![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
yumipon |
![]() Сообщение #2661
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Ушёл гонять в патапона! xD Даже во время написания постов я играю в патапонов. Кстати теперь это РПГ. ![]() -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2662
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: yumipon Даже во время написания постов я играю в патапонов. Кстати теперь это РПГ. ![]() РПГ!?!?!?! Аааеееааа!))) Ушёл). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
yumipon |
![]() Сообщение #2663
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp РПГ!?!?!?! Аааеееааа!))) Ушёл). Всего 4 юнита, "заточка" оружия, повышение уровня юнитов... По-моему это всё-же РПГ. ![]() -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Dorik |
![]() Сообщение #2664
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ААА... Патапон - РПГ , представить себе не могу ) Ещё бы NFS сделали б Стратегией , я бы точно попал в стрессовое состояние :D -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
pishka |
![]() Сообщение #2665
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
yumipon, Да,мне третий оч понра! -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
yumipon |
![]() Сообщение #2666
|
![]() Гига.Геймер
pishka, Так мне кажется, или он и вправду стал РПГ? =_= -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
pishka |
![]() Сообщение #2667
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
yumipon, Ну как бэ он вродь экшн,фпс) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
Dorik |
![]() Сообщение #2668
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: yumipon Так мне кажется, или он и вправду стал РПГ? =_= Меня тоже это начинает тревожить ... -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
pishka |
![]() Сообщение #2669
|
![]() Супер.Геймер
Dorik, Нет....вроде бы он так и остался приключением) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
yumipon |
![]() Сообщение #2670
|
![]() Гига.Геймер
pishka, Так ты играл или нет, а то я уже 4-го духа убил... =_= Мне кажется они опять затронули тему смертных грехов: про 1-го открыто сказано "wrath", вторая - явные признаки похоти, третий видимо гордый, ну а четвёртый - жадный(ищет "редкие" вещи)... =_= А вы как считаете?.. =_= -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Dorik |
![]() Сообщение #2671
|
![]() Стар.Геймер
Ну не знаю... я ещё до 4 не дошёл , вообщем меня не так уш затягивает патапон... -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
pishka |
![]() Сообщение #2672
|
![]() Супер.Геймер
yumipon, Я только до подземелья дошёл,где ещё двери колючие) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
Dorik |
![]() Сообщение #2673
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: pishka Я только до подземелья дошёл,где ещё двери колючие) пройти не можешь чтоли ?) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
pishka |
![]() Сообщение #2674
|
![]() Супер.Геймер
Dorik, ага.....убивают всё время) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
Dorik |
![]() Сообщение #2675
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: pishka ага.....убивают всё время) хехе)) Патапон трудная игра , этим он и славиться ![]() -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Sairen |
![]() Сообщение #2676
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я все русский Патапик жду.... И Патапон rhytm rpg ;) |
Dorik |
![]() Сообщение #2677
|
![]() Стар.Геймер
Да какая разница Саирен :D. Я например английский нормально знаю ) Ну достаточно , вот только с [jpn] ....) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
homelleon |
![]() Сообщение #2678
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dorik Я например английский нормально знаю ) Ну достаточно , вот только с [jpn] ....) Я тут как раз думал над тем: нужны ли русификации игр, или лучше на японском играть? И я придумал. Теперь планирую, как зайти в японский Ps store, чтобы от туда покупать все игры... при этом, чтобы мне можно было играть не только в купленные игры. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Sairen |
![]() Сообщение #2679
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dorik Да какая разница Саирен :D. Я например английский нормально знаю ) Ну достаточно , вот только с [jpn] ....) Я тоже, просто кода ты знаешь что скоро (Я надеюсь -___-) выйдет русская, проще подождать. И я же вытерпел 1.5 года в ожидании русской дисидии :D Цитата: homelleon Я тут как раз думал над тем: нужны ли русификации игр, или лучше на японском играть? И я придумал. Теперь планирую, как зайти в японский Ps store, чтобы от туда покупать все игры... при этом, чтобы мне можно было играть не только в купленные игры. Не проще ли скачать как гнусный пират? :D (То есть как все мы тут...) |
Dorik |
![]() Сообщение #2680
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen Я тоже, просто кода ты знаешь что скоро (Я надеюсь -___-) выйдет русская, проще подождать. И я же вытерпел 1.5 года в ожидании русской дисидии :D А я в Билана не верил... Цитата: homelleon Я тут как раз думал над тем: нужны ли русификации игр, или лучше на японском играть? И я придумал. Теперь планирую, как зайти в японский Ps store, чтобы от туда покупать все игры... при этом, чтобы мне можно было играть не только в купленные игры. А как зайти на Японский ps store ты ещё не знаешь ? -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 августа 2025 08:14 |