![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3121
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Dorik, грац!) |
Dorik |
![]() Сообщение #3122
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
obelikc17, Проверяю новости, писать в личку ))) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3123
|
![]() Новенький
Dorik, а у с-м почему-то на форуме тэг [size] не работает:( |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3124
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кто сказал, что не работает? -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3125
|
![]() Новенький
Gohapsp, а в подписи не работает, сам посмотри... |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3126
|
![]() Soldier 1-st class
Это да. Так что лучше писать в подписи ярким цветом, и жирным шрифтом. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3127
|
![]() Новенький
Gohapsp, так лучше?) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3128
|
![]() Soldier 1-st class
obelikc17, Да). Только убери тэг сайза :D. P.S. Парни, надо что-то делать. На самом деле, я смотрю, а людей на сайте становится всё меньше и меньше... Нужно нам что-то с рекламой нашего сайта делать... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3129
|
![]() Новенький
Gohapsp, да пусть будет, в комментах то работает;D Цитата: Gohapsp .S. Парни, надо что-то делать. На самом деле, я смотрю, а людей на сайте становится всё меньше и меньше... Нужно нам что-то с рекламой нашего сайта делать... почти в 1,5 раза упала, конечно сейчас лето, но все равно... мб только это надо не во флудилке обсуждать?;) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3130
|
![]() Soldier 1-st class
Да сейчас без разницы, где обсуждать). Главное, что надо что-то делать. А пользователи должны помогать нам в этом :D. И думаю, что лето тут не причём. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3131
|
![]() Новенький
Цитата: Gohapsp Да сейчас без разницы, где обсуждать). пошли в "правила ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3132
|
![]() Soldier 1-st class
obelikc17, пошли). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3133
|
![]() Новенький
Gohapsp, а терь если серьезно) с сайтом надо делать 4 вещи: 1. по больше постить 2. поднимать в поисковках 3. делать прибывание на сайте более удобным (дизайн, доп. модули и тд) 4. раскручивать сайт во всяких рекламных сетях P.S. реально скоро будет выбор шаблонов? ![]() P.P.S. ты отвечай, отвечай, а я пока пойду посплю, а то завтра с утра пораньше вставать...( |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3134
|
![]() Soldier 1-st class
obelikc17, да вот было бы кому раскручивать). На счёт шаблонов ничего пока сказать не могу). Посмотрим. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #3135
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Во 1. Дима должен посещать по чаще сайт. Во 2. Набор С-М ничего не изменит + пока что не нужен. В 3. Надо заманить пользователей рекламой во всяких скучных сайтах. В 4. Баннер нормальный)). -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3136
|
![]() Новенький
Цитата: Gohapsp obelikc17, да вот было бы кому раскручивать). хмм, а Дима для чего?;) |
Sairen |
![]() Сообщение #3137
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dorik, Растешь, флудер! :D Цитата: Gohapsp P.S. Парни, надо что-то делать. На самом деле, я смотрю, а людей на сайте становится всё меньше и меньше... Нужно нам что-то с рекламой нашего сайта делать... АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????????????????????????ХОТЯ Я ЗНАЮ!!!ПОСТИТЬ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: obelikc17 почти в 1,5 раза упала, В ПОЛТОРА?!?!?!? П.С Молодцы что починили эту штуку, что когда неправильно капчу вводишь, вся новость стирается! Я с утра новость полтора часа делал. Ввел, сказали неправильно. Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР!!!!!НАЖАЛ НАЗАД И СЛАВА БОГУ ВСЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!Вот поэтому ПСПИСО лучший сайт! |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3138
|
![]() Новенький
Sairen, раньше была 12к, вчера 7к, даже больше, чем в 1,5( НАКОНЕЦ ТО У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ РАБОТА!)) |
Sairen |
![]() Сообщение #3139
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 раньше была 12к, вчера 7к, даже больше, чем в 1,5( ![]() ![]() Цитата: obelikc17 НАКОНЕЦ ТО У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ РАБОТА!)) Какая?)) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3140
|
![]() Soldier 1-st class
Dorik, obelikc17, Нужно больше новостей, и реклама. Дима делает то, что нужно. Просто какой смысл в рекламе, если нам нечем заманить пользователей? Вон Саня молодец, за новости активно взялся. Цитата: Sairen АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????????????????????????ХОТЯ Я ЗНАЮ!!!ПОСТИТЬ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно! =);) Давай-давай. Публикуй. Вон сегодня утром меня уже порадовал. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 июня 2025 03:02 |