![]() ![]() |
| Gohapsp |
Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| ModerrNate |
Сообщение #1661
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Shadies, эх, если бы втихую) |
| Sairen |
Сообщение #1662
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну как моя новая ава и юзербар КЛУБНЕЙ? |
| Gohapsp |
Сообщение #1663
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, ава и юз класс). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Shadies |
Сообщение #1664
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Ну как моя новая ава и юзербар КЛУБНЕЙ? авка не пойму, трансформер ти што а насчет юзерба, можно я с него себе в красных тонах зделаю? ну пожалуйста -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
| BOLT_DH |
Сообщение #1665
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Shadies а насчет юзерба, можно я с него себе в красных тонах зделаю? ну пожалуйста Красная капуста? О__о Вот красные креведки ещё куда ни шло... |
| Shadies |
Сообщение #1666
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
BOLT_DH, нечего не могу зделать, у мя профиль в красном колорите, так что и капусте придеться быть красной -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
| Sairen |
Сообщение #1667
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp ава и юз класс). Пасиб ;) Цитата: Shadies авка не пойму, трансформер ти што Макросс ;) Цитата: Shadies насчет юзерба, можно я с него себе в красных тонах зделаю? ну пожалуйста Делай на здоровье =) (красные КЛУБНИ..............) |
| Shadies |
Сообщение #1668
|
![]() Гига.Геймер
Sairen, у тебя что все юзербары одна картинка????? кинь мне в лс отдельную -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
| Sairen |
Сообщение #1669
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Shadies у тебя что все юзербары одна картинка????? wassat Да, да я такой ^__^ Цитата: Shadies кинь мне в лс отдельную request Кинул ;) |
| Gohapsp |
Сообщение #1670
|
![]() Soldier 1-st class
Всем хай). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Shadies |
Сообщение #1671
|
![]() Гига.Геймер
Gohapsp, Хай Вей! -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
| BOLT_DH |
Сообщение #1672
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ноу Хау! Хауноу... |
| Sairen |
Сообщение #1673
|
![]() Великий Гуру
Gohapsp, |
| Gohapsp |
Сообщение #1674
|
![]() Soldier 1-st class
Shadies, BOLT_DH, Sairen, Как у вас дела? :) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| BOLT_DH |
Сообщение #1675
|
![]() Гига.Геймер
Gohapsp, плохо - кто-то вырезал из моей подписи длиннокота, которого я поставил в качестве протеста против огромных юзербаров у некоторых личностей ._. |
| valasok |
Сообщение #1676
|
| Новенький
BOLT_DH, |
| Shadies |
Сообщение #1677
|
![]() Гига.Геймер
Gohapsp, все ок! а у тебя? пы.сы будешь в прожекторе клаускартошки? -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
| BOLT_DH |
Сообщение #1678
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: valasok А кот был хорош) Но не слишком длинный. Это оригинальная фотка длиннокота, с которой всё начиналось. У меня есть коты и длиннее, но я пощадил форум... :) |
| valasok |
Сообщение #1679
|
| Новенький
BOLT_DH, ![]() ы) |
| Sairen |
Сообщение #1680
|
![]() Великий Гуру
Gohapsp, Все Оке! Ток в школу уж хочется, а мне еще до понедельника дома сидеть((( Цитата: BOLT_DH некоторых личностей ._. У каких? ( а то я все пропустил) Давай угадаю...........................донео? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 20 ноября 2025 13:25 |