Ответить
 Вы любите флудить?, Тема ни о чём...
doneo
8 февраля 2010 20:55
Сообщение #1

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) lol
zorro
25 октября 2011 16:15
Сообщение #6001

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
NJVJ,
плохой пруф)))) особенно первый и третий скрины

--------------------
ZoZZo
homelleon
25 октября 2011 16:43
Сообщение #6002

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: NJVJ
как вариант:

На PSP полно игр с такой же графикой => еще один факт, доказывающий, что PSVi не хуже 3DS.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
25 октября 2011 16:46
Сообщение #6003

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: homelleon
Консоль тоже пластмассовая => это существенно.

Ну иди в тренажерку, качай мышцы. Или даже НЕТ! 3DS накачает твои мышцы!!! :DDD
Не надо говорить, что это не важно.

А вот возьму и скажу - НЕ ВАЖНО :D
3DS не способна создать красивую графику - это разве не говорит о том, что PSVi лучше?

для таких графодрочеров, как ты!)
А какже Uncharted и Gravity Daze? Обе игры реализуют возможности консоли.

Gravity Daze да. Ради нее можно купить Виту. Но каким образом АнчартЫд реализует возможности?) Извени, но Uncharted на PSVi отвратительно выглядит пока что.
На PSP - её возможности реализовывали God of War - мощность консоли

Это собственно и все, что есть у PSP - мощность.
Invizimalsa - подключение камеры и микрофона

это обрубок))) повторение за DS)) тупо сперли идею)
Ты какую-то глупость сказал про PSP: у консоли была возможность играть в игры уровня, близкого к PS2, разве не была реализована эта возможность?

близкого по графике - и точка. Я могу на пальцах пересчитать хорошие игры для PSP. Отвечаю за это.
Вообще-то это тоже важно. Каждая особенность консоли ставит её на ступень выше.

Ошибаешься. Игры ставят консоль на ступень выше.
Круто ты судишь людей, а сам ничерта не знаешь.

О твоих вкусовых графофапских предпочтениях я уже достаточно знаю.
Ты судишт по игре, основываясь на чьем-то мнении.

Фанаты обосрали игру. Критики обосрали игрую Только ты ее не обосрал. Вывод - игра говно.
Как ты тогда взял DS, если есть графодрочеры, которые все-время обсирали консоль.

А я такого быдла не слушаю)
хотя многие её купили и поиграли, потому что игра не скучная, а интересная.

за себя говори лучше. И вообще - мне плевать на Готику. Что ты заладил то? Давай не будем о ней говорить - мне это неинтересно.
Persona 3 Portable и Persona 2. Опечатка.

Persona 2 довольно хреновый порт с PS1. а P3P ты просто не понял, так как там ГРАФЕГИ не хватало. А, ну и еще - какой у тебя инглиш? Только честно. (хотя все равно тебе не верю, учитывая твой недавний троллинг, о котором мы с тобой оба знаем)
Это просто мне не повезло знать столько же. Я упустил возможность самому поиграть.

FACEPALM. Ну и НЕ СПОРЬ РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ. Я уже столько раз об этом писал.
Мне уже анонсированных игр достаточно, чтобы взять консоль и утверждать, что она лучше 3DS, иначе бы я взял последнюю.

Хавай на здоровье, хомячок.
3DS не выигрывает даже у PSP, если иметь в виду, что это не только доведенные до реализма объекты

Ну дизайн у каждой игры специфичен. Не стоит сравнивать консоли по дизайну игр. А вот игры на этих консолях можно. Так что я жду от тебя игры, кроме это Dragonspa или как там ее. Я там стиля не вижу. Одно анимешное УГ, скопипи*женное с Person'ы чуть менее, чем полностью.
Да и вообще. Ты только что попал на собственный косяк, предъявленный мне: сравниваешь старшую консоль с младшей. ГЕНИАЛЬНО.
Не это ли говорит о том, чем лучше проработан движок, тем больше возможностей?

Да какая разница? Если у разработчиков руки кривые - никакой движок не спасет. А с прямыми руками можно сделать великолепную игру со слабыми требованиями. Благо, Nintendo работает преимущественно с пряморукими разработчиками.
Я говорю об играх, за которыми я следил и которые по идее должны были уже выйти на 3DS.

Не спорь, если ты не знаешь матчасть лучше меня.
А то говорить, что то, что не вышло - хуже, так это каждый бомж, невидевший консоли, может.

Я видел консоль вообще-то. Знаю достаточную информацию о ней. И уточню. Она ПОКА хуже. ПОКА на ней толком нет хороших игр. Возможно, это изменится, если Sony не будут такими дебилами и не забьют на PSVi. Хотя лучше пусть забьют и продвигают PS3, мне лучше будет :DDD
Цитата: zorro
то че ты тут рассказываешь, что игры на 3дс лучше выглядят чем на вите, раз сам знаешь что это не так?

Иди фапай на текстуры дальше, скачай себе крУзис, что ли. Вон тебе пример великолепного дизайна TWEWY на DS. Не поймешь - иди лесом.

На PSP полно игр с такой же графикой => еще один факт, доказывающий, что PSVi не хуже 3DS.

особенно с таким стилем, угу. ты по-моему ничего в дизайне не смыслишь

i не хуже 3DS.

это скрины с DS

Ну и дабы разбавить наши с хомеллеоном посты, заполненные ТОННАМИ НЕНАВИСТИ выложу.
Кайфуем, ребятки.
zorro
25 октября 2011 17:24
Сообщение #6004

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Цитата: bagamnan
Иди фапай на текстуры дальше

Иди фапай на сюжет и херовую графу дальше, играй в свою зельду, или какую игру ты там очень хвалишь на нинтендо, поедатель шлака.
Вон тебе пример великолепного дизайна TWEWY на DS. Не поймешь - иди лесом.

Что там великолепного то??))) :lol:
Фанаты обосрали игру. Критики обосрали игрую Только ты ее не обосрал. Вывод - игра говно.

Ты же говоришь что пофиг что другие думают (пруф: тот же постер для фф новой), а тут ты уже ты оцениваешь готику 4 по откликам фанов и журналюг. Когда это ты успел сменить приоритеты?
Благо, Nintendo работает преимущественно с пряморукими разработчиками.

LOL
близкого по графике - и точка. Я могу на пальцах пересчитать хорошие игры для PSP. Отвечаю за это.

на зызке достаточно много хороших игр. Давай, предоставь свой список хороших игр, посмотрим на твой "изысканный" вкус.

Знаю достаточную информацию о ней. И уточню. Она ПОКА хуже.

и чем же вита хуже?начинокй? Ясен пень нет. Играми? В стартовой линейке виты уже есть хорошие игры, много хороших игр анонсировано, хотя обычно в стартовую линейку сони какой-то шлак часто сунут. Внешним видом и дизайном? Конечно же нет)))) Особыми примочками? Только 3д, и то тяжело уловимое, и после которого глаза болят. А второй стик у 3дс вообще фиг знает что!

--------------------
ZoZZo
bagamnan
25 октября 2011 17:43
Сообщение #6005

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
zorro,
иди мимо, я не с тобой спорил
homelleon
25 октября 2011 17:43
Сообщение #6006

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Ну иди в тренажерку, качай мышцы. Или даже НЕТ! 3DS накачает твои мышцы!!! :DDD

Я на свои мышцы не жалуюсь. Ты просто всячески защищаешь консоль, не видя недостатков.
для таких графодрочеров, как ты!)

Да пусть будет так. Пусть я буду графодрочером, мне уже плевать. Ты сказал это столько раз, что уже понятно, что ты лишь троллишь, а не споришь.
Но каким образом АнчартЫд реализует возможности?) Извени, но Uncharted на PSVi отвратительно выглядит пока что.

Отвратительно?
Графика крутая? - крутая. Какие возможности? - использование гироскопа, аксиметра, камеры, второго стика, тач-скрина и тач-пада. Я ответил на твой вопрос, хотя думаю, ты сам бы мог это сделать.
Это собственно и все, что есть у PSP - мощность.

А я и не спорю... ну и игр конечно же, заточенные под эту мощность. Есть интересные игры, есть не интересные... Будут еще много интересных, ради которых я бы, например, даже купил PSP, если бы у меня не было и зная что уже есть 3DS.
это обрубок))) повторение за DS)) тупо сперли идею)

А MH3 - это повторение за 2-ой частью... смешно слышать такое. Какая разница, кто что повторяет, главное, что это есть.

Фейспалм. Говорю еще раз: слушай больше, играй меньше.
О твоих вкусовых графофапских предпочтениях я уже достаточно знаю.

Да, конечно... пошел чистый троллинг. Ты достойно спорить научись сначала.
Да какая разница? Если у разработчиков руки кривые - никакой движок не спасет. А с прямыми руками можно сделать великолепную игру со слабыми требованиями. Благо, Nintendo работает преимущественно с пряморукими разработчиками.

Одного названия Capcom, SEGA достаточно, чтобы даже не вспоминать о куче новых качественных разработчиках и сделать выводы, что криворуких разрабов для игр на PSVita нет.
Ну дизайн у каждой игры специфичен. Не стоит сравнивать консоли по дизайну игр. А вот игры на этих консолях можно. Так что я жду от тебя игры, кроме это Dragonspa или как там ее. Я там стиля не вижу. Одно анимешное УГ, скопипи*женное с Person'ы чуть менее, чем полностью.
Да и вообще. Ты только что попал на собственный косяк, предъявленный мне: сравниваешь старшую консоль с младшей. ГЕНИАЛЬНО.

Ты сам сказал, что скрины с DS, PSVi будет поддерживать PSP, а эти игры были представлены как хорошая графика. Но т.к. такая хорошая графика будет и на PSVi, значит и на ней будет тобой любимая хорошая графика, в твоем понимании этого слова.
Ну если ты не видишь стиля и считаешь, что игра спизженная, то с тобой вообще спорить не о чем. Ты просто тролль - просто признай это. Я с тобой больше спорить не буду. Я теперь хорошо представляю, какие у тебя "суперские" вкусы и какое у тебя высокое о себе мнение. Дальше кушай свою ложь - вырастишь большим и глупым. Я как не общался с тобой, у тебя всегда было предвзятое мнение. Ты меня и школьником называл и быдлом и что только не говорил. Прямо все в твоем стиле. Просто 3DS не лучше PSVi - признай это, может быть тебе станет этот мир проще и вокруг перестанут обитать только школьники, быдло, люди, не ценящие искусство.
Я видел консоль вообще-то. Знаю достаточную информацию о ней. И уточню. Она ПОКА хуже. ПОКА на ней толком нет хороших игр. Возможно, это изменится, если Sony не будут такими дебилами и не забьют на PSVi. Хотя лучше пусть забьют и продвигают PS3, мне лучше будет :DDD

Ты её в руках не держал и не знаешь, на сколько хороши или плохи будут на ней игры.

А, ну и еще - какой у тебя инглиш?

У меня диплом преподавателя английского языка. Хотя не вижу, как персона связана с инглишем. Персона в первую очередь вышла на японском языке.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
NJVJ
25 октября 2011 17:55
Сообщение #6007

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
bagamnan,
тебе не надоело? бессмысленно же.

--------------------
homelleon
25 октября 2011 18:20
Сообщение #6008

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
NJVJ,
Не волнуйся, я уже не буду ничего доказывать про консоль.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
25 октября 2011 18:31
Сообщение #6009

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Я на свои мышцы не жалуюсь. Ты просто всячески защищаешь консоль, не видя недостатков.

3D - недостаток. Нахер оно там не нужно.
Ты сказал это столько раз, что уже понятно, что ты лишь троллишь, а не споришь.

ты сказал про графе уже столько раз, что мне уже стало понятно, что ты графодрочер
Отвратительно?

угу, Uncharted на Вите в Лару Крофт превращается какую-то.
Графика крутая? - крутая.

ПОХ
использование гироскопа, аксиметра, камеры, второго стика, тач-скрина и тач-пада. Я ответил на твой вопрос, хотя думаю, ты сам бы мог это сделать.

Я всё бла бла бла пропустил, кроме тач скрина и тач пада. Ясное дело, потому что итак привычно на стационарках. Но реализация тач пада и тач скрина на играх, где это ВООБЩЕ не нужно? Бред.
ну и игр конечно же, заточенные под эту мощность.

Угу, заточенных под мощность - это тебе самое важное
Будут еще много интересных,

Не, не будут. Возможно даже Type-0 сольется. Надеюсь, что я не прав. Но слишком много совпадений с кризис кором
А MH3 - это повторение за 2-ой частью... смешно слышать такое. Какая разница, кто что повторяет, главное, что это есть.

MH3 вообще на Wii. Там вообще никак повторения не может быть. И да, я знаю, что ты типа пытался сарказм запилить. Разница есть - в качестве. Самое забавное, что после того шлака с камерой на DSi (игры про привидения и сражения монстров в квартире) Сони решила запилить точно такой же шлак под PSP, АВТОСЛИВ.
Одного названия Capcom, SEGA достаточно

капком делает ненавистный тобою Резидент Ивл и ненавистные мною файтинги Стрит Файтер и еще кучу шлака. xDD Сега уже никогда не сделает VC. Вообще, я очень не люблю Капком. Пример того, как бабло побеждает добро. Если уж брать пример наиболее качественной игровой компании - то это Valve.
Но т.к. такая хорошая графика будет и на PSVi

я не видел игры с таким стилем. и то, что ты видишь на скринах - это лишь часть разнообразия в великой TWEWY.
Ты просто тролль - просто признай это.

Ты сам тролль, и мы оба это знаем.
. Просто 3DS не лучше PSVi

Лучше :DDD
признай это, может быть тебе станет этот мир проще и вокруг перестанут обитать только школьники, быдло, люди, не ценящие искусство.

Не пытайся изменить мое мнение, ты слишком глуп для этого. Не нужно тут мне лечить
Ты её в руках не держал и не знаешь, на сколько хороши или плохи будут на ней игры.

Тоже самое и тебе могу сказать)

тебе не надоело? бессмысленно же.

почему бессмысленно? Мне довольно весело наблюдать за тем, как он пытается всячески игнорировать тот факт, что игры на 3DS и DS тупо лучше, чем на PSP и PSVi.
homelleon
25 октября 2011 18:36
Сообщение #6010

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Мне довольно весело наблюдать за тем, как он пытается всячески игнорировать тот факт, что игры на 3DS и DS тупо лучше, чем на PSP и PSVi.

Да не лучше они... все. Они НЕ ЛУЧШЕ и точка.
Ты сам тролль, и мы оба это знаем.

Но я безобидный тролль. :request:

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
zorro
25 октября 2011 18:39
Сообщение #6011

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
иди мимо, я не с тобой спорил

Ну, во первых ты осторожнее с выражениями, во вторых если не можешь мне ответить, то посылать не выход =) Просрал ты этот спор, троллишка)

--------------------
ZoZZo
bagamnan
25 октября 2011 18:42
Сообщение #6012

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Да не лучше они... все. Они НЕ ЛУЧШЕ и точка.

тебе то откуда знать? Игра одна есть.. называется The World Ends With You. она очень сильно изменила мое мнение о том, какими могут быть игры на DS. Попробуй хотя бы на эмуле. Глядишь и тебя просветление настигнет.
Но я безобидный тролль.

Ты сам говорил, что получал люлей за троллинг на других сайтах
NJVJ
25 октября 2011 18:42
Сообщение #6013

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Они НЕ ЛУЧШЕ и точка.

"меньше нравятся мне" - исправь)

3D - недостаток. Нахер оно там не нужно.

не недостаток. Скорее просто ненужная толком доработка. но, тем не менее, с 3д играть приятнее, как не крути.

кризис кором

и бёздеём

--------------------
bagamnan
25 октября 2011 18:54
Сообщение #6014

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Ну, во первых ты осторожнее с выражениями

а то что, супер-нахрен-модератор?
во вторых если не можешь мне ответить, то посылать не выход =)

ты предоставь адекватные аргументы, кроме "графа говно". Окей, специально для тебя отвечу на твой баттхерт.
Иди фапай на сюжет и херовую графу дальше, играй в свою зельду, или какую игру ты там очень хвалишь на нинтендо, поедатель шлака.

Я по крайней мере знаю, о чем говорю.
Что там великолепного то??)))

Дизайн TWEWY очень хорошо отображает нынешнюю молодежную культуру Японии.
Ты же говоришь что пофиг что другие думают (пруф: тот же постер для фф новой), а тут ты уже ты оцениваешь готику 4 по откликам фанов и журналюг. Когда это ты успел сменить приоритеты?

Я не менял приоритеты, я просто никогда не любил Готику. Я лучше в The Elder Scrolls поиграю.
LOL

какие-нибудь аргументы?
на зызке достаточно много хороших игр. Давай, предоставь свой список хороших игр, посмотрим на твой "изысканный" вкус.

Valkyrie Profile: Lenneth, Tactics Ogre: Let Us Cling Together, Persona 3 Portable, Valkyria Chronicles 2, Metal Gear Solid: Peace Walker, Castlevania: The Dracula X Chronicles, Monster Hunter'ы. Емае, да это всё.

и чем же вита хуже?начинокй? Ясен пень нет. Играми? В стартовой линейке виты уже есть хорошие игры, много хороших игр анонсировано, хотя обычно в стартовую линейку сони какой-то шлак часто сунут. Внешним видом и дизайном? Конечно же нет)))) Особыми примочками? Только 3д, и то тяжело уловимое, и после которого глаза болят. А второй стик у 3дс вообще фиг знает что!

Имеют значение только игры.
Их я тебе уже несколькими постами выше сравнивал. На PSVi я вижу только 4 интересных игры.
homelleon
25 октября 2011 18:56
Сообщение #6015

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Ты сам говорил, что получал люлей за троллинг на других сайтах

Я получил там, где модеры банили без разбирательств.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
25 октября 2011 18:57
Сообщение #6016

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Так, я в CS рубить с другом, всем попозже отвечу)
homelleon
25 октября 2011 19:01
Сообщение #6017

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Valkyrie Profile: Lenneth, Tactics Ogre: Let Us Cling Together, Persona 3 Portable, Valkyria Chronicles 2, Metal Gear Solid: Peace Walker, Castlevania: The Dracula X Chronicles, Monster Hunter'ы.

Ну это для тебя всё, для меня есть еще много интересного.

"меньше нравятся мне" - исправь)

Почему ты тогда не исправил Багмнана? У меня своё мнение, у него свое. Все это потому, что у нас разные предпочтения в играх, но Багмнан не хочет этого понять.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
25 октября 2011 19:09
Сообщение #6018

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Почему ты тогда не исправил Багмнана? У меня своё мнение, у него свое. Все это потому, что у нас разные предпочтения в играх, но Багмнан не хочет этого понять.

Все просто: я раньше приводил примеры не тех игр, которые "мне нравятся", а те, которые объективно лучше. Нужно уметь мыслить и объективно и субъективно. К примеру - Человеку нравятся Сумерки из-за красивой операторской работы и великолепной музыки Muse, но надо понимать, что это полное гавно как в плане сюжета, так и в плане актерской игры.

Еще пример. Я совершенно никакого хайпа не испытываю из-за Phoenix Wtight, потому что я не играл. Но я видел обзоры и смотрел много видео, поэтому я точно могу сказать, что в игре есть своя изюминка, оригинальный геймплей и неплохой сюжет, и она сделана с душой, в отличие от всяких Killzone и Resistance на Vita. Тупое мочилово, не более

Багмнана

можно ли как-то сменить ник? Мой меня раздражает

не недостаток. Скорее просто ненужная толком доработка. но, тем не менее, с 3д играть приятнее, как не крути.

не знаю, я не вижу в этом особо смысла. разве что у кого-то глаза болеть будут
homelleon
25 октября 2011 19:22
Сообщение #6019

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
можно ли как-то сменить ник? Мой меня раздражает

можно... попроси гошу.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
zorro
25 октября 2011 19:50
Сообщение #6020

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
ты предоставь адекватные аргументы, кроме "графа говно". Окей, специально для тебя отвечу на твой баттхерт.

ты тут баттхертишь уже несколько страниц подряд))))
Valkyrie Profile: Lenneth, Tactics Ogre: Let Us Cling Together, Persona 3 Portable, Valkyria Chronicles 2, Metal Gear Solid: Peace Walker, Castlevania: The Dracula X Chronicles, Monster Hunter'ы. Емае, да это всё.

представляешь, это далеко не все =)
Дизайн TWEWY очень хорошо отображает нынешнюю молодежную культуру Японии.

Ладно ты бы был японцем, я бы все понял, на нахрена это тебе?)) И что в этом гениального такого?)
Я по крайней мере знаю, о чем говорю.

представь себе, я тоже
тебе то откуда знать?

А тебе то откуда знать, какие игры на вите?
Имеют значение только игры.

нет

--------------------
ZoZZo

« · Флуд · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 31 марта 2026 11:40

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?

• kirillunreal7 08.01.2026
      Feel For Two (MINIS) (4)
      kirillunreal7-фото
      перезалейте на другие источники, сайте не работают
    • Zephir 16.09.2025
      Final Fantasy VII (RUS) [PSX] (3)
      Zephir-фото
      Перехожу по ссылке народ,перекинуло на Яндекс диск,там лежит папка narod ,а внутри ничего.хэлп
    • tak0ri 18.08.2025
      Пыхарь и Хроник/Bluntman and C ... (1)
      tak0ri-фото
      Как скачать? Кнопка не работает
    • MazilA92 13.01.2025
      Vice City Stories mod San Andr ... (12)
      MazilA92-фото
      Простите, пытался скачать данный мод, в поисках самого ущербного файлообменника победил турбобит. Остальные досрочно покинули гонку так как в Яндексе файл отсутствует, а хитфайлс просто не доступен. Есть у кого-нибудь рабочий человеческий торрент?
    • Яззь 15.06.2024
      The Godfather: Mob Wars [PSP][ ... (4)
      Яззь-фото
      А где хоть какая-нибуть ссылка?
    • xaos_555 20.12.2023
      Crash Bandicoot N’sane Trilogy ... (1)
      xaos_555-фото
      как скачать ?
    • HupperDupperOne 26.11.2023
      Exit 2 [ENG] [RePack] (1)
      HupperDupperOne-фото
      Ссылки не Валид (