![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| bagamnan |
Сообщение #5981
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon Ты написал, будто это был "прекрасный" пример (если следить за диалогом с зоро), а после этого перечислил шутеры. Я поэтому не правильно тебя понял. Нет, я очень люблю качественные шутеры) Цитата: homelleon второй стик В новой модели есть. И во всех последующих будет. Нет только в самой первой, на которую через год всем пофигу будет. Цитата: homelleon большая мощность ПОФИГ Цитата: homelleon гироскоп, акселометр, две камеры про это тебе уже сказали. Цитата: homelleon А ты мне все доказываешь про то, что игры на PSVi хуже, поэтому 3DS лучше, хотя я не согласен даже с тем, что игры хуже. Ты можешь быть несогласен сколько угодно, но чисто объективно игры на 3DS выглядят гораздо лучше игр на PSVi. Это мне напоминает историю с PSP, хехе. Куча известных тайтлов, а в итоге один шлак. |
| homelleon |
Сообщение #5982
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan В новой модели есть. Кинь фото, пожалуйста. Цитата: bagamnan Куча известных тайтлов, а в итоге один шлак. А как по мне, много хороших игр. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #5983
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon Кинь фото, пожалуйста. Не в новой модели, а теперь все 3DS поставляются с вот таким прибамбасом. Так что теперь игры и со вторым аналоговым стиком будут. Хотя не вижу в нем особого смысла. ![]() |
| homelleon |
Сообщение #5984
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan игры на 3DS выглядят гораздо лучше игр на PSVi. А я скажу, что игры на PSVi выглядят гораздо лучше, чем на 3DS. Цитата: bagamnan Не в новой модели, а теперь все 3DS поставляются с вот таким прибамбасом. Так что теперь игры и со вторым аналоговым стиком будут. Хотя не вижу в нем особого смысла. Я тебе объясню что это за прибамбас: в игре MH4 вдруг потребовался второй стик, и были выпущены такие устройства. НО: дополнительная ненужная тяжесть, неверное расположение относительно стандартных правых кнопок, блоикровка переключателей с правой стороны консоли. Я не держал в руках 3DS, но по-моему блокирует переключать, связанный с беспроводным подключение. Вывод: нормального второго стика нет, а вот это на фото - просто ужас. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #5985
|
| Супер.Геймер
Цитата: homelleon Я не держал в руках 3DS, но по-моему блокирует переключать, связанный с беспроводным подключение. Вывод: нормального второго стика нет, а вот это на фото - просто ужас. ну если у тебя такие маленькие пальчики..) Цитата: homelleon А я скажу, что игры на PSVi выглядят гораздо лучше, чем на 3DS. это твоё субъективное мнение, не более извени, но выглядит, будто ты фанбой PSV. защищаешь ее с пеной у рта, хотя обхективно PSV гораздо хуже пока что |
| homelleon |
Сообщение #5986
|
| Супер.Геймер
Цитата: bagamnan извени, но выглядит, будто ты фанбой PSV. Мне перевести стрелки? Цитата: bagamnan обхективно PSV гораздо хуже пока что Это лишь твое субъективное мнение. Объективностью тут и не пахнет. Ты говоришь, что PSVi хуже, хотя на неё выходят игры лучше, чем уже вышли на 3DS. Если только сравнивать сами игры, то PSVi выигрывает по качеству игр, а качество хитового костяка сравнимо с качеством игр на PS3. Может ли 3DS похвастаться играми, типа Uncharted, Gravity Daze, Maliciuos, Dynasty Warrior, Everybody's Golf, Resistance? Нет, не может. Консоль просто не потянет такие игры. А играть в эти игры будет довольно интересно, я уверен. Помимо этого будет и много инди-игр, причем, учитывая возможности консоли, можно сказать и о том, что эти игры будут не только уровня смартфонов, но и, к примеру, игры на движке Unreal Engine 3. Плюс ко всему, есть шанс увидеть игры уровня Gothic 4, Risen 2 (была демонстрация движка на PSVi) на PSVi, либо их заместитель, что люди даже не захотят играть в Зельду на 3DS. Цитата: bagamnan ну если у тебя такие маленькие пальчики..) Причем тут мои пальцы? Он блокирует переключатели совсем: если не снять агрегат, то нельзя добраться туда вообще. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| homelleon |
Сообщение #5987
|
| Супер.Геймер
Ладно... у меня уже бошка болит. Я чувствую, что ни я не могу тебя переубедить, ни ты привести настоящие объективные доказательства. Ты ведь так и будешь доказывать, что вита хуже, хотя все-равно купишь её. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #5988
|
| Супер.Геймер
Цитата: homelleon Мне перевести стрелки? о чем ты? я никогда не был заядлым фаном нинтендо, у меня PS3 :D Цитата: homelleon Это лишь твое субъективное мнение. Объективностью тут и не пахнет. Нет, это у тебя объективностью не пахнет. Ты графодрочер. Смирись. Для тебя мощность важнее. Цитата: homelleon Ты говоришь, что PSVi хуже, хотя на неё выходят игры лучше, чем уже вышли на 3DS. где? Цитата: homelleon Может ли 3DS похвастаться играми, типа Uncharted, Gravity Daze, Maliciuos, Dynasty Warrior, Everybody's Golf, Resistance? нет, у 3DS нет такого шлака (Gravity Daze не в счет) Цитата: homelleon Консоль просто не потянет такие игры Тю, какой бред. графень слегка уменьшить и всё она потянет. Цитата: homelleon А играть в эти игры будет довольно интересно, я уверен. Только в Gravity Daze. Остальное будет интересно для нубо-школоты и быдла. Цитата: homelleon Помимо этого будет и много инди-игр ПОФИГУ. На 3DS тоже их много выходит, но опять же, ПОФИГУ. Цитата: homelleon Unreal Engine 3 Окей, хавай игры на этом движке, даже если они будут на этом движке, рядовой потребитель. Цитата: homelleon Gothic 4 Это что, хорошая игра? Ревьюверы заклеймили её аж на 60% :DDD Да уж, если для тебя Resistance, Dynasty Warriors и Gothic 4 - хорошие игры, то мне всё с тобой ясно) Ты страдаешь безвкусицей и АБСОЛЮТНО ничего не смыслишь в игровой индустрии. Цитата: homelleon либо их заместитель, что люди даже не захотят играть в Зельду на 3DS. ОМГ?! Ты с дуба рухнул что ли? Эти игры и в подметки зельде не годятся. Ты поиграй в нее для начала, а потом уже гони бочку на эту великолепную игру. Зельда на 3DS уделывает АБСОЛЮТНО всё, что было на PSP и что анонсировано для PSVi. Цитата: homelleon Причем тут мои пальцы? Он блокирует переключатели совсем: если не снять агрегат, то нельзя добраться туда вообще. Что-то я не вижу трудностей в снятии. потратить пару секунд, чтобы переключить громкость.. не вижу в этом проблемы. |
| homelleon |
Сообщение #5989
|
| Супер.Геймер
Цитата: bagamnan нет, у 3DS нет такого шлака (Gravity Daze не в счет) С тобой бесполезно спорить, потому что тебе не нравится то, что нравится мне. Может только Gravity Daze и Valkyria мы сошлись мнениями. Цитата: bagamnan Окей, хавай игры на этом движке, даже если они будут на этом движке, рядовой потребитель. А я и буду их хавать и жадно хрумкать. Потому что я не припомню ни одной игры на UE3, в которые бы я не хотел сыграть на PSVi. Цитата: bagamnan Это что, хорошая игра? Ревьюверы заклеймили её аж на 60% :DDD Да уж, если для тебя Resistance, Dynasty Warriors и Gothic 4 - хорошие игры, то мне всё с тобой ясно) Ты страдаешь безвкусицей и АБСОЛЮТНО ничего не смыслишь в игровой индустрии. Не... это с тобой все понятно! Это ты, дружок, ничего не смыслишь в игровой индустрии. Gothic 4 - у меня на полочке лежит, прошел её с удовольствием. И спасибо ревьюерами, которые оказались просто фанатами 1-ой части и засрали все 3 последующие, от чего разработчикам даже пришлось сменить название для адд-она... ты читай побольше такие обзоры, зато будешь играть в игры поменьше. А в добавок, еще сравнивай побольше старшие платформы и портативки, может наконец поймешь, что твой хитовый резидент на 3DS вышел реальным ширпотребом. Хотя я уверен, что владельцы 3DS его радостно прожевали, потому что для нинтендобоев это было как мана небесная. "Там же такая графа!" а в действительности, скучно и картонно. Цитата: bagamnan Что-то я не вижу трудностей в снятии. потратить пару секунд, чтобы переключить громкость.. не вижу в этом проблемы. Может хватит её защищать, когда уже дело проиграно. Разве не очевидно, что этот просто идиотизм со 2-м стиком не катит? А если скажешь, что стик не нужен - а нафига тогда его придумали ставить на 3DS? И только не говори, что дело не проиграно, а игры круче - про проигранность я сказал, имея в виду функциональность консоли и использование второго стика. Тебе не кажется, что уже реально хватит спорить и никто никому не докажет ничего? Цитата: bagamnan Только в Gravity Daze. Остальное будет интересно для нубо-школоты и быдла. Я тогда буду этой нубо-школотой и быдлом, который с удовольствием сыграет в эти игры. Цитата: bagamnan Нет, это у тебя объективностью не пахнет. Ты графодрочер. Смирись. Для тебя мощность важнее. Для меня важнее функциональность. К примеру, 1-ую валькирию ну никак не поставишь на PSP, а на PSVi, к примеру, можно. И глупо обзывать меня графодрочером, я очень часто заглядываю на сайт old-games.ru, а также у меня компьютер 5 летней давности, который к тому же еще тогда был слабым. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| zorro |
Сообщение #5990
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan игры на 3DS выглядят гораздо лучше игр на PSVi Цитата: bagamnan о чем ты? я никогда не был заядлым фаном нинтендо, у меня PS3 :D то чего же ты её так защищаешь??))) Вот тут то ты и спалился)))) -------------------- ZoZZo |
| bagamnan |
Сообщение #5991
|
| Супер.Геймер
Цитата: homelleon А я и буду их хавать и жадно хрумкать. Потому что я не припомню ни одной игры на UE3, в которые бы я не хотел сыграть на PSVi. Вот и жри свой UE3 :D Цитата: homelleon Это ты, дружок, ничего не смыслишь в игровой индустрии. Да неужели? Это я что ли сужу о консоли, о которой ничего не знаю? Цитата: homelleon Gothic 4 - у меня на полочке лежит, прошел её с удовольствием. Читал форумы - фанаты закидали эту Готику 4 какашками. И да, да будет тебе известно - Готику 4 создавали другие разрабы, не те, которые создавали хорошую третью часть) Цитата: homelleon засрали все 3 последующие, О чем ты? 3-я часть получила даже Game of the Year Edition. Цитата: homelleon ты читай побольше такие обзоры, зато будешь играть в игры поменьше я их вообще не читал))) максимум, что я делал - смотрел видео и читал комментарии фанатов, которые, прошу заметить, дико игру возненавидели. Ты, пожалуй, первый человек на моей памяти, который на нее фапает, как ненормальный и даже агрится из-за неё :DDD Цитата: homelleon что твой хитовый резидент на 3DS вышел реальным ширпотребом. Facepalmity. Я 3 раза тебе сказал, что на 3DS анонсировалось 2 резилента. отстоная часть, которая вышла от левых людей и нормальная, от ТЕХ САМЫХ РАЗРАБОВ, которые сделали РЕ 4. Ты в очередной раз всё проигнорировал и пропустил мимо. Тот факт, что ты этого даже не поняд, уже говорит о том, что ты вообще не в теме 3DS. Цитата: homelleon Хотя я уверен, что владельцы 3DS его радостно прожевали, потому что для нинтендобоев это было как мана небесная Опять говоришь то, что не знаешь, как всегда. Слился ты) нет, фаны резика его невзлюбили за слишком нетрадиционный геймплей. Все ждут Revelations. Цитата: homelleon "Там же такая графа!" а в действительности, скучно и картонно. Опять графа Цитата: homelleon Может хватит её защищать, когда уже дело проиграно. Мы в суде? Я тут вообще веселюсь :D Цитата: homelleon Разве не очевидно, что этот просто идиотизм со 2-м стиком не катит? ты мне так и не сказал, что со вторым стиком не так. Однако, после выпуска этого стика, продажи 3DS повысились с 90 тысяч в неделю до 300. И не опускаются ниже 200. Рекордное повышение продаж для всех консолей за всю историю! Цитата: homelleon А если скажешь, что стик не нужен - а нафига тогда его придумали ставить на 3DS? А не знаю. Но видимо кому-то это надо о_О Я так то против шутеров на портативках. Цитата: homelleon про проигранность я сказал, имея в виду функциональность консоли и использование второго стика. Что проиграно то? Мне все равно, какая функциональность у консоли в любом случае) Мне даже неинтересно спорить об этом) Игры делают консоль, а не наоборот. Цитата: homelleon Тебе не кажется, что уже реально хватит спорить и никто никому не докажет ничего? Вижу, ты сливаешься) нет, не кажется :P Цитата: homelleon Для меня важнее функциональность. Функциональность... Ты кажется перепутал геймплей в играх с функциональностью консолей. Я уж подумал про проигрывание DVD, видеокамеру и т.п. (просто в пример привел, я хз, будет ли это где-то или нет) Цитата: homelleon глупо обзывать меня графодрочером, я очень часто заглядываю на сайт old-games.ru Однако ты мне всё время втираешь про мощность и Unreal Engine 3. Цитата: homelleon Я тогда буду этой нубо-школотой и быдлом, который с удовольствием сыграет в эти игры. ОК. Для тебя много игр делают, hooray!!! homelleon, а как ты к сюжету в играх относишься? Для меня он вообще на главном месте. И на Вите я не вижу хороших сюжетных игр. (Persona 4 только) Цитата: zorro Ну да уж)) фапай на графику, ок? Цитата: zorro то чего же ты её так защищаешь??))) Вот тут то ты и спалился)))) и как это связано...? |
| homelleon |
Сообщение #5992
|
| Супер.Геймер
Цитата: bagamnan Читал форумы - фанаты закидали эту Готику 4 какашками. И да, да будет тебе известно - Готику 4 создавали другие разрабы, не те, которые создавали хорошую третью часть) Ну, кидали они и что? Действительно вышла совсем другая игра. Но я поиграл и в Готику 4, и в Risen, и мне обе игры понравились. Да будет тебе известно, что Risen создавали именно те разрабы, что делали предыдущие части Готики. Цитата: bagamnan Facepalmity. Я 3 раза тебе сказал, что на 3DS анонсировалось 2 резилента. отстоная часть, которая вышла от левых людей и нормальная, от ТЕХ САМЫХ РАЗРАБОВ, которые сделали РЕ 4. Ты в очередной раз всё проигнорировал и пропустил мимо. Тот факт, что ты этого даже не поняд, уже говорит о том, что ты вообще не в теме 3DS. Ну я не могу уследить за тем, какие разрабы что выпускают, а какая часть должна быть отстойной. Ты не сказал, что есть 2 разных резидента. Я не видел по 4-ой части... хотя... я даже понял, почему я не знал: Я не считал резиденты по номеру, поэтому не знал, что та которая отстойная была именно по 5-ой, а не 4-ой части. Я играл на компе и х-боксе соответственно только в 1-3 и еще какую-то (эта еще какая-то оказалась 5-ой). Цитата: bagamnan ты мне так и не сказал, что со вторым стиком не так. Однако, после выпуска этого стика, продажи 3DS повысились с 90 тысяч в неделю до 300. И не опускаются ниже 200. Рекордное повышение продаж для всех консолей за всю историю! Я даже знаю причину повышения. Этот стик был анонсирован вместе с MH4, поэтому все ринулись покупать консоль. И я тебе сказал уже, что штука эта совсем не удобная - расположение стика на общей панели, загараживание громкости (спасибо за инфу), увеличение объема консоли, внешний вид, тяжесть (не понятно, почему именно такую махину надо было ставить). А ты говоришь, да там можно её снять, потратить 5 секунда... да на PSP можно было потратить 5 секунд и поставить гироскоп, камеру и всякие прибамбасы, да еще и дополнительный проц (если бы додумались до такого фарса), но это неудобно, хотя на PSP это было еще простительно (было удобнее намного), но такую бандуру! Цитата: bagamnan И на Вите я не вижу хороших сюжетных игр. (Persona 4 только) Я посмотрел аниме персона 4, посмотрел игру PSP2 и мне расхотелось, хотя геймплей 4-ой части показался сначала интересным, но только сначала. Короче говоря, сюжет мне показался ну уж очень дурацким. Что насчет сюжетных игр - например, я не могу читать визуальные новеллы, - мне нужен хоть какой-то геймплей. Хотя... я ниразу не играл в новеллы с хорошим сюжетом. Однако, мне понравился Danganronpa, хотя игра не отличается графикой, да и возможностей в ней не много, геймплей не такой увлекательный, но игра гениальна. Все-таки я не ответил на вопрос: сюжет у меня не на первом месте. На первом месте геймплей. Я могу играть в бессюжетные игры, если их сделали очень качественно. Примером могут служить различные моды, а также мультиплеерные экшены, типа UT3. Цитата: bagamnan Однако ты мне всё время втираешь про мощность и Unreal Engine 3. Мне главное не графика, а детали и возможности. Мощность отвечает за это. Но глаза не должны уставать от однотонности. UE3 позволяет и глаз порадовать, и дать дальний обзор, и создать сильно детализированную в плане геймплея игру. Цитата: bagamnan Функциональность... Ты кажется перепутал геймплей в играх с функциональностью консолей. Я уж подумал про проигрывание DVD, видеокамеру и т.п. (просто в пример привел, я хз, будет ли это где-то или нет) Функциональность игры = геймплей. Если посмотреть определение, которое я дал, то можно понять, почему я приравнял (определение - это про количество действий). См. про детали и возможности. Цитата: bagamnan Что проиграно то? Мне все равно, какая функциональность у консоли в любом случае) Мне даже неинтересно спорить об этом) Игры делают консоль, а не наоборот. Я считаю, что ни игры не делают консоль, ни консоль игры. Цитата: bagamnan я их вообще не читал))) максимум, что я делал - смотрел видео и читал комментарии фанатов, которые, прошу заметить, дико игру возненавидели. Ты, пожалуй, первый человек на моей памяти, который на нее фапает, как ненормальный и даже агрится из-за неё :DDD Я разве агрился... я ж сказал, что она вышла не такой Готикой. Люди оценили её с фанатской стороны, а на самом деле, игра была довольно неплохой. И я не говорю, что она - идеальная игра, поэтому я не фапаю на неё. Но 60% - это какой-то злостный шкед типа озона. На PSVi фанаты Готики бы точно сыграли. Многие неудавшиеся для больших консолей игры, имеют неплохой шанс быть полюбленными теми, кто играет в метро, автобусе или на даче. Цитата: bagamnan Да неужели? Это я что ли сужу о консоли, о которой ничего не знаю? А ты хочешь сказать, что хорошо знаешь PSVi? Даже я не могу похвастаться этим, потому что еще мало что известно и судить, что одно хуже другого еще ой как рано. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #5993
|
| Супер.Геймер
Цитата: homelleon Да будет тебе известно, что Risen создавали именно те разрабы, что делали предыдущие части Готики Угу, я итак знаю. Цитата: homelleon Ну я не могу уследить за тем, какие разрабы что выпускают, а какая часть должна быть отстойной. Так не спорь, если ты не знаешь об играх, которые должны выйти на 3DS. Цитата: homelleon . Я играл на компе и х-боксе соответственно только в 1-3 и еще какую-то (эта еще какая-то оказалась 5-ой). 5 шлак. Для меня серия RE ограничивается лишь гениальной четвертой частью. Цитата: homelleon Этот стик был анонсирован вместе с MH4, поэтому все ринулись покупать консоль Стик анонсирован не с MH 4, а с MH Tri 3g (порта с Wii). Цитата: homelleon тяжесть (не понятно, почему именно такую махину надо было ставить) тяжесть? она пластмассовая с проводами внутри -_- Цитата: homelleon увеличение объема консоли и что? PSVi даже так всё равно больше остается. Это минус разве? Цитата: homelleon внешний вид обоже.. тебе и это важно? facepalm. Цитата: homelleon да на PSP можно было потратить 5 секунд и поставить гироскоп, камеру и всякие прибамбасы, да еще и дополнительный проц что ты за херню сейчас сказал? Это ересь. You are a fanboy. Цитата: homelleon Я посмотрел аниме персона 4 Зачем. Ты. Сделал. Это. В аниме персона 4 и в игре персона 4 различается сюжет очень сильно. Цитата: homelleon посмотрел игру PSP2 Чегоооо??? Цитата: homelleon сюжет мне показался ну уж очень дурацким. Что, психоделику не выдерживаешь? Да, тогда тебе точно в Resistance играть :DDD Цитата: homelleon Danganronpa Что это? Цитата: homelleon Но глаза не должны уставать от однотонности. На 3DS графика уровнем чуть повыше, чем Wii, о какой однотонности идет речь? Цитата: homelleon Мне главное не графика, а детали и возможности. Мощность отвечает за это. Окей. На вите я не вижу реализации этих "возможностей". Как и не было реализации на PSP. Цитата: homelleon UE3 позволяет и глаз порадовать. А если я тебе скажу, что игры вроде Tactics Ogre или FF Tactics радуют мой глаз? И более того - игры эти - одни из самых "детализированных в плане геймплея". графика - это не только ппц как детализированные до реализма объекты, но так же рисовка и стиль. В этом плане 3DS выигрывает. Хотя опять же, срать на графень. Цитата: homelleon создать сильно детализированную в плане геймплея игру. Крайзис очень детализирован, ололол :D (не знаю, на каком движке крайзисы, но думаю как минимум не хуже UE 3) Цитата: homelleon Но 60% - это какой-то злостный шкед типа озона. эм, нет, это метакритика. 63%, если быть точным. Метакртика является агрегатором разных ревью. Поясню: это совокупность разных ревью с самых крупных сайтов типа ign, gametrailers, eurogamer. Такой же агрегатор - gamerankings. Цитата: homelleon имеют неплохой шанс быть полюбленными теми, кто играет в метро, автобусе или на даче. не помню такие примеры. И вообще - бред это. Ничего не аносированно. Ты можешь утверждать сколько угодно, что "разработчики могут анонсировать" и т.д. и т.п. Но пока нет никаких фактов. Цитата: homelleon А ты хочешь сказать, что хорошо знаешь PSVi? Ну по крайней мере не меньше, чем ты) Посему имею право спорить на эту тему. |
| ^cookie^ |
Сообщение #5994
|
| Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 560 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, homelleon, *Лежу в осадке на дне чашки с чаем* |
| homelleon |
Сообщение #5995
|
| Супер.Геймер
Цитата: bagamnan тяжесть? она пластмассовая с проводами внутри -_- Консоль тоже пластмассовая => это существенно. Цитата: bagamnan На 3DS графика уровнем чуть повыше, чем Wii, о какой однотонности идет речь? Я говорю о красивой картике. Если есть возможность сделать такую, то это только плюс. Не надо говорить, что это не важно. Графика - это важно. PSVi способна создать интересный геймплей и красивую графику, а 3DS не способна создать красивую графику - это разве не говорит о том, что PSVi лучше? Цитата: bagamnan Окей. На вите я не вижу реализации этих "возможностей". Как и не было реализации на PSP. А какже Uncharted и Gravity Daze? Обе игры реализуют возможности консоли. На PSP - её возможности реализовывали God of War - мощность консоли, Invizimalsa - подключение камеры и микрофона, хотя изначально у PSP не было таких функций. Ты какую-то глупость сказал про PSP: у консоли была возможность играть в игры уровня, близкого к PS2, разве не была реализована эта возможность? Других возможностей от неё и не ждали. bagamnan, Цитата: bagamnan обоже.. тебе и это важно? facepalm. Вообще-то это тоже важно. Каждая особенность консоли ставит её на ступень выше. Цитата: bagamnan Что это? Danganronpa - это ответ на твой вопрос: Цитата: bagamnan Что, психоделику не выдерживаешь? Да, тогда тебе точно в Resistance играть :DDD Круто ты судишь людей, а сам ничерта не знаешь. Цитата: bagamnan эм, нет, это метакритика. 63%, если быть точным. Метакртика является агрегатором разных ревью. Поясню: это совокупность разных ревью с самых крупных сайтов типа ign, gametrailers, eurogamer. Такой же агрегатор - gamerankings. Ты судишт по игре, основываясь на чьем-то мнении. Как ты тогда взял DS, если есть графодрочеры, которые все-время обсирали консоль. Вот представь, что есть еще готикодрочеры, которые обосрали Готику 4, хотя многие её купили и поиграли, потому что игра не скучная, а интересная. Цитата: bagamnan Стик анонсирован не с MH 4, а с MH Tri 3g (порта с Wii). Да, я ошибся. В 4-ой части кнопки отображаются на нижнем экране. Цитата: bagamnan Чегоооо??? Persona 3 Portable и Persona 2. Опечатка. Цитата: bagamnan Ну по крайней мере не меньше, чем ты) Посему имею право спорить на эту тему. Это просто мне не повезло знать столько же. Я упустил возможность самому поиграть. Кстати... также упустил возможность поиграть в 3DS... все из-за этих сранных очередей за печатями на конкурс, на который я так и не попал. Цитата: bagamnan не помню такие примеры. И вообще - бред это. Ничего не аносированно. Ты можешь утверждать сколько угодно, что "разработчики могут анонсировать" и т.д. и т.п. Но пока нет никаких фактов. Мне уже анонсированных игр достаточно, чтобы взять консоль и утверждать, что она лучше 3DS, иначе бы я взял последнюю. Цитата: bagamnan А если я тебе скажу, что игры вроде Tactics Ogre или FF Tactics радуют мой глаз? И более того - игры эти - одни из самых "детализированных в плане геймплея". графика - это не только ппц как детализированные до реализма объекты, но так же рисовка и стиль. В этом плане 3DS выигрывает. Хотя опять же, срать на графень. 3DS не выигрывает даже у PSP, если иметь в виду, что это не только доведенные до реализма объекты. Та же Danganronpa выполнена в своем особом стиле и радует глаз. Да и вообще, на PSP больше игр, которые отличаются именно дизайном, чем графикой. Из-за этого я допускал вообще спор о том, где игры лучше. Цитата: bagamnan Крайзис очень детализирован, ололол :D (не знаю, на каком движке крайзисы, но думаю как минимум не хуже UE 3) На движке крайзиса можно создать детализированную в плане геймплея игру. А на основе движка Warcraft3 это сделать тяжело... Не это ли говорит о том, чем лучше проработан движок, тем больше возможностей? Цитата: bagamnan что ты за херню сейчас сказал? Это ересь. You are a fanboy. Это точно такая же ересь, как ставить второй стик на 3DS. bagamnan, Цитата: bagamnan Так не спорь, если ты не знаешь об играх, которые должны выйти на 3DS. Я и не спорю об "играх, которые должны выйти". Я говорю об играх, за которыми я следил и которые по идее должны были уже выйти на 3DS. Потому что чтобы это делать, надо сравнивать периоды, когда консоль еще не вышла, чтобы более адекватно сравнивать PSVi и 3DS. А то говорить, что то, что не вышло - хуже, так это каждый бомж, невидевший консоли, может. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| yumipon |
Сообщение #5996
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, homelleon, Я уже не читаю но всё равно мозг болит... ХВАТИТ!!! -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
| zorro |
Сообщение #5997
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan фапай на графику, ок? то че ты тут рассказываешь, что игры на 3дс лучше выглядят чем на вите, раз сам знаешь что это не так? -------------------- ZoZZo |
| Sairen |
Сообщение #5998
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yumipon, Они неисправимы -____________________________________________- |
| NJVJ |
Сообщение #5999
|
| Гига.Геймер
Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 1238 Регистрация: 18.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro то че ты тут рассказываешь, что игры на 3дс лучше выглядят чем на вите, раз сам знаешь что это не так? как вариант: ![]() ![]() -------------------- ![]() |
| Sairen |
Сообщение #6000
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
NJVJ, ТВЕВА!!!:ООООО Реально красиво нарисовано)) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 31 марта 2026 13:00 |