![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| 12345jkl |
Сообщение #6981
|
| Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
да вы тут все алкаши кроме сайрена! ужас просто... -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6982
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну не знаю...Да и так противно смотреть н пьяных в стельку мужиков....Это как год назад к моему другу в холл 15 пьяных однолклассником приеплось xD Блин, это надо было видеть) |
| obelikc17 |
Сообщение #6983
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: 12345jkl да вы тут все алкаши кроме сайрена! ужас просто... Цитата: obelikc17 P.S. Алкаш это человек, который не может жить без алкоголя, а не который может выпить в хорошей компании. Лично я себя алкашом не считаю, а про вас вобще молчу... |
| zorro |
Сообщение #6984
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вы чего мне обеликса испортили?!))) Забрали в свою секту флудеров.... -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #6985
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen а мне в ответ "Ну, мы же уже взрослые".... ухахах, ололол) Цитата: obelikc17 Это конечно печально... Такое ощущение, что они в школе не учились, а деградировали. Пожалуй, так и есть. Почти большинство - такие кадры, которых я могу без сомнений назвать дебилами. Ибо с ними кроме того, кто сколько вчера выпил и где, и кто сколько вчера из своей бэхи на вышеграде выжимал (а у меня нет машины - я не в теме), не поговорить. Цитата: obelikc17 Я тебе по своим ощущениям скажу - попробовать это стоит, а вот злоупотребрять - ни в коем случае, особенно если организм к алкоголю восприимчив (к счастью это не про меня). Ошибочно так думать. Ничего не стоит. Можно и без этого спокойно жить, и АБСОЛЮТНО ничего не изменится. |
| Sairen |
Сообщение #6986
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
zorro, >>>Мне обеликса испортили О_О Я тебя начинаю опасаться...О_О |
| obelikc17 |
Сообщение #6987
|
| Новенький
Цитата: zorro вы чего мне обеликса испортили?!))) Забрали в свою секту флудеров.... Мы тут серьезные вопросы решаем.:D Sairen, Я тебе и не говорю, что в жопу напиваться надо, я наоборот даже против этого. Цитата: bagamnan Ошибочно так думать. Ничего не стоит. Можно и без этого спокойно жить, и АБСОЛЮТНО ничего не изменится. Это мое ИМХО. Цитата: bagamnan Пожалуй, так и есть. Почти большинство - такие кадры, которых я могу без сомнений назвать дебилами. Ибо с ними кроме того, кто сколько вчера выпил и где, и кто сколько вчера из своей бэхи на вышеграде выжимал (а у меня нет машины - я не в теме), не поговорить. Я уже все сказал про них, больше мне добавить нечего... |
| zorro |
Сообщение #6988
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen >>>Мне обеликса испортили О_О Я тебя начинаю опасаться...О_О так не в том смысле же -_- Сделали из него флудера((((((((((( -------------------- ZoZZo |
| obelikc17 |
Сообщение #6989
|
| Новенький
Цитата: zorro Сделали из него флудера((((((((((( Да какой из меня флудер?) |
| yumipon |
Сообщение #6990
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я думал трезвенников мало... но я всё равно круче - я ни разу не курил и не пыл, про наркоту даже и не думал... [img=right]А я думал трезвенников мало... но я всё равно круче - я ни разу не курил и не пыл, про наркоту даже и не думал... ![]() -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| WTFDUDE |
Сообщение #6991
|
| Новенький
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: yumipon про наркоту даже и не думал. В каком смысле? |
| bagamnan |
Сообщение #6992
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
WTFDUDE, меня от тебя тошнит. Можешь не заходить на этот форум, пожалуйста? |
| Sairen |
Сообщение #6993
|
![]() Великий Гуру
Цитата: yumipon я ни разу не курил и не пыл, про наркоту даже и не думал Аналогично какбе =___= |
| zorro |
Сообщение #6994
|
| Гига.Геймер
Цитата: bagamnan меня от тебя тошнит. Можешь не заходить на этот форум, пожалуйста? уже не зайдет =) -------------------- ZoZZo |
| obelikc17 |
Сообщение #6995
|
| Новенький
Цитата: zorro уже не зайдет =) Зайдет... Ему 100500 акков походу не влом создавать, так что бан еще одного из них - мало что изменит. |
| bagamnan |
Сообщение #6996
|
| Супер.Геймер
Ну, я вежливо дал ему понять, что ему тут не рады) Может проснется совесть и не будет мучить нас своим присутствием) |
| 12345jkl |
Сообщение #6997
|
| Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
бедный лол, не может найти себе пристанище)) -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. ![]() |
| bellylol |
Сообщение #6998
|
| Новенький
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan меня от тебя тошнит. Можешь не заходить на этот форум, пожалуйста? Цитата: zorro уже не зайдет =) Цитата: obelikc17 Зайдет... Ему 100500 акков походу не влом создавать, так что бан еще одного из них - мало что изменит. Цитата: bagamnan Ну, я вежливо дал ему понять, что ему тут не рады) Может проснется совесть и не будет мучить нас своим присутствием) Если бы мне не было так приятно смотреть на вашу реакцию, не было бы влом освоить некоторые программы и если бы не люди, вроде Джей кей эла, Сани, Юми и пишки - забросил бы. |
| Sairen |
Сообщение #6999
|
![]() Великий Гуру
bellylol, Тебе нравится, что некоторые люди тебя откровенно не переносят?... |
| 12345jkl |
Сообщение #7000
|
| Гига.Геймер
Цитата: bellylol Если бы мне не было так приятно смотреть на вашу реакцию, не было бы влом освоить некоторые программы и если бы не люди, вроде Джей кей эла, Сани, Юми и пишки - забросил бы. давай так. ты больше не будешь флудить и нарываться на команду сайта и наконец начинаешь нормально общаться(хотябы чуток:D), а мы все(я надеюсь меня поддержат) забываем все былое и наконец никто не будет тебя гонять. ты ведь раньше совсем по иному общался и вроде бы без предов. ведь можно же и нормально флудить, можешь взять в пример саню.) -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 10:15 |