![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| obelikc17 |
Сообщение #6961
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: bagamnan А вообще в 13-14 лет вы все по определению - пупсики У меня уже щетина на лице так растет, что брится приходится каждые 2-3 дня, иначе становлюсь похож на А.Р. Бородоча.) Так что обобщать не надо. И к тому же, пока я не сказал сам про возраст - мне все на сайте давали больше 18 лет. |
| Lolwhat |
Сообщение #6962
|
| Геймер
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 32 Регистрация: 14.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Ну лолик так смешно ведет себя, что я четко понимаю, что он пупсик 0_0 Я просто веселюсь. Цитата: bagamnan Небось пушок на яйцах еще не вырос :D Есть и достаточно немаленький. |
| Sairen |
Сообщение #6963
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кажись сою фразу недопоняли....Я говорил, что МОЖЕТ БУДУ пить по праздникам, не более. Сейчас я не пью *Me gusta* |
| Lolwhat |
Сообщение #6964
|
| Геймер
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 32 Регистрация: 14.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen МОЖЕТ БУДУ пить по праздникам Так неинтересно :| |
| obelikc17 |
Сообщение #6965
|
| Новенький
Цитата: Sairen Я говорил, что МОЖЕТ БУДУ пить по праздникам, не более. Я так с 10-ти лет где-то делаю.:D |
| Lolwhat |
Сообщение #6966
|
| Геймер
Цитата: obelikc17 Я так с 10-ти лет где-то делаю.:D Родители раньше не давали? |
| Sairen |
Сообщение #6967
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lolwhat, Пфф, алкогль меня никак не привлекает obelikc17, Да ты про алкаш :D |
| obelikc17 |
Сообщение #6968
|
| Новенький
Цитата: Lolwhat Родители раньше не давали? Нет, давали с 7-8, но я тогда еще не распробовал. |
| Lolwhat |
Сообщение #6969
|
| Геймер
Цитата: Sairen Да ты про алкаш :D С 10 это поздно для про алкаша. |
| Sairen |
Сообщение #6970
|
![]() Великий Гуру
Lolwhat, Ну ты у нас с пеленок с бутылкой -_- |
| obelikc17 |
Сообщение #6971
|
| Новенький
Sairen, Lolwhat, Ребят, успокойтесь. Из вас никто по-настоящему никогда не бухал, так что пока не попробуете - тему можете даже и не пробовать открывать - выглядит правда смешно, как 2 школоло пытаются друг друга затроллить на тему "кто больше выпил". P.S. Алкаш это человек, который не может жить без алкоголя, а не который может выпить в хорошей компании. Лично я себя алкашом не считаю, а про вас вобще молчу... |
| Sairen |
Сообщение #6972
|
![]() Великий Гуру
obelikc17, Я и не говоил, что я пью -__- И не мерялся, кто болше пьет =__= Цитата: obelikc17 P.S. Алкаш это человек, который не может жить без алкоголя, а не который может выпить в хорошей компании. Лично я себя алкашом не считаю, а про вас вобще молчу... Не ну а чо) |
| obelikc17 |
Сообщение #6973
|
| Новенький
Цитата: Sairen Я и не говоил, что я пью -__- Именно по этому для тебя это такая же неизведанная тема, как и квантовая механика - рано тебе на нее еще рассуждать. Цитата: Sairen И не мерялся, кто болше пьет =__= А это что? Цитата: Sairen Ну ты у нас с пеленок с бутылкой -_- Цитата: Lolwhat Родители раньше не давали? Обращение было к вам обоим, если что. |
| Sairen |
Сообщение #6974
|
![]() Великий Гуру
Цитата: obelikc17 Ну ты у нас с пеленок с бутылкой -_- Это был скарказм, что не ему рассуждать про алкашей. и не мне в том числе. И закройте уже эту пивную тему! |
| obelikc17 |
Сообщение #6975
|
| Новенький
Цитата: Sairen И закройте уже эту пивную тему! Мы ее только начали. Цитата: Sairen и не мне в том числе. Вот и не встревай в разговор |
| bagamnan |
Сообщение #6976
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 И к тому же, пока я не сказал сам про возраст - мне все на сайте давали больше 18 лет. Глупые все. Я тебе 16 давал) Цитата: obelikc17 иначе становлюсь похож на А.Р. Бородоча.) Ты что, толстый, как обеликс?) Меня вот умиляет ситуация у нас в универе. Вроде ребятам уже 18+, а у них до сих пор диалоги вроде этого: Девочка: Парни, зачем вам бухать то? Мальчик: Не, ну а как же без этого? Мальчик 1: Да, я не хочу бухать... Но надо же!!! Девочка: Почему надо то? Не пейте, если не хотите. Мальчик, Мальчик 1: Всмысле? НАДО ЖЕ! Мальчик: Тебе не понять. Как дети малые -_- |
| obelikc17 |
Сообщение #6977
|
| Новенький
Цитата: bagamnan Глупые все. Я тебе 16 давал) Ты умнее, но все равно на 2 года промазал.) Цитата: bagamnan Ты что, толстый, как обеликс?) Не на столько, но есть не много.) И то сейчас пытаюсь от этого избавится. Цитата: bagamnan Меня вот умиляет ситуация у нас в универе. Вроде ребятам уже 18+, а у них до сих пор диалоги вроде этого: Девочка: Парни, зачем вам бухать то? Мальчик: Не, ну а как же без этого? Мальчик 1: Да, я не хочу бухать... Но надо же!!! Девочка: Почему надо то? Не пейте, если не хотите. Мальчик, Мальчик 1: Всмысле? НАДО ЖЕ! Мальчик: Тебе не понять. Как дети малые -_- Ппц, у в начале пятого класса примерно такое же было, когда свободу на своей заднице народ почувствовал. |
| bagamnan |
Сообщение #6978
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 Ты умнее, но все равно на 2 года промазал.) Fuck Yeah! Цитата: obelikc17 Не на столько, но есть не много.) И то сейчас пытаюсь от этого избавится. Ну тогда я не удивлен насчет щетины. Цитата: obelikc17 Ппц, у в начале пятого класса примерно такое же было, когда свободу на своей заднице народ почувствовал. ну вот, у вас - 5-ый класс, а тут - первый курс |
| Sairen |
Сообщение #6979
|
![]() Великий Гуру
Это как один баран первый ачал пить. И все иут же за ним. Безвольные слабаки -___- Как у нас* На самое тупое было, когда пришел в шкрлу (до этого почти тр четверти не ходил), а там уже все пьют/курят. Сказал так: "Не знал, что вы уже курите...", а мне в ответ "Ну, мы же уже взрослые".... |
| obelikc17 |
Сообщение #6980
|
| Новенький
Цитата: bagamnan Ну тогда я не удивлен насчет щетины. Поверь, это все же немного странно выглядит...) Цитата: bagamnan ну вот, у вас - 5-ый класс, а тут - первый курс Это конечно печально... Такое ощущение, что они в школе не учились, а деградировали. Цитата: Sairen Это как один баран первый ачал пить. И все иут же за ним. Безвольные слабаки -___- Я тебе по своим ощущениям скажу - попробовать это стоит, а вот злоупотребрять - ни в коем случае, особенно если организм к алкоголю восприимчив (к счастью это не про меня). Цитата: Sairen На самое тупое было, когда пришел в шкрлу (до этого почти тр четверти не ходил), а там уже все пьют/курят. Сказал так: "Не знал, что вы уже курите...", а мне в ответ "Ну, мы же уже взрослые".... Они еще маленькие дети, пытающиеся казаться взрослее. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 10:30 |