![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| bagamnan |
Сообщение #6021
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro ты тут баттхертишь уже несколько страниц подряд)))) ок) Цитата: zorro представляешь, это далеко не все =) это всё. я в очень много игр на PSP играл, и во все самые ожидаемые в том числе, но хорошими могу назвать только эти. Цитата: zorro Ладно ты бы был японцем, я бы все понял, на нахрена это тебе?)) Я интересуюсь культурами чужих стран. Мне интересно узнавать что-то новое. Цитата: zorro И что в этом гениального такого?) Оригинальность и непосредственность - вот что. тебе не понять, просто фапай на крайзис, ок? Цитата: zorro А тебе то откуда знать, какие игры на вите? я слежу за новостями игровой индустрии. _____ отредактировано homelleon. Давай без копания в личности, у меня какраз-таки другое мнение. Я просто прошу тебя не делать таких опрометчивых высказываний. |
| homelleon |
Сообщение #6022
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan это всё. я в очень много игр на PSP играл, и во все самые ожидаемые в том числе, но хорошими могу назвать только эти. Я бы добавил Warhammer 40k, Naruto UN3 и UNI, the 3rd Birth, Flatout, MK, Soulblader, Shining Hearts, Dynasty Warrior, Black Rock Shooter, но ведь ты просто отрицаешь такие игры, потому что они тебе тупо не нравятся. Цитата: bagamnan Оригинальность и непосредственность - вот что. тебе не понять, просто фапай на крайзис, ок? Но ты не признал Danganronpa!!!! Как можно после этого говорить такое?!?! -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| zorro |
Сообщение #6023
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Оригинальность и непосредственность - вот что. тебе не понять, просто фапай на крайзис, ок? Даже тот же крайсис- красивая графа, много возможностей и перспектива.А ты продолжай играть в низкосортные игры.Так что ты просто фапай на зельду и твеву, ок?) Цитата: bagamnan Я интересуюсь культурами чужих стран. Мне интересно узнавать что-то новое. УХ ты, я думал троллям интересно только троллить))) Цитата: homelleon Я бы добавил Warhammer 40k, Naruto UN3 и UNI, the 3rd Birth, Flatout, MK, Soulblader, Shining Hearts, Dynasty Warrior, Black Rock Shooter, но ведь ты просто отрицаешь такие игры, потому что они тебе тупо не нравятся. еще можно god of war дилогию добавить Цитата: bagamnan отредактировано homelleon. Давай без копания в личности, у меня какраз-таки другое мнение. Я просто прошу тебя не делать таких опрометчивых высказываний. Как же тебе повезло, баг, что я не увидел то, что на самом деле там было -------------------- ZoZZo |
| NJVJ |
Сообщение #6024
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon the 3rd Birth ни разу. Г редкостное. Цитата: zorro god of war не стоит. Первые части хороши - а дальше - ничего нового по сути -------------------- ![]() |
| homelleon |
Сообщение #6025
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ ни разу. Г редкостное. Ну поиграть-то можно. К тому же, сюжет и атмосфера меня порадовала, такого нет во многих других играх. Ну ладно... может и 3-е рождение не настолько крутое (хотя есть люди, которым эта игра понравилась больше других, вышедших на PSP), но с остальными играми я уверен. В MK - интересно играть в компанию... а в остальных - всё интересно. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| zorro |
Сообщение #6026
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: NJVJ не стоит. Первые части хороши - а дальше - ничего нового по сути по моему, обе части хороши, и играть приятно и интересно -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #6027
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro Как же тебе повезло, баг, что я не увидел то, что на самом деле там было мне абсолютно насрать на то, кто ты, что бы ты мне сделал/не сделал. Мне плевать. Абсолютно. Я могу повторить - у тебя явно отсутствует МОЗГ. Ты школьник. Просьба не исправлять. Цитата: zorro УХ ты, я думал троллям интересно только троллить))) ну не тооолько) А вот тебе кроме графы ничего в играх неинтересно. Цитата: homelleon но ведь ты просто отрицаешь такие игры, потому что они тебе тупо не нравятся. то, что ты перечислил - игры, позорящие игровую индустрию. Цитата: homelleon К тому же, сюжет и атмосфера меня порадовала, такого нет во многих других играх. отвратительный пафосный высер Ториямы, позорящий как и индустрию, так и великую серию Parasite Eve. надо быть такой ванилькой, чтобы ЭТО тебя порадовало. Безвкусица для тринадцатилетних педовочек. Цитата: zorro по моему, обе части хороши, и играть приятно и интересно Это "по-твоему". Объективно же никакой новизны они не несут. zorro, homelleon, ну почему вы модераторы, а? Хороший ресурс, а в модерах такое.. Как же я скучаю по временам, когда активными модерами были такие люди, как SerVer, GtaVC, Bonus. Лучшие и самые адекватные. Сейчас конечно еще остался VitalOFF из нормальных.. Благо, Sairen не испорчен безвкусицей. Да и Gohapsp хоть и играет порой во всякий ширпотреб частенько, но рассуждает всегда адекватно. Мне жаль, что такие, как homelleon и zorro теперь модераторы. |
| doneo |
Сообщение #6028
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сколько народу-то собралооось Пользователей: 5 bagamnan, valasok, doneo, zorro, homelleon |
| valasok |
Сообщение #6029
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
bagamnan, Бонус еще появляется иногда, вроде как. А, да, я молчу. *продолжил следить за холиваром* doneo, тоже написать хотел, но передумал) |
| bagamnan |
Сообщение #6030
|
| Супер.Геймер
Цитата: valasok Бонус еще появляется иногда, вроде как. Очень редко его можно увидеть((( |
| homelleon |
Сообщение #6031
|
| Супер.Геймер
bagamnan, Ясно все с тобой. Ты ниразу не исправился и блага до сих пор не несешь, а приносишь лишь тупой субъективизм. Ты считаешь себя самым умным, но на самом деле ты просто ничего не достиг, поэтому ты так относишься к людям, который хоть что-то достигли. Мне очень не приятно осознавать, что я сейчас спорил с мусором. Надеюсь, мне не придется с тобой больше общаться. Точнее я буду рад не общаться с таким самодовольным и пафосным троллем. Хотя нет, мне просто будет посрать на тебя - я буду лишь игнорировать и банить за каждый проступок, не разбираясь, кто прав, а кто виноват. Удачи в познании мира, надеюсь, что на сайте больше не появится таких унылых троллей, которые не умеют даже спорить, а лишь раскидываются оскорблениями в каждом сообщении. А также, хочу напомнить, что не тебе решать, кому быть в команде сайта и кто этого достоин. Прощай! Предупреждение: дальнейшее оскорбление и троллинг администрации и пользователей повлекут незамедлительный бан. А также: если вам не нравится, каких модеров сюда поставили, то либо пишите админам с просьбой выгнать таких плохих модеров, либо валите отсюда. Разжевывать ваши сопли по старым денькам я не собираюсь. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| zorro |
Сообщение #6032
|
| Гига.Геймер
Цитата: bagamnan мне абсолютно насрать на то, кто ты, что бы ты мне сделал/не сделал. Мне плевать. Абсолютно. Я могу повторить - у тебя явно отсутствует МОЗГ. Ты школьник. Просьба не исправлять. Учусь в тех универе, второй курс. А вот как раз ты и есть школьник, в добавок к тому же еще и тролль =) Цитата: bagamnan zorro, homelleon, ну почему вы модераторы, а? Хороший ресурс, а в модерах такое.. Как же я скучаю по временам, когда активными модерами были такие люди, как SerVer, GtaVC, Bonus. Лучшие и самые адекватные. Сейчас конечно еще остался VitalOFF из нормальных.. Благо, Sairen не испорчен безвкусицей. Да и Gohapsp хоть и играет порой во всякий ширпотреб частенько, но рассуждает всегда адекватно. Мне жаль, что такие, как homelleon и zorro теперь модераторы. Знаешь, ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кому мы не нравимся. И то, что ты не прав, не значит что мы плохие модеры =) Тут скорее постает вопрос: что на таком хорошем ресурсе делает такое троллище, как ты? Тебе что-то не понравилось, и давай ангриться и всех обзывать, не так ли? Давай спросим у местных обитателей форума, нравимся ли мы как модеры. И я знаю ответ: все поддержат нас. Не нравится тебе что-то? Иди далеко и надолго, тебя тут никто не ждет и не задерживает) -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #6033
|
| Супер.Геймер
Цитата: homelleon Ты ниразу не исправился и блага до сих пор не несешь эм, я должен был? о_О Цитата: homelleon а приносишь лишь тупой субъективизм а вот это к тебе относится, товарищ Цитата: homelleon Ты считаешь себя самым умным, но на самом деле ты просто ничего не достиг, поэтому ты так относишься к людям, который хоть что-то достигли Я не знаю, кто тут чего достиг, и мне как-то наплевать на это. Цитата: homelleon Мне очень не приятно осознавать, что я сейчас спорил с мусором. Сказал модератор Цитата: homelleon Точнее я буду рад не общаться с таким самодовольным и пафосным троллем. тролли по определению не могут быть пафосными) Цитата: homelleon я буду лишь игнорировать и банить за каждый проступок, не разбираясь, кто прав, а кто виноват ну вперед, если получится) Мне интересно, как админ отнесется к тому, что ты троллишь пользователей в тайне от всех (ты знаешь о чем я), нарушая одно очень важное правило. Так что не тебе быть моим пастухом и не тебе меня пасти. Цитата: homelleon которые не умеют даже спорить, а лишь раскидываются оскорблениями в каждом сообщении Ты сам к этому привел, не я начинал. Унылый модератор, спорящий, основываясь на субъективных аргументах. Если их вообще можно назвать аргументами. Цитата: homelleon А также, хочу напомнить, что не тебе решать, кому быть в команде сайта и кто этого достоин. Все верно - это решать админу. Но мне никто не запрещал судить об этом. Цитата: homelleon Предупреждение: дальнейшее оскорбление и троллинг администрации и пользователей повлекут незамедлительный бан. Цитата: zorro Учусь в тех универе, второй курс. А вот как раз и есть школьник, в добавок к тому же еще и тролль =) учишься в универе, а остался школьником( Цитата: zorro Давай спросим у местных обитателей форума, нравимся ли мы как модеры. Это не имеет абсолютно никакого значения. Вы хороши тем, что постите много полезной информации, но как модераторы... Нет, модератор в первую очередь не должен быть толлерастом!!! Цитата: zorro И я знаю ответ: все поддержат нас. Мне плевать) Цитата: zorro Не нравится тебе что-то? Иди далеко и надолго, тебя тут никто не ждет и не задерживает) Мне нравится обсуждать игры. |
| zorro |
Сообщение #6034
|
| Гига.Геймер
Цитата: bagamnan Сказал модератор и правильно сказал =) Цитата: bagamnan учишься в универе, а остался школьником( где пруф, что я остался школьником? То что мне нравятся игры с хорошей графой? Фиговый это пруф, тут у каждого свой вкус. Цитата: bagamnan эм, я должен был? о_О должен, если хочешь и дальше оставаться на этом сайте Цитата: bagamnan но как модераторы... Нет, модератор в первую очередь не должен быть толлерастом!!! модераторы должны также следить за порядком и банить троллей =) А не банили мы тебя по доброте душевной, и потому что так веселее, но ты иногда перегибаешь палку, и это как раз тот случай. И да, что ты вообще знаешь о модераторстве? Вот именнно, ничего. Поэтому, как ты раньше говорил: Цитата: bagamnan Ну и НЕ СПОРЬ РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ. -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #6035
|
| Супер.Геймер
Цитата: zorro и правильно сказал =) модератор оскорбляет юзера, не хорошо это, ой как не хорошо. Цитата: zorro где пруф, что я остался школьником? То что мне нравятся игры с хорошей графой? Фиговый это пруф, тут у каждого свой вкус. ты сам на свой вопрос ответил - у тебя остался вкус школьника Цитата: zorro должен, если хочешь и дальше оставаться на этом сайте Я не видел ничего, что я должен изменить в себе. Из-за вас двоих (homelleon и zoro) я точно этого делать не буду. Да и вообще, из-за кого либо на форуме не собираюсь меняться. homelleon, я молчу до тех пор, пока молчишь ты. Но если ты что-то мне сделаешь, я перестану молчать, ты понял? |
| valasok |
Сообщение #6036
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Пользуясь тем, что сейчас в топике больше всего народу, поздравляю Сайрена с СМ-ством. И да, bagamnan, скажешь, что Фар Край первый - тоже унылое дерьмецо из-за того, что в нем хорошая графа? Я не хочу вмешиваться холивар, мне просто нужно узнать твое мнение на этот счет. Я его услышу и удалюсь. и вообще Щьорт, я безграмотная тварь. Где кнопка редактировать...? Ну, суть вы поняли, я надеюсь. |
| bagamnan |
Сообщение #6037
|
| Супер.Геймер
Цитата: zorro А не банили мы тебя по доброте душевной, и потому что так веселее, но ты иногда перегибаешь палку, и это как раз тот случай. Ты уже пытался меня забанить. забанил на 3 дня, не вышло у тебя) Цитата: zorro И да, что ты вообще знаешь о модераторстве? Вот именнно, ничего. Это не единственный тематический сайт, на котором я сижу, и на одном из них я был модератором довольно долгое время. У нас был оченьб разносторонний коллектив, но у всех было свое мнение и никто не был рабом правил. Цитата: bagamnan Ты уже пытался меня забанить. забанил на 3 дня, не вышло у тебя) в смысле у тебя не вышло меня даже на 3 дня забанить Цитата: valasok Пользуясь тем, что сейчас в топике больше всего народу, поздравляю Сайрена с СМ-ством. Поддерживаю, от всей души поздравляю его. Он хоть и юн, но у него отличное будущее и уже прекрасные вкусы. Цитата: valasok И да, bagamnan, скажешь, что Фар Край первый - тоже унылое дерьмецо из-за того, что в нем хорошая графа? Угу, скажу. И так же про второй Фар Край. Цитата: valasok Щьорт, я безграмотная тварь. Где кнопка редактировать...? Ну, суть вы поняли, я надеюсь. я вот тоже ее искал когда-то. Но админ считает, что она не так уж и необходима |
| zorro |
Сообщение #6038
|
| Гига.Геймер
Цитата: bagamnan у тебя остался вкус школьника это как раз у тебя мозг отсуствует, раз ты думаешь что если кому-то нравится красивая графика, то он школьник. Цитата: bagamnan модератор оскорбляет юзера, не хорошо это, ой как не хорошо. он не оскорблял. Он сказал чистую правду =) Тем более, учитывая то, сколько раз ты его быдлом обзывал, это мелочи =) Цитата: bagamnan Я не видел ничего, что я должен изменить в себе. Из-за вас двоих (homelleon и zoro) я точно этого делать не буду. Да и вообще, из-за кого либо на форуме не собираюсь меняться. Не будешь меняться (а тебе стоит меняться, так как ты себя не контролируешь)- будут соответственно принятые меры. =) Цитата: bagamnan homelleon, я молчу до тех пор, пока молчишь ты. Но если ты что-то мне сделаешь, я перестану молчать, ты понял? ух ты какой грозный тролль!! Все, боюсь-боюсь)) -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #6039
|
| Супер.Геймер
Цитата: zorro это как раз у тебя мозг отсуствует, раз ты думаешь что если кому-то нравится красивая графика, то он школьник. те, кто считают красивой графой только супермега прорисованные до реальности текстуры - те школьники. Цитата: zorro Тем более, учитывая то, сколько раз ты его быдлом обзывал, это мелочи =) я не называл быдлом, я умело обходил это, писав ему "словно быдло" или "как быдло". Оскорблений не было, лишь сравнения. Цитата: zorro Не будешь меняться (а тебе стоит меняться, так как ты себя не контролируешь)- будут соответственно принятые меры. =) тобой что ли? Цитата: zorro ух ты какой грозный тролль!! Все, боюсь-боюсь)) не ерничай, тебя это не касается |
| zorro |
Сообщение #6040
|
| Гига.Геймер
Цитата: bagamnan тобой что ли? и не только мной) Цитата: bagamnan те, кто считают красивой графой только супермега прорисованные до реальности текстуры - те школьники. Хах))) идиотский вывод)))) это не обязательно так))) Есть же куча взрослых людей, которым нравится графа, и они тоже школьники? Цитата: bagamnan я не называл быдлом, я умело обходил это, писав ему "словно быдло" или "как быдло". Оскорблений не было, лишь сравнения. несколько раз называл, на досуге поищу - покажу -------------------- ZoZZo |
![]() ![]() |
| Сейчас: 31 марта 2026 10:09 |