![]() ![]() |
| doneo |
Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Просто отписываемся) А кто не отписалься мы будем знать что вам не нравиться)) |
| valasok |
Сообщение #6061
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: bagamnan он не уныл только для всякого рода ванилек. это Сумерки. Не загоняй все под одну планку, мухи разные бывают. У Фар Края 1 хорошая графа => он нравится всем ванилькам? Бред же. И говорить, что игра плоха только из-за того, что в ней хорошая графа так же бред. Есть достаточно игр и с хорошей графой, и с хорошим сюжетом, и...ну ты понял. Dragon Age, например. |
| bagamnan |
Сообщение #6062
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: valasok У Фар Края 1 хорошая графа => он нравится всем ванилькам? я говорю, что игра плохая только из-за того, что в ней нет НИЧЕГО, кроме хорошего сюжета. Вот. тьфу, опечатка. Хорошей графы имелось ввиду. И не исправить( |
| valasok |
Сообщение #6063
|
| Новенький
bagamnan, O RLY? Но спорить, как я уже говорил, желания у меня нет. Пусть же каждый останется при своем мнении. Мне было лишь важно узнать твое. |
| bagamnan |
Сообщение #6064
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, Вполне разумно) |
| fake12 |
Сообщение #6065
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
кстати,кто считает что новый деус экс очень крут? |
| bagamnan |
Сообщение #6066
|
| Супер.Геймер
я так думал.. по началу.. |
| zorro |
Сообщение #6067
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: fake12 кстати,кто считает что новый деус экс очень крут? мне не нрав... а вот батла 3 это нечто =) Уже 2 дня играю, и все больше и больше плюсов нахожу в ней -------------------- ZoZZo |
| homelleon |
Сообщение #6068
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: fake12 кстати,кто считает что новый деус экс очень крут? Я считаю, что относительно других современных игр, он крут. Но я бы хотел увидеть UNATCO, Mj12 и т.д. на движке нового деуса. А то 2-ая часть была фиговатой. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| Sairen |
Сообщение #6069
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
fake12, Я считаю! До уровня первого не дотянула, но все равно это шыдевыр!!! |
| bagamnan |
Сообщение #6070
|
| Супер.Геймер
Цитата: Sairen Я считаю! До уровня первого не дотянула, но все равно это шыдевыр!!! Нелогично это -_- Если первый Деус Экс шедевр, а новый не дотянул, то каким боком он тоже шЫдевАр? |
| fake12 |
Сообщение #6071
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
zorro, НА КОЛ ТЕБЯ! кстати,а у тебя пиратка или лицуха батлы? |
| zorro |
Сообщение #6072
|
| Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
fake12, лиц конечно! Такую игру как батла 3 нужно покупать, там весь сок в мультиплеере и коопе -------------------- ZoZZo |
| Sairen |
Сообщение #6073
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1219 Группа: Посетители Сообщений: 8637 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
bagamnan, Для нашего времени - шедевр. Выходит много треша, а это игра жемчужина среди них) |
| valasok |
Сообщение #6074
|
| Новенький
neriaS, Хмм, вас почитаешь, и скачать игру захочется... |
| bagamnan |
Сообщение #6075
|
| Супер.Геймер
Цитата: Sairen Для нашего времени - шедевр. Выходит много треша, а это игра жемчужина среди них) что за хрень ты сейчас сказал? выходит много треша? Dark Souls, Uncharted 3, Portal 2, Witcher 2, Arkham City, Skyrim. Какой к черту треш? Вот это шедевры. А Deus Ex так, слабая тень первой части. Игра на 7 из 10 |
| homelleon |
Сообщение #6076
|
| Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan А Deus Ex так, слабая тень первой части. Если сравнивать со второй, то это глоток воздуха. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #6077
|
| Супер.Геймер
homelleon, это безусловно. меня вот раздражают просто тонны тупых диалогов, не относящихся никак к миру игры или к сюжету. |
| zorro |
Сообщение #6078
|
| Гига.Геймер
Цитата: Sairen Для нашего времени - шедевр. Выходит много треша, а это игра жемчужина среди них) пффффффф...... есть намного лучше игры, чем этот новый деус (portal 2, battlefield 3 -------------------- ZoZZo |
| homelleon |
Сообщение #6079
|
| Супер.Геймер
Цитата: bagamnan это безусловно. меня вот раздражают просто тонны тупых диалогов, не относящихся никак к миру игры или к сюжету. Диалогов, не относящихся к миру игры и сюжету очень мало. Я бы сказал, что это почти эталон, а ты говоришь противоположное. К тому же, многие диалоги имеют возможность влиять на сюжет. А вообще, это очень стандартная фигня, что не все относится к сюжету - твой же названные Skyrim - продолжатель Obliblion'а, который просто забит бессмысленной болтовнёй... Куча RPG, в которых дофига бессмысленных подисторий и диалогов. Здесь же относительно линейный сюжет (хотя сравнивая с 1-ой частью, он стал более вариантным) и все диалоги, насколько они, может быть, бессмысленными не казались, содержат в себе информацию к общему сюжету. Конечно, можно было пересказать всё в одном абзаце, но было бы просто не интересно. Цитата: zorro portal 2, battlefield 3 Эти игры совсем другого круга. Portal - некая головоломка. Сюжет там не особо оригинален, BF3 - ну меня конечно порадовала кампания, но чтобы там был прям таки разнообразный геймплей - я бы не сказал. В игру действительно становится интересно играть только в сетевом режиме. Кста, также и портал... после прохождения у меня вообще ничего не осталось в голове. Прошел - и все. Интересно - да, но всё довольно просто. Это обычная головоломка. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
| bagamnan |
Сообщение #6080
|
| Супер.Геймер
Цитата: homelleon Диалогов, не относящихся к миру игры и сюжету очень мало. Я бы сказал, что это почти эталон, а ты говоришь противоположное. вот если я буду ходить не по сюжету, то всё сводится к одному: иди найди убей укради. Цитата: homelleon К тому же, многие диалоги имеют возможность влиять на сюжет. Да ну нахрен такое влияние. Это как в Масс Эффекте. 2-3 варианта развития событий, не особо влиющие на основное действие. Лишь небольшие детали сюжета меняют. Цитата: homelleon твой же названные Skyrim - продолжатель Obliblion'а, который просто забит бессмысленной болтовнёй... Ну ты и сравнил. Что Скайрим, что Обливион вообще не сюжетные игры. В них главное - сеттинг. А Деус изначально себя позиционирует, как в первую очередь история о тоталитарном обществе и революции. Цитата: homelleon (хотя сравнивая с 1-ой частью, он стал более вариантным Первая часть была открытием, бомбой. Сейчас же изменилась только графика. Новый Деус Экс во всем копирует предшественника. Время изменилось, а игра - нет. Цитата: homelleon содержат в себе информацию к общему сюжету. "я шлю*а под прикрытием, пытаюсь банду поймать" - какое мне вообще должно быть дело до этого? Ну даже стимула нет проходить эти дополнительные миссии. Вообще вся игра - набор тупых диалогов, смысл которых чаще всего ограничивается росказнями о том, какое херовое у них правительство. Цитата: homelleon Сюжет там не особо оригинален В первом Portal - да. Во втором же (если ты играл) сюжет вышел на совершенно иной уровень. Мало того, что Уитли и Глэдос - единственные персонажи, с которыми мы взаимодействуем на протяжении всей игры, но в них столько эмоций вложили, что они кажутся даже более харизматичными, чем какие нибудь Нейтаны Дрейки и прочие Шепарды. А сколько там ВНЕЗАПНЫХ сюжетных поворотов в игре! Вспомнить только ВНЕЗАПНОЕ оживление Глэдос! А предательство Уитли! А еще, самый лол - Глэдос - картошка! А выстрел в Луну? Охх, а как я люблю этот момент. Caroline: "All that fighting with you taught me a valuable lesson. I thought you were my worst enemy, but you are my best friend." Caroline... delete! (вот это самое ВНЕЗАПНОЕ) GlaDOS: "Being Caroline taught me a valuable lesson" Ухахаха!! Короче: на данный момент сюжет в Portal 2 - лучший из всех игр, выходивших в этом году. Он даже лучше, чем сюжет в Half Life 2. Цитата: homelleon но чтобы там был прям таки разнообразный геймплей - я бы не сказал весь геймплей в сетевом режиме. я даже не прикасаюсь к компании. Знаю, что будет копирование предыдущих BF и СoD. Цитата: homelleon Кста, также и портал... после прохождения у меня вообще ничего не осталось в голове. Прошел - и все. Интересно - да, но всё довольно просто. Это обычная головоломка. После таких слов начинаю сомневаться в твоем дипломе учителя английского языка. Фразы, прозвучавшие в Portal 2 - шикарны. С них можно угарать и угарать. А очень толстый троллинг от GlaDOS на протяжении всей игры доставляет просто неимоверно. Если в первой части она троллила не совсем открыто, то в этой пошел уже открытый стеб и обсирание Челл. "Maybe I can call your parents? Oh, I forgot, you don't have any parents". На данный момент Portal 2 - лучшая игра года, вне всяких сомнений. Я конечно не могу так утверждать на 100%, ведь я не играл в Arkham City, Uncharted 3, Skyrim и Зельду. Но ничего, успеется. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 29 марта 2026 17:18 |