![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1881
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Xenonis, я качаю с торрента) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1882
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
хм...вообще эта тема про фф, но мы заофтопили про новый год ивсё это закончилось тем,как убивать народ)) парадокс да?) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1883
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, Ну тогда вообще шоколад) P.S. Ладно, весело тут конешно.))) Но я спать хочу)))) Всем спокойной))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1884
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Xenonis P.S. Ладно, весело тут конешно.))) Но я спать хочу)))) Всем спокойной))) угу) и тебе -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1885
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
всем споконой ночи и удачных кошмаров))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| gromofon |
Сообщение #1886
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
блин,когда я вступил в клан,флуда было в десятки разов меньше....и тут появился дамаган,к которого +1к сообщений и мооооре флуда))) модеры разве не чистят темы? -------------------- ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1887
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
просто поддержать разговор о фф невыходит -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| ProStoMaxiK |
Сообщение #1888
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ОМГ превратили клан в фиг знает что. Один день не зашол и вижу 12 страниц такого бреда. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
| Dark master |
Сообщение #1889
|
![]() Мега.Геймер
ну как бидиш -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Я УтькО |
Сообщение #1890
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну и что, зато не уныло.))) -------------------- ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1891
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: ProStoMaxiK ОМГ превратили клан в фиг знает что. Один день не зашол и вижу 12 страниц такого бреда. а по твоему тут одни задроты собрались? мы что не люди чтобы обсудить как праздновать новый год или просто пообщаться? или мы строго должны обсуждать фантазию? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #1892
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Сейчас мы осбуждаем твою фантазию. Так что по идее все норм =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| sefirom |
Сообщение #1893
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Администрация клана не против флуда. Тут просто собрались люди с одинаковыми интересами. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1894
|
![]() Мега.Геймер
......... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Cyper |
Сообщение #1895
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, коротко и ясно XD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Damagan |
Сообщение #1896
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master ......... верно подмечено XD -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #1897
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master,Что-то не нравится? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1898
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Сефиром своей волей разрешил нам пофлудить немножко, как я правильно понял)? -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #1899
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master Сильно) -------------------- ![]() |
| PSP_Yesik |
Сообщение #1900
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Один день не зашол и вижу 12 страниц такого бреда. ага,даже определенной темы нету... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 14 мая 2026 21:10 |