможно. Причем не потому что они нечеловечески хардкорные – любая мелочь, самая малозаметная, способна вызвать проигрыш. Потому даже любители SplinterCellи MGSспасуют перед стелс-миссиями данной игры.

Зато число плюсов WatchDogsзначительно перевешивает список недостатков. Преимущества – огромный открытый мир, разнообразные миссии и, конечно, хакерские способности. 

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Watch Dogs для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1017
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
6 мая 2015 01:16
0
6
1

  • Игровая консоль: PS4

Прочитал весь обзор и не понял есть ли в игре нормальная сюжетная линия?

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!