![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
yumipon |
![]() Сообщение #2641
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
30 публикаций - цена за "геморой" быть модератором? =_=" -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
nomer16 |
![]() Сообщение #2642
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 123 Группа: Посетители Сообщений: 1047 Регистрация: 3.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yumipon, Вообще, да. -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
yumipon |
![]() Сообщение #2643
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я не понимаю, зачем кто-то хочет быть модератором? Это надо выложить 30 публикаций, затем твою просьбу может быть рассмотрят и только потом, может быть, ты станешь модератором... Ради чего?! =_=" -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2644
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ух нафлудили))). Цитата: homelleon А где новость про сходку? Отменили что ли? Нет, просто возможно дата проведения изменится. Цитата: Dorik Супер!) Сам как?) Да сам потихонечку))). Цитата: yumipon Если её не было, то у нас коллективные глюки, а этого быть не может : "...с ума по одиночке сходят, это гриппом все вместе болеют..." =_= xDDD Спасибо, посмеялся). Цитата: homelleon yumipon, А почему тогда обеспокоен только я? Потому что они неверные :D. Цитата: homelleon ясно... а завтра был последний день, когда я еще мог куда-то пойти... Как так? о_О Почему? Да и тем более сходка не сегодня должна была быть а 17-ого апреля. =);) Цитата: homelleon Зацените, у Гоши 6666 комментов. Аааеееааа). Действительно классное число :D. Самому очень нравится такая комбинация). Даже новых комментариев на сайте не хочется писать). Мвуха Цитата: Sairen homelleon, Адский Гоша) А где ты этот список взял?) Мвухахахаха. =);) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
homelleon |
![]() Сообщение #2645
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Как так? о_О Почему? Да и тем более сходка не сегодня должна была быть а 17-ого апреля. =);) Мне казалось, что сегодня. А вообще... последний, потому что потом уже скорее всего не будет свободного времени. У меня эта неделя была тяжелая, а следующая будет вдвойне тяжелой. Теперь уже после того, как я инст закончу - у меня этим летом выпуск по идее должен быть. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
pishka |
![]() Сообщение #2646
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
homelleon, Удачи!) -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
homelleon |
![]() Сообщение #2647
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: yumipon Я не понимаю, зачем кто-то хочет быть модератором? Ради возможности редактировать свои новости + ради возможности выкладывать новости без проверки - такая была моя причина просьбы принятия... ну.. еще вроде бы сайт нравился, а новости выкладывались черт-знает-как оформленные... я думал, если я начну свои новости делать, то смогу подстегнуть остальных. Но мне очень не понравились некоторые моменты и всех целей я не смог осуществить. Счастливые числа: 777 и необычное сочетание 2002.2008 -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
yumipon |
![]() Сообщение #2648
|
![]() Гига.Геймер
homelleon, Я забыл спросить... За сколько ты смог выучить японский? -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
homelleon |
![]() Сообщение #2649
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: yumipon Я забыл спросить... За сколько ты смог выучить японский? я еще не выучил... я учу только 2 года. Из них большую часть просто играю в яп. игры, переписываюсь и смотрю аниме. Учебники брал только на первом году обучения. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2650
|
![]() Soldier 1-st class
homelleon, ааа, понятно(. Ну удачи... Что ж, буду стремиться к числу 7777 :D. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
mazakaka |
![]() Сообщение #2651
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
извините что встреваю в разговор ;D если кто может перезалейте плиз http://pspiso.tv/psp-games/action/17968-the-3rd-birthday-usa-undub.html -------------------- ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #2652
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Что ж, буду стремиться к числу 7777 :D. =);) Флудом попахивает! ![]() |
homelleon |
![]() Сообщение #2653
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: Sairen Флудом попахивает! ![]() Ты ошибся разделом. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
yumipon |
![]() Сообщение #2654
|
![]() Гига.Геймер
Let's flood!!! ![]() -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Dorik |
![]() Сообщение #2655
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
aa yumipon где =_= ? -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
yumipon |
![]() Сообщение #2656
|
![]() Гига.Геймер
Dorik, Праздник! Patapon 3 вышла! ![]() -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Alan_Karagulov |
![]() Сообщение #2657
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 472 Группа: Посетители Сообщений: 3151 Регистрация: 29.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
yumipon, незнаю как тебе но мне патопон не так уж нравиться) |
yumipon |
![]() Сообщение #2658
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Alan_Karagulov незнаю как тебе но мне патопон не так уж нравиться) Ну мне нравится, и это главное! ![]() -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Alan_Karagulov |
![]() Сообщение #2659
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 472 Группа: Посетители Сообщений: 3151 Регистрация: 29.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
yumipon, ) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2660
|
![]() Soldier 1-st class
Ушёл гонять в патапона! xD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 августа 2025 05:44 |