![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| valasok |
Сообщение #6941
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Копнуть глубже - Петрелли Маскота Хуза Шэцди Колка Болт + Охламон еще. |
| Sairen |
Сообщение #6942
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, О да.....) Цитата: valasok Шэцди Ты про шадиса?( |
| valasok |
Сообщение #6943
|
| Новенький
Sairen, да, он) |
| Sairen |
Сообщение #6944
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, А я его все жду((( Он так внезапно пропал(( + Стрендж анжел и Ежик И дони -_- |
| valasok |
Сообщение #6945
|
| Новенький
Sairen, вармэн еще, и Димон) Больше никто в голову не идет... а, Кулер еще, точно. |
| Sairen |
Сообщение #6946
|
![]() Великий Гуру
+Кулимен, анастаси, максайлент (дарк род), Владисл авчег, Фокс малдер Ище снизи Еще кровожадный Ну и сам41 |
| 12345jkl |
Сообщение #6947
|
| Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
valasok, Sairen, одноклассников вспоминаете?) -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6948
|
![]() Великий Гуру
12345jkl, Скорее односайтников) |
| obelikc17 |
Сообщение #6949
|
| Новенький
Neironnn, Здарова. Действительно приятно увидеть кого-то из старичков на сайте, а вдвойне приятно, если он еще со мной вместе когда-то был в команде. |
| bagamnan |
Сообщение #6950
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: valasok Петрелли фее, как он бесил меня. Постоянно с ним срался |
| Sairen |
Сообщение #6951
|
![]() Великий Гуру
bagamnan, Да ты с 90% пользователей срешься =___= |
| Lolwhat |
Сообщение #6952
|
| Геймер
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 32 Регистрация: 14.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Ну вы ваще.....Я не пью, не курю, и не собираюсь Может только пить по праздникам) Но у нас уже половниа класса пьет и курят, как они меня бесят.... И да, у нас всех одна ненавистная училка по географии?О_о У меня так же ;) Цитата: Sairen И митбола( +1(т.к сижу на сайте с 2009 - помню.) Цитата: Sairen болт +1 Цитата: Sairen И дони -_- +90 |
| bagamnan |
Сообщение #6953
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Lolwhat У меня так же ;) пхахахах, да у тебя молоко на губах еще не обсохло!! |
| Lolwhat |
Сообщение #6954
|
| Геймер
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 32 Регистрация: 14.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan пхахахах, да у тебя молоко на губах еще не обсохло!! О, люблю топлёное молоко! По теме:для тебя алкоголь - признак зрелости? |
| bagamnan |
Сообщение #6955
|
| Супер.Геймер
Lolwhat, ты не понял. Это очень смешно выглядит, когда мелкий пупсик говорит фразочки типа "по праздникам могу выпить", "да я бухаю каждый день НАХ", а еще эпичнее - "бухал много. бросил" |
| obelikc17 |
Сообщение #6956
|
| Новенький
Цитата: bagamnan ты не понял. Это очень смешно выглядит, когда мелкий пупсик говорит фразочки типа "по праздникам могу выпить", "да я бухаю каждый день НАХ", а еще эпичнее - "бухал много. бросил" Учитывая то, что нам с лоликом по 14 - это все еще и ко мне относится? Или я все же исключение?:D |
| bagamnan |
Сообщение #6957
|
| Супер.Геймер
obelikc17, лолику ж 13 :D Ну а вообще лолик такой смешной пупсик, что я просто не могу представить его с бутылкой, скажем, пиваса, или даже с бокалом винища))) |
| obelikc17 |
Сообщение #6958
|
| Новенький
Цитата: bagamnan лолику ж 13 :D Тогда да, разница в этот год много чего меняет. Цитата: bagamnan Ну а вообще лолик такой смешной пупсик, что я просто не могу представить его с бутылкой, скажем, пиваса, или даже с бокалом винища))) Ты это говоришь по его речи или видел его где-то? |
| Lolwhat |
Сообщение #6959
|
| Геймер
Цитата: bagamnan Ну а вообще лолик такой смешной пупсик, что я просто не могу представить его с бутылкой, скажем, пиваса, или даже с бокалом винища))) Ты так говоришь, как будто меня в реальной жизни видел. |
| bagamnan |
Сообщение #6960
|
| Супер.Геймер
Цитата: obelikc17 Ты это говоришь по его речи или видел его где-то? Цитата: Lolwhat Ты так говоришь, как будто меня в реальной жизни видел. Ну лолик так смешно ведет себя, что я четко понимаю, что он пупсик :D А вообще в 13-14 лет вы все по определению - пупсики :D Небось пушок на яйцах еще не вырос :D |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 10:43 |