![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
homelleon |
![]() Сообщение #2681
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я вообще ни разу не заходил на PS store - я всегда сидел с кастом прошивками. А для того, чтобы зайти в PS store нужно иметь последнюю версию прошивки. Цитата: Sairen Не проще ли скачать как гнусный пират? :D (То есть как все мы тут...) А как тогда играть в дополнительный контент? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
yumipon |
![]() Сообщение #2682
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Тем кто не может пройти предлагаю кооператив через XLink Kai, ну или просто совместную игру... =_= -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
nomer16 |
![]() Сообщение #2683
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 123 Группа: Посетители Сообщений: 1047 Регистрация: 3.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dorik, Ещё можно зайти через psn lover. -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2684
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Советую всем послушать треки из игры: Rock n'Roll Racing. ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
pishka |
![]() Сообщение #2685
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Название игры интеремнненькое) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
Necrolizator |
![]() Сообщение #2686
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
пацаны чокого кто в питере гоу завтра бухать опа? |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2687
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: pishka Gohapsp, Название игры интеремнненькое) Sega. =);) На неё всегда были шикарные игры))). Цитата: Necrolizator пацаны чокого кто в питере гоу завтра бухать опа? Приезжай в Москву :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
necrolizator2 |
![]() Сообщение #2688
|
![]() Новенький
Я НЕ ПОНЯЛ ВЫ ЗА ШО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ???? ДА У МЕНЯ СТАТИКА ОПА Я БУДУ РЕГИТСЯ ОПА ХОТЬ 9999999999999999999 РАЗ. ВЫ ПОПАЛИ ЧОДКО Я ВАС ВСЕХ ЗАФЛУЖУ!!!! |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2689
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не кормите тролля! |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2690
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кто знает, когда выйдет русская версия patapon 3? |
Dorik |
![]() Сообщение #2691
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: necrolizator2 ЕДИ НАХУЙ ПИДР БЛЯ КАК УЕБУ СУКА!!! мясорубку закрой... -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
necrolizator3 |
![]() Сообщение #2692
|
![]() Новенький
Я СНОВА ЖИВ ОПА!!!! КОГДА ВЫ МЕНЯ ОПА ПО АЙПИ ЗОБАНИТЕ А??? ЖДУ!!! ГОУ БАМАН МНЕ ОПА!!! ПО АЙПИ!!! Цитата: Dorik мясорубку закрой... тЫ КТО ВАЩЕ ПО ЖИЗНИ А??? |
pishka |
![]() Сообщение #2693
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
necrolizator3, А ты кто,а? Бомж с помойки? -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
yumipon |
![]() Сообщение #2694
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Люди, не парьтесь, его скоро забанят и кошмар закончится... d=_=b Потерпите... d=_=b -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
homelleon |
![]() Сообщение #2695
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: yumipon Люди, не парьтесь, его скоро забанят и кошмар закончится... Чуваку реал скучно и одиноко... он же как щенок, который мокнет под дождем на улице, и когда вы на него смотрите, то он смотрит на вас жалкими глазками и просит, чтобы вы его взяли домой и покормили... а вы его сразу банить -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
yumipon |
![]() Сообщение #2696
|
![]() Гига.Геймер
homelleon, Мне тоже скучно =_= но я же никого не трогаю... Тем более не оскорбляю... d=_=b -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2697
|
![]() Soldier 1-st class
Наша милая креветочка не побеспокоит нас ещё некоторое время. =);) Пока не появится четвёртая версия. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
yumipon |
![]() Сообщение #2698
|
![]() Гига.Геймер
Я же говорил, потерпите... d=_=b -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
LinuxDale |
![]() Сообщение #2699
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Gohapsp Пока не появится четвёртая версия. Второй коротков этот некролизатор. Только коротков на форуме Билайна уже под 1000 ник регистрирует и троллит. Нашему троллю ещё далеко, только 3-й зарегистрировал. Цитата: homelleon а вы его сразу банить Даёшь бан на весь диапазон IP для некра?) Цитата: yumipon его скоро забанят и кошмар закончится Буду надеятся) *ошибся. Коротков троллит на форуме Сибирских сетей. |
Dorik |
![]() Сообщение #2700
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Гоша ты б чуть-чуть чаще заходил бы на форум) Было б веселее ) И Грин-Грин что-то редко заходит и ты) Давай-те по активнее ) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 августа 2025 10:37 |