Ответить
 Вы любите флудить?, Тема ни о чём...
doneo
8 февраля 2010 20:55
Сообщение #1

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) lol
bagamnan
24 октября 2011 22:05
Сообщение #5981

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: homelleon
Ты написал, будто это был "прекрасный" пример (если следить за диалогом с зоро), а после этого перечислил шутеры. Я поэтому не правильно тебя понял.

Нет, я очень люблю качественные шутеры)
второй стик

В новой модели есть. И во всех последующих будет. Нет только в самой первой, на которую через год всем пофигу будет.
большая мощность

ПОФИГ
гироскоп, акселометр, две камеры

про это тебе уже сказали.

А ты мне все доказываешь про то, что игры на PSVi хуже, поэтому 3DS лучше, хотя я не согласен даже с тем, что игры хуже.

Ты можешь быть несогласен сколько угодно, но чисто объективно игры на 3DS выглядят гораздо лучше игр на PSVi. Это мне напоминает историю с PSP, хехе. Куча известных тайтлов, а в итоге один шлак.
homelleon
24 октября 2011 22:07
Сообщение #5982

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Цитата: bagamnan
В новой модели есть.

Кинь фото, пожалуйста.
Куча известных тайтлов, а в итоге один шлак.

А как по мне, много хороших игр.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
24 октября 2011 22:14
Сообщение #5983

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Кинь фото, пожалуйста.

Не в новой модели, а теперь все 3DS поставляются с вот таким прибамбасом. Так что теперь игры и со вторым аналоговым стиком будут. Хотя не вижу в нем особого смысла.
Вы любите флудить?
homelleon
24 октября 2011 22:15
Сообщение #5984

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
игры на 3DS выглядят гораздо лучше игр на PSVi.

А я скажу, что игры на PSVi выглядят гораздо лучше, чем на 3DS.

Не в новой модели, а теперь все 3DS поставляются с вот таким прибамбасом. Так что теперь игры и со вторым аналоговым стиком будут. Хотя не вижу в нем особого смысла.

Я тебе объясню что это за прибамбас: в игре MH4 вдруг потребовался второй стик, и были выпущены такие устройства. НО: дополнительная ненужная тяжесть, неверное расположение относительно стандартных правых кнопок, блоикровка переключателей с правой стороны консоли. Я не держал в руках 3DS, но по-моему блокирует переключать, связанный с беспроводным подключение. Вывод: нормального второго стика нет, а вот это на фото - просто ужас.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
24 октября 2011 23:29
Сообщение #5985

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Я не держал в руках 3DS, но по-моему блокирует переключать, связанный с беспроводным подключение. Вывод: нормального второго стика нет, а вот это на фото - просто ужас.

ну если у тебя такие маленькие пальчики..)
А я скажу, что игры на PSVi выглядят гораздо лучше, чем на 3DS.

это твоё субъективное мнение, не более

извени, но выглядит, будто ты фанбой PSV. защищаешь ее с пеной у рта, хотя обхективно PSV гораздо хуже пока что
homelleon
24 октября 2011 23:55
Сообщение #5986

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
извени, но выглядит, будто ты фанбой PSV.

Мне перевести стрелки?
обхективно PSV гораздо хуже пока что

Это лишь твое субъективное мнение. Объективностью тут и не пахнет. Ты говоришь, что PSVi хуже, хотя на неё выходят игры лучше, чем уже вышли на 3DS. Если только сравнивать сами игры, то PSVi выигрывает по качеству игр, а качество хитового костяка сравнимо с качеством игр на PS3. Может ли 3DS похвастаться играми, типа Uncharted, Gravity Daze, Maliciuos, Dynasty Warrior, Everybody's Golf, Resistance? Нет, не может. Консоль просто не потянет такие игры. А играть в эти игры будет довольно интересно, я уверен. Помимо этого будет и много инди-игр, причем, учитывая возможности консоли, можно сказать и о том, что эти игры будут не только уровня смартфонов, но и, к примеру, игры на движке Unreal Engine 3. Плюс ко всему, есть шанс увидеть игры уровня Gothic 4, Risen 2 (была демонстрация движка на PSVi) на PSVi, либо их заместитель, что люди даже не захотят играть в Зельду на 3DS.
ну если у тебя такие маленькие пальчики..)

Причем тут мои пальцы?
Он блокирует переключатели совсем: если не снять агрегат, то нельзя добраться туда вообще.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
homelleon
25 октября 2011 00:08
Сообщение #5987

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Ладно... у меня уже бошка болит. Я чувствую, что ни я не могу тебя переубедить, ни ты привести настоящие объективные доказательства. Ты ведь так и будешь доказывать, что вита хуже, хотя все-равно купишь её.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
25 октября 2011 00:18
Сообщение #5988

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Мне перевести стрелки?

о чем ты? я никогда не был заядлым фаном нинтендо, у меня PS3 :D
Это лишь твое субъективное мнение. Объективностью тут и не пахнет.

Нет, это у тебя объективностью не пахнет. Ты графодрочер. Смирись. Для тебя мощность важнее.

Ты говоришь, что PSVi хуже, хотя на неё выходят игры лучше, чем уже вышли на 3DS.

где?
Может ли 3DS похвастаться играми, типа Uncharted, Gravity Daze, Maliciuos, Dynasty Warrior, Everybody's Golf, Resistance?

нет, у 3DS нет такого шлака (Gravity Daze не в счет)
Консоль просто не потянет такие игры

Тю, какой бред. графень слегка уменьшить и всё она потянет.
А играть в эти игры будет довольно интересно, я уверен.

Только в Gravity Daze. Остальное будет интересно для нубо-школоты и быдла.

Помимо этого будет и много инди-игр

ПОФИГУ. На 3DS тоже их много выходит, но опять же, ПОФИГУ.
Unreal Engine 3

Окей, хавай игры на этом движке, даже если они будут на этом движке, рядовой потребитель.
Gothic 4

Это что, хорошая игра? Ревьюверы заклеймили её аж на 60% :DDD Да уж, если для тебя Resistance, Dynasty Warriors и Gothic 4 - хорошие игры, то мне всё с тобой ясно) Ты страдаешь безвкусицей и АБСОЛЮТНО ничего не смыслишь в игровой индустрии.
либо их заместитель, что люди даже не захотят играть в Зельду на 3DS.

ОМГ?! Ты с дуба рухнул что ли? Эти игры и в подметки зельде не годятся. Ты поиграй в нее для начала, а потом уже гони бочку на эту великолепную игру. Зельда на 3DS уделывает АБСОЛЮТНО всё, что было на PSP и что анонсировано для PSVi.
Причем тут мои пальцы?
Он блокирует переключатели совсем: если не снять агрегат, то нельзя добраться туда вообще.

Что-то я не вижу трудностей в снятии. потратить пару секунд, чтобы переключить громкость.. не вижу в этом проблемы.
homelleon
25 октября 2011 00:41
Сообщение #5989

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
нет, у 3DS нет такого шлака (Gravity Daze не в счет)

С тобой бесполезно спорить, потому что тебе не нравится то, что нравится мне. Может только Gravity Daze и Valkyria мы сошлись мнениями.
Окей, хавай игры на этом движке, даже если они будут на этом движке, рядовой потребитель.

А я и буду их хавать и жадно хрумкать. Потому что я не припомню ни одной игры на UE3, в которые бы я не хотел сыграть на PSVi.

Это что, хорошая игра? Ревьюверы заклеймили её аж на 60% :DDD Да уж, если для тебя Resistance, Dynasty Warriors и Gothic 4 - хорошие игры, то мне всё с тобой ясно) Ты страдаешь безвкусицей и АБСОЛЮТНО ничего не смыслишь в игровой индустрии.

Не... это с тобой все понятно! Это ты, дружок, ничего не смыслишь в игровой индустрии. Gothic 4 - у меня на полочке лежит, прошел её с удовольствием. И спасибо ревьюерами, которые оказались просто фанатами 1-ой части и засрали все 3 последующие, от чего разработчикам даже пришлось сменить название для адд-она... ты читай побольше такие обзоры, зато будешь играть в игры поменьше. А в добавок, еще сравнивай побольше старшие платформы и портативки, может наконец поймешь, что твой хитовый резидент на 3DS вышел реальным ширпотребом. Хотя я уверен, что владельцы 3DS его радостно прожевали, потому что для нинтендобоев это было как мана небесная. "Там же такая графа!" а в действительности, скучно и картонно.
Что-то я не вижу трудностей в снятии. потратить пару секунд, чтобы переключить громкость.. не вижу в этом проблемы.

Может хватит её защищать, когда уже дело проиграно. Разве не очевидно, что этот просто идиотизм со 2-м стиком не катит? А если скажешь, что стик не нужен - а нафига тогда его придумали ставить на 3DS? И только не говори, что дело не проиграно, а игры круче - про проигранность я сказал, имея в виду функциональность консоли и использование второго стика.

Тебе не кажется, что уже реально хватит спорить и никто никому не докажет ничего?

Только в Gravity Daze. Остальное будет интересно для нубо-школоты и быдла.

Я тогда буду этой нубо-школотой и быдлом, который с удовольствием сыграет в эти игры.

Нет, это у тебя объективностью не пахнет. Ты графодрочер. Смирись. Для тебя мощность важнее.

Для меня важнее функциональность. К примеру, 1-ую валькирию ну никак не поставишь на PSP, а на PSVi, к примеру, можно. И глупо обзывать меня графодрочером, я очень часто заглядываю на сайт old-games.ru, а также у меня компьютер 5 летней давности, который к тому же еще тогда был слабым.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
zorro
25 октября 2011 01:01
Сообщение #5990

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
игры на 3DS выглядят гораздо лучше игр на PSVi

:lol: Ну да уж))
о чем ты? я никогда не был заядлым фаном нинтендо, у меня PS3 :D

то чего же ты её так защищаешь??))) Вот тут то ты и спалился))))

--------------------
ZoZZo
bagamnan
25 октября 2011 01:08
Сообщение #5991

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
А я и буду их хавать и жадно хрумкать. Потому что я не припомню ни одной игры на UE3, в которые бы я не хотел сыграть на PSVi.

Вот и жри свой UE3 :D
Это ты, дружок, ничего не смыслишь в игровой индустрии.

Да неужели? Это я что ли сужу о консоли, о которой ничего не знаю?
Gothic 4 - у меня на полочке лежит, прошел её с удовольствием.

Читал форумы - фанаты закидали эту Готику 4 какашками. И да, да будет тебе известно - Готику 4 создавали другие разрабы, не те, которые создавали хорошую третью часть)
засрали все 3 последующие,

О чем ты? 3-я часть получила даже Game of the Year Edition.
ты читай побольше такие обзоры, зато будешь играть в игры поменьше

я их вообще не читал))) максимум, что я делал - смотрел видео и читал комментарии фанатов, которые, прошу заметить, дико игру возненавидели. Ты, пожалуй, первый человек на моей памяти, который на нее фапает, как ненормальный и даже агрится из-за неё :DDD
что твой хитовый резидент на 3DS вышел реальным ширпотребом.

Facepalmity. Я 3 раза тебе сказал, что на 3DS анонсировалось 2 резилента. отстоная часть, которая вышла от левых людей и нормальная, от ТЕХ САМЫХ РАЗРАБОВ, которые сделали РЕ 4.
Ты в очередной раз всё проигнорировал и пропустил мимо. Тот факт, что ты этого даже не поняд, уже говорит о том, что ты вообще не в теме 3DS.
Хотя я уверен, что владельцы 3DS его радостно прожевали, потому что для нинтендобоев это было как мана небесная

Опять говоришь то, что не знаешь, как всегда. Слился ты) нет, фаны резика его невзлюбили за слишком нетрадиционный геймплей. Все ждут Revelations.
"Там же такая графа!" а в действительности, скучно и картонно.

Опять графа
Может хватит её защищать, когда уже дело проиграно.

Мы в суде? Я тут вообще веселюсь :D
Разве не очевидно, что этот просто идиотизм со 2-м стиком не катит?

ты мне так и не сказал, что со вторым стиком не так. Однако, после выпуска этого стика, продажи 3DS повысились с 90 тысяч в неделю до 300. И не опускаются ниже 200. Рекордное повышение продаж для всех консолей за всю историю!
А если скажешь, что стик не нужен - а нафига тогда его придумали ставить на 3DS?

А не знаю. Но видимо кому-то это надо о_О Я так то против шутеров на портативках.
про проигранность я сказал, имея в виду функциональность консоли и использование второго стика.

Что проиграно то? Мне все равно, какая функциональность у консоли в любом случае) Мне даже неинтересно спорить об этом) Игры делают консоль, а не наоборот.
Тебе не кажется, что уже реально хватит спорить и никто никому не докажет ничего?

Вижу, ты сливаешься) нет, не кажется :P
Для меня важнее функциональность.

Функциональность... Ты кажется перепутал геймплей в играх с функциональностью консолей. Я уж подумал про проигрывание DVD, видеокамеру и т.п. (просто в пример привел, я хз, будет ли это где-то или нет)

глупо обзывать меня графодрочером, я очень часто заглядываю на сайт old-games.ru

Однако ты мне всё время втираешь про мощность и Unreal Engine 3.
Я тогда буду этой нубо-школотой и быдлом, который с удовольствием сыграет в эти игры.

ОК. Для тебя много игр делают, hooray!!!

homelleon, а как ты к сюжету в играх относишься? Для меня он вообще на главном месте. И на Вите я не вижу хороших сюжетных игр. (Persona 4 только)

Цитата: zorro
Ну да уж))

фапай на графику, ок?
то чего же ты её так защищаешь??))) Вот тут то ты и спалился))))

и как это связано...?
homelleon
25 октября 2011 01:46
Сообщение #5992

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Читал форумы - фанаты закидали эту Готику 4 какашками. И да, да будет тебе известно - Готику 4 создавали другие разрабы, не те, которые создавали хорошую третью часть)

Ну, кидали они и что? Действительно вышла совсем другая игра. Но я поиграл и в Готику 4, и в Risen, и мне обе игры понравились. Да будет тебе известно, что Risen создавали именно те разрабы, что делали предыдущие части Готики.
Facepalmity. Я 3 раза тебе сказал, что на 3DS анонсировалось 2 резилента. отстоная часть, которая вышла от левых людей и нормальная, от ТЕХ САМЫХ РАЗРАБОВ, которые сделали РЕ 4.
Ты в очередной раз всё проигнорировал и пропустил мимо. Тот факт, что ты этого даже не поняд, уже говорит о том, что ты вообще не в теме 3DS.

Ну я не могу уследить за тем, какие разрабы что выпускают, а какая часть должна быть отстойной. Ты не сказал, что есть 2 разных резидента. Я не видел по 4-ой части... хотя... я даже понял, почему я не знал: Я не считал резиденты по номеру, поэтому не знал, что та которая отстойная была именно по 5-ой, а не 4-ой части. Я играл на компе и х-боксе соответственно только в 1-3 и еще какую-то (эта еще какая-то оказалась 5-ой).

ты мне так и не сказал, что со вторым стиком не так. Однако, после выпуска этого стика, продажи 3DS повысились с 90 тысяч в неделю до 300. И не опускаются ниже 200. Рекордное повышение продаж для всех консолей за всю историю!

Я даже знаю причину повышения. Этот стик был анонсирован вместе с MH4, поэтому все ринулись покупать консоль. И я тебе сказал уже, что штука эта совсем не удобная - расположение стика на общей панели, загараживание громкости (спасибо за инфу), увеличение объема консоли, внешний вид, тяжесть (не понятно, почему именно такую махину надо было ставить). А ты говоришь, да там можно её снять, потратить 5 секунда... да на PSP можно было потратить 5 секунд и поставить гироскоп, камеру и всякие прибамбасы, да еще и дополнительный проц (если бы додумались до такого фарса), но это неудобно, хотя на PSP это было еще простительно (было удобнее намного), но такую бандуру!
И на Вите я не вижу хороших сюжетных игр. (Persona 4 только)

Я посмотрел аниме персона 4, посмотрел игру PSP2 и мне расхотелось, хотя геймплей 4-ой части показался сначала интересным, но только сначала. Короче говоря, сюжет мне показался ну уж очень дурацким. Что насчет сюжетных игр - например, я не могу читать визуальные новеллы, - мне нужен хоть какой-то геймплей. Хотя... я ниразу не играл в новеллы с хорошим сюжетом. Однако, мне понравился Danganronpa, хотя игра не отличается графикой, да и возможностей в ней не много, геймплей не такой увлекательный, но игра гениальна.
Все-таки я не ответил на вопрос: сюжет у меня не на первом месте. На первом месте геймплей. Я могу играть в бессюжетные игры, если их сделали очень качественно. Примером могут служить различные моды, а также мультиплеерные экшены, типа UT3.
Однако ты мне всё время втираешь про мощность и Unreal Engine 3.

Мне главное не графика, а детали и возможности. Мощность отвечает за это. Но глаза не должны уставать от однотонности. UE3 позволяет и глаз порадовать, и дать дальний обзор, и создать сильно детализированную в плане геймплея игру.
Функциональность... Ты кажется перепутал геймплей в играх с функциональностью консолей. Я уж подумал про проигрывание DVD, видеокамеру и т.п. (просто в пример привел, я хз, будет ли это где-то или нет)

Функциональность игры = геймплей. Если посмотреть определение, которое я дал, то можно понять, почему я приравнял (определение - это про количество действий). См. про детали и возможности.
Что проиграно то? Мне все равно, какая функциональность у консоли в любом случае) Мне даже неинтересно спорить об этом) Игры делают консоль, а не наоборот.

Я считаю, что ни игры не делают консоль, ни консоль игры.
я их вообще не читал))) максимум, что я делал - смотрел видео и читал комментарии фанатов, которые, прошу заметить, дико игру возненавидели. Ты, пожалуй, первый человек на моей памяти, который на нее фапает, как ненормальный и даже агрится из-за неё :DDD

Я разве агрился... я ж сказал, что она вышла не такой Готикой. Люди оценили её с фанатской стороны, а на самом деле, игра была довольно неплохой.
И я не говорю, что она - идеальная игра, поэтому я не фапаю на неё. Но 60% - это какой-то злостный шкед типа озона. На PSVi фанаты Готики бы точно сыграли. Многие неудавшиеся для больших консолей игры, имеют неплохой шанс быть полюбленными теми, кто играет в метро, автобусе или на даче.
Да неужели? Это я что ли сужу о консоли, о которой ничего не знаю?

А ты хочешь сказать, что хорошо знаешь PSVi? Даже я не могу похвастаться этим, потому что еще мало что известно и судить, что одно хуже другого еще ой как рано.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
bagamnan
25 октября 2011 03:03
Сообщение #5993

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Да будет тебе известно, что Risen создавали именно те разрабы, что делали предыдущие части Готики

Угу, я итак знаю.
Ну я не могу уследить за тем, какие разрабы что выпускают, а какая часть должна быть отстойной.

Так не спорь, если ты не знаешь об играх, которые должны выйти на 3DS.
. Я играл на компе и х-боксе соответственно только в 1-3 и еще какую-то (эта еще какая-то оказалась 5-ой).

5 шлак. Для меня серия RE ограничивается лишь гениальной четвертой частью.
Этот стик был анонсирован вместе с MH4, поэтому все ринулись покупать консоль

Стик анонсирован не с MH 4, а с MH Tri 3g (порта с Wii).
тяжесть (не понятно, почему именно такую махину надо было ставить)

тяжесть? она пластмассовая с проводами внутри -_-
увеличение объема консоли

и что? PSVi даже так всё равно больше остается. Это минус разве?
внешний вид

обоже.. тебе и это важно? facepalm.
да на PSP можно было потратить 5 секунд и поставить гироскоп, камеру и всякие прибамбасы, да еще и дополнительный проц

что ты за херню сейчас сказал? Это ересь. You are a fanboy.
Я посмотрел аниме персона 4

Зачем. Ты. Сделал. Это. В аниме персона 4 и в игре персона 4 различается сюжет очень сильно.
посмотрел игру PSP2

Чегоооо???
сюжет мне показался ну уж очень дурацким.

Что, психоделику не выдерживаешь? Да, тогда тебе точно в Resistance играть :DDD
Danganronpa

Что это?
Но глаза не должны уставать от однотонности.

На 3DS графика уровнем чуть повыше, чем Wii, о какой однотонности идет речь?
Мне главное не графика, а детали и возможности. Мощность отвечает за это.

Окей. На вите я не вижу реализации этих "возможностей". Как и не было реализации на PSP.
UE3 позволяет и глаз порадовать.

А если я тебе скажу, что игры вроде Tactics Ogre или FF Tactics радуют мой глаз? И более того - игры эти - одни из самых "детализированных в плане геймплея". графика - это не только ппц как детализированные до реализма объекты, но так же рисовка и стиль. В этом плане 3DS выигрывает. Хотя опять же, срать на графень.
создать сильно детализированную в плане геймплея игру.

Крайзис очень детализирован, ололол :D (не знаю, на каком движке крайзисы, но думаю как минимум не хуже UE 3)

Но 60% - это какой-то злостный шкед типа озона.

эм, нет, это метакритика. 63%, если быть точным. Метакртика является агрегатором разных ревью. Поясню: это совокупность разных ревью с самых крупных сайтов типа ign, gametrailers, eurogamer. Такой же агрегатор - gamerankings.

имеют неплохой шанс быть полюбленными теми, кто играет в метро, автобусе или на даче.

не помню такие примеры. И вообще - бред это. Ничего не аносированно. Ты можешь утверждать сколько угодно, что "разработчики могут анонсировать" и т.д. и т.п. Но пока нет никаких фактов.
А ты хочешь сказать, что хорошо знаешь PSVi?

Ну по крайней мере не меньше, чем ты) Посему имею право спорить на эту тему.
^cookie^
25 октября 2011 12:02
Сообщение #5994

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
bagamnan,
homelleon,
*Лежу в осадке на дне чашки с чаем*
homelleon
25 октября 2011 13:36
Сообщение #5995

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
тяжесть? она пластмассовая с проводами внутри -_-

Консоль тоже пластмассовая => это существенно.
На 3DS графика уровнем чуть повыше, чем Wii, о какой однотонности идет речь?

Я говорю о красивой картике. Если есть возможность сделать такую, то это только плюс. Не надо говорить, что это не важно. Графика - это важно. PSVi способна создать интересный геймплей и красивую графику, а 3DS не способна создать красивую графику - это разве не говорит о том, что PSVi лучше?
Окей. На вите я не вижу реализации этих "возможностей". Как и не было реализации на PSP.

А какже Uncharted и Gravity Daze? Обе игры реализуют возможности консоли.
На PSP - её возможности реализовывали God of War - мощность консоли, Invizimalsa - подключение камеры и микрофона, хотя изначально у PSP не было таких функций. Ты какую-то глупость сказал про PSP: у консоли была возможность играть в игры уровня, близкого к PS2, разве не была реализована эта возможность? Других возможностей от неё и не ждали.
bagamnan,
обоже.. тебе и это важно? facepalm.

Вообще-то это тоже важно. Каждая особенность консоли ставит её на ступень выше.
Что это?

Danganronpa - это ответ на твой вопрос:
Что, психоделику не выдерживаешь? Да, тогда тебе точно в Resistance играть :DDD

Круто ты судишь людей, а сам ничерта не знаешь.
эм, нет, это метакритика. 63%, если быть точным. Метакртика является агрегатором разных ревью. Поясню: это совокупность разных ревью с самых крупных сайтов типа ign, gametrailers, eurogamer. Такой же агрегатор - gamerankings.

Ты судишт по игре, основываясь на чьем-то мнении. Как ты тогда взял DS, если есть графодрочеры, которые все-время обсирали консоль. Вот представь, что есть еще готикодрочеры, которые обосрали Готику 4, хотя многие её купили и поиграли, потому что игра не скучная, а интересная.
Стик анонсирован не с MH 4, а с MH Tri 3g (порта с Wii).

Да, я ошибся. В 4-ой части кнопки отображаются на нижнем экране.

Чегоооо???

Persona 3 Portable и Persona 2. Опечатка.
Ну по крайней мере не меньше, чем ты) Посему имею право спорить на эту тему.

Это просто мне не повезло знать столько же. Я упустил возможность самому поиграть. Кстати... также упустил возможность поиграть в 3DS... все из-за этих сранных очередей за печатями на конкурс, на который я так и не попал.
не помню такие примеры. И вообще - бред это. Ничего не аносированно. Ты можешь утверждать сколько угодно, что "разработчики могут анонсировать" и т.д. и т.п. Но пока нет никаких фактов.

Мне уже анонсированных игр достаточно, чтобы взять консоль и утверждать, что она лучше 3DS, иначе бы я взял последнюю.
А если я тебе скажу, что игры вроде Tactics Ogre или FF Tactics радуют мой глаз? И более того - игры эти - одни из самых "детализированных в плане геймплея". графика - это не только ппц как детализированные до реализма объекты, но так же рисовка и стиль. В этом плане 3DS выигрывает. Хотя опять же, срать на графень.

3DS не выигрывает даже у PSP, если иметь в виду, что это не только доведенные до реализма объекты. Та же Danganronpa выполнена в своем особом стиле и радует глаз. Да и вообще, на PSP больше игр, которые отличаются именно дизайном, чем графикой. Из-за этого я допускал вообще спор о том, где игры лучше.
Крайзис очень детализирован, ололол :D (не знаю, на каком движке крайзисы, но думаю как минимум не хуже UE 3)

На движке крайзиса можно создать детализированную в плане геймплея игру. А на основе движка Warcraft3 это сделать тяжело... Не это ли говорит о том, чем лучше проработан движок, тем больше возможностей?
что ты за херню сейчас сказал? Это ересь. You are a fanboy.

Это точно такая же ересь, как ставить второй стик на 3DS.
bagamnan,
Так не спорь, если ты не знаешь об играх, которые должны выйти на 3DS.

Я и не спорю об "играх, которые должны выйти". Я говорю об играх, за которыми я следил и которые по идее должны были уже выйти на 3DS. Потому что чтобы это делать, надо сравнивать периоды, когда консоль еще не вышла, чтобы более адекватно сравнивать PSVi и 3DS. А то говорить, что то, что не вышло - хуже, так это каждый бомж, невидевший консоли, может.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
yumipon
25 октября 2011 15:28
Сообщение #5996

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
bagamnan,
homelleon,
Я уже не читаю но всё равно мозг болит...
ХВАТИТ!!!

--------------------

Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664
Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_=
It could be worse -- I could be a Prinny... =_=
zorro
25 октября 2011 15:34
Сообщение #5997

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
фапай на графику, ок?

то че ты тут рассказываешь, что игры на 3дс лучше выглядят чем на вите, раз сам знаешь что это не так?

--------------------
ZoZZo
Sairen
25 октября 2011 15:35
Сообщение #5998

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
yumipon,
Они неисправимы -____________________________________________-
NJVJ
25 октября 2011 15:39
Сообщение #5999

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
то че ты тут рассказываешь, что игры на 3дс лучше выглядят чем на вите, раз сам знаешь что это не так?

как вариант:
Вы любите флудить?

Вы любите флудить?

--------------------
Sairen
25 октября 2011 15:41
Сообщение #6000

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
NJVJ,
ТВЕВА!!!:ООООО
Реально красиво нарисовано))

« · Флуд · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 31 марта 2026 13:00

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?

• kirillunreal7 08.01.2026
      Feel For Two (MINIS) (4)
      kirillunreal7-фото
      перезалейте на другие источники, сайте не работают
    • Zephir 16.09.2025
      Final Fantasy VII (RUS) [PSX] (3)
      Zephir-фото
      Перехожу по ссылке народ,перекинуло на Яндекс диск,там лежит папка narod ,а внутри ничего.хэлп
    • tak0ri 18.08.2025
      Пыхарь и Хроник/Bluntman and C ... (1)
      tak0ri-фото
      Как скачать? Кнопка не работает
    • MazilA92 13.01.2025
      Vice City Stories mod San Andr ... (12)
      MazilA92-фото
      Простите, пытался скачать данный мод, в поисках самого ущербного файлообменника победил турбобит. Остальные досрочно покинули гонку так как в Яндексе файл отсутствует, а хитфайлс просто не доступен. Есть у кого-нибудь рабочий человеческий торрент?
    • Яззь 15.06.2024
      The Godfather: Mob Wars [PSP][ ... (4)
      Яззь-фото
      А где хоть какая-нибуть ссылка?
    • xaos_555 20.12.2023
      Crash Bandicoot N’sane Trilogy ... (1)
      xaos_555-фото
      как скачать ?
    • HupperDupperOne 26.11.2023
      Exit 2 [ENG] [RePack] (1)
      HupperDupperOne-фото
      Ссылки не Валид (