![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #3161
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 да нормальная, что ты:D это его сайт еще (пока) не прикрыли ![]() Пока? :D Все ясно.....Мне Анонимусов позвать или сами? :D Цитата: obelikc17 О НЕТ!!! ЭТО МОЙ 400 ПОСТ, ТЕПЕРЬ Я ФЛУДЕР:D Наша аура непоколебима :D |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3162
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Sairen Пока? :D Все ясно.....Мне Анонимусов позвать или сами? :D после того, как его психушку прикроют вобще шикарной станет ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3163
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Там же ; ) О_О А ну кидай мне в ЛС!!! :D Цитата: obelikc17 О НЕТ!!! ЭТО МОЙ 400 ПОСТ, ТЕПЕРЬ Я ФЛУДЕР:D xDDD Поздравляю. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #3164
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Гоша, когда будут обновлять награды? Возле Количества Спасибо. У меня просто уже 13-14 медалек. А меня там нету =(((( -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3165
|
![]() Новенький
Цитата: Sairen Весь прикол, в том, что я знаю откуда они берут эти новости (И у меня в городе время на 2 часа меньше Московского ) Цитата: Sairen Там же ; ) дай ка сайтик в личку...;) Dorik, там лагнутый топ, он обновлется только для тех, кто давно был в команде сайта |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3166
|
![]() Soldier 1-st class
Топ не лагнутый. Top сделан для тех, кто покинул команду сайта, либо для очень активных участников сайта. В Топ не входят модераторы нашего сайта, супер-модераторы нашего сайта а так же администрация сайта. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3167
|
![]() Новенький
Gohapsp, ну все равно не правильный топ, тк там только пользователи... |
Sairen |
![]() Сообщение #3168
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сделал еще новость ; ) Цитата: obelikc17 после того, как его психушку прикроют вобще шикарной станет ![]() ![]() Цитата: Gohapsp О_О А ну кидай мне в ЛС!!! :D Цитата: obelikc17 дай ка сайтик в личку...;) Ага! Счас же! :DDDDDDDDDDD Цитата: obelikc17 ну все равно не правильный топ, тк там только пользователи... Это дань уважения ушедшим с сайта) |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3169
|
![]() Новенький
Sairen, а я уже проверил:D За сутки: Добавлено 18 новостей и 137 комментариев, зарегистрировано 56 пользователей хорошо пошло!!!)))) |
Sairen |
![]() Сообщение #3170
|
![]() Великий Гуру
Цитата: obelikc17 а я уже проверил:D Быстряк! :D Цитата: obelikc17 хорошо пошло!!!)))) Уиииииииииииииииииииииииииииии! УРАААААА!!!:D |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3171
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Sairen Ага! Счас же! :DDDDDDDDDDD Ну так ты игры всё равно не публикуешь :D. Цитата: obelikc17 хорошо пошло!!!)))) Если учесть, что из этих 137 комментариев, 130 от дорика и сайрена... xDDD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #3172
|
![]() Великий Гуру
obelikc17, Поржал над причиной модерации! Ржачный весь в меня! :D Цитата: Gohapsp Ну так ты игры всё равно не публикуешь :D. Я думал шифт вы быстро опубликуете :D Посмотрел не вашу скорость так сказать:DDDDDDD Теперь игры тоже буду) Цитата: Gohapsp Если учесть, что из этих 137 комментариев, 130 от дорика и сайрена... xDDD Опять мои "спс" кому-то не нравятся! :D |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3173
|
![]() Новенький
Gohapsp, а 7 оставшиеся от меня:DD я вбще то про новости) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3174
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Sairen Я думал шифт вы быстро опубликуете :D Посмотрел не вашу скорость так сказать:DDDDDDD Теперь игры тоже буду) А ну давай сюда источник! ![]() obelikc17, да я понял). Прикольнулся. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3175
|
![]() Новенький
|
Sairen |
![]() Сообщение #3176
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp А ну давай сюда источник! ![]() Живым ты меня не возьмешь!!! ![]() obelikc17, Gohapsp, Теперь можно пофлудить? :D |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3177
|
![]() Новенький
Sairen, дай сайт и иди:D |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3178
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, дай сюда сайт!!! :D Цитата: Sairen obelikc17, Gohapsp, Теперь можно пофлудить? :D Да флуди уже... :D -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #3179
|
![]() Великий Гуру
Цитата: obelikc17 дай сайт и иди:D Шантаж? :D Цитата: Gohapsp Да флуди уже... :D УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3180
|
![]() Новенький
Цитата: Sairen Шантаж? :D просто дай сайт, не жмотись:D |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 августа 2025 23:00 |