Trinity: Souls of Zill O'll для PS3

Trinity: Souls of Zill O'll для PS3

 В JRPG традиционные элементы европейского фэнтези – явление примерно настолько же редкое, как оранжевые ездовые птицы в западных играх. То есть они встречаются, но в одном проекте на тысячу. Вот TrinitySouls of Zill Oll и повезло стать таким «избранным», где бал правят каноны западных фэнтезийных игр.

 

Год выпуска: 2011
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Omega Force
Издательство: KOEI
Код диска: BLES-01184
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Полнота: FULL
Мультиплейер: нет

 

Европейские традиции проявляются во всех элементах, до которых только дают дотянуться игроку. Сюжет вращается вокруг мрачного мистического предсказания, затрагивающего короля; в виртуальной вселенной обитают всякие тролли и вампиры (хорошо хоть без плаща с красной подкладкой); а персонажи вполне четко классифицируются по привычным специализациям «Воин», «Волшебник» и «Убийца».

 

Trinity: Souls of Zill O'll для PS3

 

Разумеется, специализации тоже ничем уникальным не отличаются. Воин – этакий тяжело экипированный «танк», с толстенной броней и огромным мечом. Он эффективен в ближнем бое, однако с магией и лучниками справляется не слишком хорошо. Волшебник напротив, от стоящего рядом противника получает максимум урона, а отдаленные пространства поливает магическим огнем, выживая всё живое. Убийца – что-то среднее, крадущееся в тенях, использующее отравленные дротики и кинжалы, при этом крайне ловкое и просто опасное, но беспомощное в сражениях с толпой.

 

Trinity: Souls of Zill O'll для PS3

 

Если вдруг от такого разнообразия специализаций разбежались глаза – ничего страшного, поиграть дадут за всех. Ведь сюжетная компания ориентирована на командный геймплей! Так что пока игрок с облюбованным персонажем пробирается через подземелья, остальные два героя, ведомые искусственным интеллектом, пытаются помочь протагонисту или хотя бы не погибнуть.

Немалая часть сюжетной кампании пройдет именно в подземельях. Ведь какое же европейское фэнтези – и без катакомб, наполненных монстрами и сокровищами? Кроме того, путь героев пройдет через города, равнины, леса и прочие достопримечательности игровой вселенной. Разумеется, все эти локации населены монстрами.

 

Trinity: Souls of Zill O'll для PS3

 

Но такова уж особенность традиционных ролевых игр. Этот жанр требует от игрока постоянной агрессии, на разговоры времени нет, а монстры и вовсе бессловесны, так что вызвать у них приступ суицидальных наклонностей, задав экзистенциальный вопрос, не получится.

Да и вообще общения в игре не так уж много, особенно если сравнивать с флагманскими проектами. Данную черту она унаследовала от JRPG.

От японских прародителей ей досталась и стилистика. Одного взгляда на экран достаточно чтобы понять – перед игроком JPRG. Сильнее всего это проявляется в дизайне персонажей, которые все как один молоды и смазливы.

 

Trinity: Souls of Zill O'll для PS3

 

 

Впрочем, насладиться их красотой все равно не получится – топорная графика и анимация не дадут. При этом модели врагов и остальных персонажей по сглаженности на голову превосходят модели центральных героев! Это удивляет, даже если взять в расчет специфику и особенности жанра.

В итоге Trinity: SoulsofZillOll – это JRPG, которая упорно пытается притворится европейской RPG

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Trinity: Souls of Zill O'll для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1531
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!