![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1681
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: BOLT_DH Gohapsp, плохо - кто-то вырезал из моей подписи длиннокота, которого я поставил в качестве протеста против огромных юзербаров у некоторых личностей ._. Ну, такие большие подписи запрещены :). Цитата: Shadies Gohapsp, все ок! а у тебя? пы.сы будешь в прожекторе клаускартошки? У меня тоже). Естественно :). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #1682
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Ну, такие большие подписи запрещены :). моя подпись была не намного длинней чем у некоторых личностей, но из-за того что на ней длиннокот, а не всякая хрень, она визуально кажется очень большой. Покажите мне где написано что большие подписи запрещены и, раз уж они запрещены, то нужно запрещать и другие. Или политика двойных стандартов?.. Вобщем я возвращаю кота, до введения правил о сокращении длины подписей, допустим до ширины трёх стандартных юзербаров(за что и борюсь) ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1683
|
![]() Soldier 1-st class
BOLT_DH, подпись можно ставить до своих медалей. Как только медали кончаются - подпись запрещена атк, как она расширяет размер сообщения. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #1684
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp подпись можно ставить до своих медалей. Как только медали кончаются - подпись запрещена атк, как она расширяет размер сообщения. Хм, и каким же образом равнять подпись по медалям, если они не отображаются? :D |
Sairen |
![]() Сообщение #1685
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BOLT_DH, Включи воображение, представь, что они есть :D |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1686
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: BOLT_DH Хм, и каким же образом равнять подпись по медалям, если они не отображаются? :D Лично у меня всё отображается. По комментариям смотри. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #1687
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Лично у меня всё отображается. По комментариям смотри. их только сегодня вернули, до этого они не отображались. По крайней мере у простых юзверей |
MIH10Z |
![]() Сообщение #1688
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ну что же. Можете меня поздравить;) В группе №106 114-ой Лиги Чемпионов М-фут я занял почетное 8-ое место! Еще бы 3 очка - вышел бы на третье! -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
GANZA22 |
![]() Сообщение #1689
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 146 Регистрация: 30.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
MIH10Z, раз уж так то поздравляю :D -------------------- ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #1690
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
MIH10Z, Поздравляю! УРА! Чтоб в следующий раз был первый =) |
MIH10Z |
![]() Сообщение #1691
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
С 6-ым левлом и первое место... Это было бы из разряда чуда) -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
doneo |
![]() Сообщение #1692
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А ЛИТВА ВЫШЛА В ПОЛУФИНАЛ В ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ВО БАСКЕТБОЛУ! ![]() |
MIH10Z |
![]() Сообщение #1693
|
![]() Супер.Геймер
И че? Сейчас скоро очередная ЛЧ стартует... Повыше бы место занять. -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Sairen |
![]() Сообщение #1694
|
![]() Великий Гуру
Цитата: MIH10Z Повыше бы место занять. Давай первое! Цитата: MIH10Z С 6-ым левлом и первое место... Это было бы из разряда чуда) Эээээмммм...ладно... Цитата: MIH10Z Повыше бы место занять. Давай первое! Цитата: MIH10Z С 6-ым левлом и первое место... Это было бы из разряда чуда) Эээээмммм...ладно... Цитата: doneo А ЛИТВА ВЫШЛА В ПОЛУФИНАЛ В ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ВО БАСКЕТБОЛУ Поздравляю!!! Ой, я же из России ... |
MIH10Z |
![]() Сообщение #1695
|
![]() Супер.Геймер
Друг уже звонит, мол, когда уже Лига Чемпионов начнется, скорей бы) Пока еще размах небольшой, всего 200 человек. Но еще 3 часадо старта, все под конец соберутся. Да и призовой фонд небольшой - за 10-е место всего 80 очков опыта... Ну ч тож =) Я рад и огорчен. В вчерашней Большой Лиге-1 занял 10 место в группе. Из 10. Сегодня же выступил очень хорошо. Второе место! А выйти в плей-офф можно только с 1-го! И причем набрал столько же очков, сколько и победитель - по 18. У меня чуть-чуть хуже разница мячей (+5) вместо (+7). Очень жаль =(. Ну что... Кто-то скажет, что я завалил ЛЧ. Занял в группе последнее, 10-е место. 0.6.3, как мы пишем. 0 побед, 6 ничьих, 3 поражения. Я так не считаю. Продал перед турниром своего основного кипера - Ярополка Сомбора (рейтинг 71), за 5300. Оказался в плюсе, так как покупал его на 800 монет дешевле... Хотя сейчас думаю, что надо было подороже продать тысяч 6,5 можно было... -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1696
|
![]() Soldier 1-st class
MIH10Z, сочувствую(. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
MIH10Z |
![]() Сообщение #1697
|
![]() Супер.Геймер
Ну что ж. Сегодня результаты в Большой Лиге не совсем удачные. 9 место. И это после 003 на старте. 7 очков (144). Слабовато, в прошлый раз почти вышел и набрал на 11 очков больше... Группа была сильнее тпредыдущих, но довольно средняя. В любом случае, главный турнир - ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Он стартует через полчаса, и я попытаюсь не ударить в грязь лицом) 9 место в группе ЛЧ. Не идеал... (0.7.2). Надо завтра срочно монеты получать, до решающих стадий кубков доходить. Иначе... И купить игрока. Как минимум одного. -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Okhlamon |
![]() Сообщение #1698
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1160 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хе-хе-хе.... iluxa1810 сёдня отжог... Выложил на сайте хентай-игру для PSP, причём сам же её отмодерировал, т.е. пропустил. После чего на сайт зашёл админ и новость резко пропала. Надеюсь не вместе с Илюхой. ![]() -------------------- ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #1699
|
![]() Великий Гуру
Okhlamon, Да-да, видел. Кто-то даже сазал, что на форуме появится тема ругания Илюхи. |
MIH10Z |
![]() Сообщение #1700
|
![]() Супер.Геймер
![]() МЫ столица ЧЕРНОЗЕМЬЯ! ЭЙ! ЭЙ! ОСТАЛЬНОЕ все ДЕРЕВНЯ! ЭЙ! ЭЙ! -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 20 августа 2025 22:02 |