![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3101
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Dorik, ![]() ![]() |
Dorik |
![]() Сообщение #3102
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
obelikc17, Ага. Причем такая : ********* *********** ****************** ******* ** ***** ********* ********** ;). -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3103
|
![]() Новенький
Dorik, да нет,вот такая: ********* *********** ****************** ******* ** ***** ********* ********** ********* *********** ****************** ******* ** ***** ********* ********** ********* *********** ****************** ******* ** ***** ********* ********** ********* *********** ****************** ******* ** ***** ********* ********** ********* *********** ****************** ******* ** ***** ********* ********** не меньше ![]() ![]() |
Dorik |
![]() Сообщение #3104
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
obelikc17, ![]() -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Sairen |
![]() Сообщение #3105
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dorik, obelikc17, Да вы про. киллеры! ![]() Я вас не знаю.............. |
Dorik |
![]() Сообщение #3106
|
![]() Стар.Геймер
Sairen, а мы тебя знаем.... АХХАХААХ... ХАХАХАХ... ХАХАХАХАХ... НЕСИТЕ МНЕ ЧЁРРРРНУЮ МАМММБУ!!!!! СЕГОДНЯ САИРЕН УМРЁТ ЖУТКОЙ СМЕРТЬЮ!!! ХУХУХУХУХ... ХУХУУХХУ,.. -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Sairen |
![]() Сообщение #3107
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dorik, ПАПА! ЭТОТ МАЛЬЧИК МЕНЯ ОБИЖАЕТ!!! ![]() "Что, сынок?" |
Dorik |
![]() Сообщение #3108
|
![]() Стар.Геймер
-------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3109
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: homelleon О... скоро E3 (6го июня). Там как раз все расскажут про NGP. Привет))). И не только о NGP, но и про Агито!))) P.S. Серёг, не хочешь вернуться в ряды модераторов? А то с новостями совсем плохо... Нужна твоя помощь. =);) P.S. Парни, вы бы уже серьёзно задумались на счёт съедания з2д. Программу я вам дал. А дальше дело за вами. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #3110
|
![]() Великий Гуру
Dorik, Злодей..... Цитата: Gohapsp Программу я вам дал. DDoS? :D |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3111
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, Ion Cannon. Ага, ддос. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #3112
|
![]() Великий Гуру
Gohapsp, О__о Вы серьезно настроены...А чем они вам не угодили?)) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3113
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, Спамом в наших новостях... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #3114
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp Спамом в наших новостях... А я и забыл! Когда атака? :D О! Или бить их их же оружием! Будем везде писать: PSPISO.TV - Мы не спамим свои сайты! ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3115
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #3116
|
![]() Великий Гуру
Gohapsp, Через 10 дней тебе писать "Флудерасты...", не забудь! ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3117
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, ОкДа xD. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #3118
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Gohapsp Программу я вам дал. где? -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3119
|
![]() Новенький
Цитата: Sairen О! Или бить их их же оружием! Будем везде писать:PSPISO.TV - Мы не спамим свои сайты! не-не-не, будем создавать профили и перенесем флудилку к ним на сайт, будем там комменты набивать ![]() ![]() |
Dorik |
![]() Сообщение #3120
|
![]() Стар.Геймер
ааааааа.... Мой 2222 пост -_- -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 июня 2025 08:25 |