![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| bagamnan |
Сообщение #6041
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro и не только мной) ну хомеллеон не думаю, что пикнет,а ты.. нет, у тебя точно не получится ничего. Сделать что-то разве что админ может, только вот я думаю, что оснований нет для этого. Цитата: zorro Есть же куча взрослых людей, которым нравится графа, и они тоже школьники? не надо всех под одну планку ставить. Многие, даже повзрослев, не умнеют. Цитата: zorro несколько раз называл, на досуге поищу - покажу поищи |
| homelleon |
Сообщение #6042
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: valasok Бонус еще появляется иногда, вроде как. Бонус все хотел возродить PSP Guide, но, видимо, его одолели какие-то свои очень насущные дела. Лично я не общался с ним, кроме как на сайте PSP Guide, поэтому я даже удивлен, что вы его вспоминаете. Он часто посещал форум? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #6043
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Bonus раньше очень часто появлялся на форуме |
| zorro |
Сообщение #6044
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan ну хомеллеон не думаю, что пикнет,а ты.. нет, у тебя точно не получится ничего. Сделать что-то разве что админ может, только вот я думаю, что оснований нет для этого. ты что, думаешь что можешь унижать всех и выходить сухим из воды?? Нет, товарищ, мб раньше с кем-то это прокатило бы, но не со мной)) И с чего ты взял что только админ что-то тебе может сделать? Модеры и С-М тоже умеют банить, и уж поверь, они имеют куда больше приоритет, чем какой-то троллишка =) Цитата: bagamnan Многие, даже повзрослев, не умнеют. ну они уж куда умнее чем ты -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #6045
|
| Супер.Геймер
Цитата: zorro ты что, думаешь что можешь унижать всех и выходить сухим из воды?? я никого намеренно не унижал. А ты толлераст. Цитата: zorro Нет, товарищ, мб раньше с кем-то это прокатило бы, но не со мной)) Уже прокатило один раз, ты забыл? Цитата: zorro Модеры и С-М тоже умеют банить, и уж поверь, они имеют куда больше приоритет, чем какой-то троллишка =) У меня нет разногласий с другими модерами и СМами, кроме вас двоих. Цитата: zorro ну они уж куда умнее чем ты угу, ведь они как ты, фапают на графень |
| valasok |
Сообщение #6046
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: homelleon Он часто посещал форум? Ну, люди не только форумом становятся известными. Я лично его по ЗызГиду знаю. Да и недавно он появился, топик его во флудилке даже остался, если поискать. Цитата: bagamnan Угу, скажу. И так же про второй Фар Край. Попрошу не обобщать. Это две разные игры. Я сам фанат олдскульных игр, новее старкрафта первого почти ни во что не играл (за редкими исключениями). Но это не значит, что все остальные игры унылы. Тысячи мух не могут ошибиться - раз игру любят многие, значит, что-то в ней все-таки есть. П.С. Аргумент "эти тысячи мух - школота" аргументом не является, сразу говорю. В любом случае, I'm bored of this (с). Сам вмешиваться в холивар больше не буду, только если мне напишут. П.П.С. В старкрафте первом кстати графа хороша даже по нынешним меркам. Особенно если учитывать возраст игры. |
| homelleon |
Сообщение #6047
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: valasok Тысячи мух не могут ошибиться - раз игру любят многие, значит, что-то в ней все-таки есть. Если даже игру любит один человек, то в ней тоже можеть что-то быть. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #6048
|
| Супер.Геймер
Цитата: valasok Попрошу не обобщать. Это две разные игры. ни коим образом не обобщал. Цитата: valasok Тысячи мух не могут ошибиться - раз игру любят многие, значит, что-то в ней все-таки есть. Оу, так тебе нравятся Сумерки? |
| homelleon |
Сообщение #6049
|
| Супер.Геймер
Цитата: valasok Попрошу не обобщать. Это две разные игры. Лично мне 2-ая часть понравилась. Единственное, чем она плоха, по-моему, - так это пустотой (я знаю, что я кэп), но это не помешало ей понравиться мне. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| fake12 |
Сообщение #6050
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мне лично в игре главное нормальный сюжет и хорошая реализация |
| Sairen |
Сообщение #6051
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мой мозг...мои глаза......МОЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Цитата: valasok Пользуясь тем, что сейчас в топике больше всего народу, поздравляю Сайрена с СМ-ством. Цитата: bagamnan Поддерживаю, от всей души поздравляю его. Он хоть и юн, но у него отличное будущее и уже прекрасные вкусы. Спасибо, парни! |
| yumipon |
Сообщение #6052
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, А холивары, это надолго? =_=" -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| Sairen |
Сообщение #6053
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yumipon, Если в холиваре участвует Баг, то да =_____________________= |
| valasok |
Сообщение #6054
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: homelleon Лично мне 2-ая часть понравилась. Сам я во вторую часть не играл - только из-за того, чтобы не портить впечатление о всей серии, созданное первой частью. Возможно, меня поймут те, кто сталкивался с подобным. Цитата: bagamnan так тебе нравятся Сумерки? Мне - нет. Более того, мне и Трансформеры не нравятся. Но это не значит, что сам фильм уныл - просто...кхм, не в моем вкусе. Ровно как и Трассу 60 оценят не многие, хотя это - один из моих любимых фильмов. |
| yumipon |
Сообщение #6055
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Если в холиваре участвует Баг, то да =_____________________= -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| Sairen |
Сообщение #6056
|
![]() Великий Гуру
yumipon, |
| yumipon |
Сообщение #6057
|
![]() Гига.Геймер
Sairen, А может ну их? -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| Sairen |
Сообщение #6058
|
![]() Великий Гуру
yumipon, Давай друг с другом холиварить? |
| yumipon |
Сообщение #6059
|
![]() Гига.Геймер
Sairen, Эмм... тема?.. =_=" -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| bagamnan |
Сообщение #6060
|
| Супер.Геймер
Цитата: valasok Но это не значит, что сам фильм уныл - просто...кхм, не в моем вкусе. Всё верно - он не уныл только для всякого рода ванилек. Цитата: valasok Ровно как и Трассу 60 оценят не многие, хотя это - один из моих любимых фильмов. я оценю!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 29 марта 2026 19:03 |