![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
homelleon |
![]() Сообщение #1701
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Кста про Илюху - он какой-то ваще странный. Ну честно, он мне как-то очень не нравится... по крайней мере по тому, как он всё выкладывает. Про остальное я молчу, т.к. нихрена не знаю, и тут он почти не отписывается. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
brainfog |
![]() Сообщение #1702
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 531 Регистрация: 10.08.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
homelleon, соглашусь насчёт страннности. олсо Группа: Посетители похоже доспорился-------------------- Good? Bad? I'm the guy with the gun! |
Cyper |
![]() Сообщение #1703
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
homelleon, ооооочень странный =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Sairen |
![]() Сообщение #1704
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: brainfog Группа: Посетители О! Он уже не модер? Мдааа... |
Okhlamon |
![]() Сообщение #1705
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1160 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen О! Он уже не модер? Думать никто не запрещает, причём думать ДО, а не ругаться после... ![]() -------------------- ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #1706
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Okhlamon, ![]() Да-да. |
Cyper |
![]() Сообщение #1707
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen О! Он уже не модер? Мдааа... Чот я вчера и не заметил О_о -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #1708
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Кто здесь? О__о |
Андрей ТРУ |
![]() Сообщение #1709
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 241 Регистрация: 25.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
йа -------------------- >_> |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1710
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я. xD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
ModerrNate |
![]() Сообщение #1711
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Ну и я здесь обитаю тоже. (Во сказал-то ![]() Gohapsp, Когда будут исправлять баги со шкурой? Извини, если не туда задаю вопрос ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #1712
|
![]() Великий Гуру
BOLT_DH, Sairen О_О |
Okhlamon |
![]() Сообщение #1713
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1160 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я - креведко! -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1714
|
![]() Стар.Геймер
ModerrNate, а какие еще баги имеются? -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Okhlamon |
![]() Сообщение #1715
|
![]() Гига.Геймер
а какие еще баги имеются? Gohapsp Нахожусь во временном отпуске - эта надпись висит уже год, может вытащите Гоху с временного отпуска, а то он там мхом уже зарос. ![]() -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1716
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: ModerrNate Gohapsp, Когда будут исправлять баги со шкурой? Извини, если не туда задаю вопрос wink Да всё исправляется. =);) Цитата: Okhlamon Gohapsp Нахожусь во временном отпуске - эта надпись висит уже год, может вытащите Гоху с временного отпуска, а то он там мхом уже зарос. wink ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Okhlamon |
![]() Сообщение #1717
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Не знаю, что подтолкнуло меня сменить надпись, но сменил, а потом зашёл сюда и увидел твоё сообщение xDDD. У "умных" людей мысли сходятся? ![]() -------------------- ![]() |
psp--gamer |
![]() Сообщение #1718
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 587 Регистрация: 18.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет недавно купил Xbox 360 Elite прошитый, хочу обновить на нем Дашборд, я после этого обновления смогу запускать пиратские игры ? -------------------- ![]() |
Okhlamon |
![]() Сообщение #1719
|
![]() Гига.Геймер
psp--gamer Да, можешь. Но на всякий случай прочитай где-нибудь на форумах что даёт новый Дашбоард. Я пол-года назад прошил свой XBox на более новую прошивку, после чего ещё дополнительно потребовалось обновить Дашборд, но тьфу-тьфу - всё пошло. -------------------- ![]() |
psp--gamer |
![]() Сообщение #1720
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 587 Регистрация: 18.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Okhlamon, Спасибо, все обновил -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 20 августа 2025 19:42 |