![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1861
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
БЛИН ТОЧНО! Когда буду в ОРБ , а они все ходят в штатском, куплю се пальтишко или плащ) и два пистолета носить буду) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1862
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
пытался посмотреть меня хватило ровно на 1 серию. мне больше повкусу когда плачут цикады -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1863
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Xenonis, а сколько серий этой тетради смерти? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1864
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan тогда меч Мятеж за мной подарок к поступлению будет))) Меня больше всего прёт Шадоу из Соника... А в из аниме охотник на вампиров Ди -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1865
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master Damagan тогда меч Мятеж за мной подарок к поступлению будет))) хехе)) надо тады ещё добыть дробовик, нунчаки ну и пару примочек) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1866
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master пытался посмотреть меня хватило ровно на 1 серию. Хы.) Одну серию говоришь?) Ощущение, что смотрел не с первой) Ну да ладно. на вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные. Цитата: Dark master мне больше повкусу когда плачут цикады М, это да)))) Цитата: Damagan Когда буду в ОРБ , а они все ходят в штатском, куплю се пальтишко или плащ) и два пистолета носить буду) М))) Пркльно))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1867
|
![]() Стар.Геймер
Xenonis, сколько серий этой тетради? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #1868
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, Странно как-то.. я с пистолета стрелял, но стреляю хуже, чем с ружья О_о |
| Dark master |
Сообщение #1869
|
![]() Мега.Геймер
Damagan меня данте из 4дмц штырит.и вообще изначально у него два писта и меч стильно и круто... Ты тоды красный плащ покупай -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #1870
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan а сколько серий этой тетради смерти? 37 серий... Я может быть выложу, если у нас её на сайте нет. Цитата: Dark master А в из аниме охотник на вампиров Ди М, да мне тоже понравилось.) Ну про ДМС можно не упоминать естественно, ну ещё Триган неплохой. Но он про пацифиста.) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1871
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master Damagan меня данте из 4дмц штырит.и вообще изначально у него два писта и меч стильно и круто... Ты тоды красный плащ покупай нене) мне не пойдёт) мне тогда надо будет перекрасится...а так я хочу такой чёрнинький плащик и чтоб он также застёгивался как у данте...ну всмысле чтоб молния такая же была и фасон -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1872
|
![]() Стар.Геймер
ребят, вы походу не фанаты фф А КИЛЛЕРЫ! )) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1873
|
![]() Мега.Геймер
у меня чёрный плащ почти как у Сефа токо нуту железных застёжек и если отстегнуть воротник -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1874
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master у меня чёрный плащ почти как у Сефа токо нуту железных застёжек и если отстегнуть воротник помню)) слух,а кинжал у тебя тренировочный, но им убить можно?) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1875
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Damagan вы походу не фанаты фф А КИЛЛЕРЫ! )) Цитата: Damagan слух,а кинжал у тебя тренировочный, но им убить можно?) О, да уж кто бы говорил)))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1876
|
![]() Мега.Геймер
Damagan подумай сам если это сталь? вообще можно и таже очень просто -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1877
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Xenonis О, да уж кто бы говорил)))) ну это) я тоже тады киллер) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1878
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master подумай сам если это сталь? вообще можно и таже очень просто он у тя заточенный? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1879
|
![]() Мега.Геймер
Damagan http://pspiso.tv/2008/10/17/anime_death_note_dvdrip.html На тему тетрадки... Только мне что-то подсказывает, что это не лучший её вариант. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1880
|
![]() Мега.Геймер
нет но и этого хватит -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 15 мая 2026 02:07 |