![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3141
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Sairen, новости проверять;) Gohapsp, а как мы будем сайт раскручивать? для раскрутки мин. нужны админ права, пусть даже без доступа к хостингу |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3142
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
obelikc17, раскрутка скоро пойдёт по нужной системе. Главная задача сейчас, делать релизы новостей и игр раньше наших конкурентов. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #3143
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Думаю если Саня так активно публикует новости, надо его в модераторы, т.к. не будет ждать модерации.... -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3144
|
![]() Новенький
Gohapsp, хмм, щас вроде только зыз2нас опережает, нет? |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3145
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Dorik Gohapsp, Думаю если Саня так активно публикует новости, надо его в модераторы, т.к. не будет ждать модерации.... Я тоже об этом подумываю. Цитата: obelikc17 Gohapsp, хмм, щас вроде только зыз2нас опережает, нет? Они самые. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #3146
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
obelikc17, по ходу. Ну не знаю. Всё! Дайте мне опубликовать 3 новости). -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3147
|
![]() Новенький
Цитата: Dorik Думаю если Саня так активно публикует новости, надо его в модераторы, т.к. не будет ждать модерации.... нееет, чьи же тогда я новости проверять буду?:D шучу, надо его с модеры, если будет так постить) Цитата: Dorik Дайте мне опубликовать 3 новости). иди:D |
Sairen |
![]() Сообщение #3148
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dorik, obelikc17, Gohapsp, Спасибо мены! =) Цитата: obelikc17 хмм, щас вроде только зыз2нас опережает, нет? Весь прикол, в том, что я знаю откуда они берут эти новости ![]() ![]() Кстати. Мне так и не дали нормальный ответ. Админ з2лачуги (Новая кличка :D), наш бывший забаненый за оскорбление ГТАВС ,iluxa1810? Кстати |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3149
|
![]() Новенький
Цитата: Sairen Кстати. Мне так и не дали нормальный ответ. Админ з2лачуги (Новая кличка :D), наш бывший забаненый за оскорбление ГТАВС ,iluxa1810? да Цитата: Sairen Весь прикол, в том, что я знаю откуда они берут эти новости а игры?) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3150
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Sairen Весь прикол, в том, что я знаю откуда они берут эти новости ![]() ![]() Так публикуй их раньше, чем они. =);) Цитата: Sairen Кстати. Мне так и не дали нормальный ответ. Админ з2лачуги (Новая кличка :D), наш бывший забаненый за оскорбление ГТАВС ,iluxa1810? Да. Но не за оскорбление, а за то что работал ещё и на хоуме и т.д. Цитата: obelikc17 а игры?) Хм, не думаю, что они берут игры на каком-то открытом ресурсе... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3151
|
![]() Новенький
Цитата: Gohapsp Да. Но не за оскорбление, а за то что работал ещё и на хоуме и т.д. ага, потом пошел на инфо, его там в баню, пошел на хоум, там его в баню:D итог: создал свой нубо-сайт и получил 100500 банов тут за его рекламу ![]() Цитата: Gohapsp Хм, не думаю, что они берут игры на каком-то открытом ресурсе... знаю я 1, http://www.blackcats-games.net/, у меня даже там акк был, но у меня рейтинг такой, что качать не дает, а раздавать нечего (случайно удалил файлы), да и пасс я забыл или мою учетку удалили |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3152
|
![]() Soldier 1-st class
На кошках сейчас тухло. Ничего дельного не появляется. P.S. Ты блейз блю собираешься публиковать-то? Знал бы что так долго, уже давно бы выложил. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3153
|
![]() Новенький
Gohapsp, уже выложил, ФО лагнул на 99% ![]() |
mr_SIP |
![]() Сообщение #3154
|
![]() Новенький
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 28.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну как вам? ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3155
|
![]() Soldier 1-st class
mr_SIP, красавец. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #3156
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, э! Это я ему показал куда заливать!! :D -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3157
|
![]() Новенький
mr_SIP, супер |
Sairen |
![]() Сообщение #3158
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 да Спасибо за ответ! ![]() Цитата: obelikc17 а игры?) Там же ; ) Цитата: obelikc17 ага, потом пошел на инфо, его там в баню, пошел на хоум, там его в баню:D итог: создал свой нубо-сайт и получил 100500 банов тут за его рекламу Так себе биография, как думаете? ![]() mr_SIP, Грац! Молодец ; ) |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3159
|
![]() Новенький
Цитата: Sairen Так себе биография, как думаете? да нормальная, что ты:D это его сайт еще (пока) не прикрыли ![]() О НЕТ!!! ЭТО МОЙ 400 ПОСТ, ТЕПЕРЬ Я ФЛУДЕР:D |
Dorik |
![]() Сообщение #3160
|
![]() Стар.Геймер
Sairen, ммм... Ничего не понял)) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 июня 2025 23:27 |