![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1841
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master недумаю здорово карать именно тех кто заслуживает это а не всех подряд...я просто плохо к этим органам отношусь.Но из дебя выйдет хорошый праведный Судья Дред так а я буду карать именно тех кто этого заслуживает -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1842
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan вообще помоему этот круто карать людей по закону Ты смотри... А то вырастешь Кирой))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1843
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Xenonis я тоже лук уважаю но больше предпочитаю малы арболет одно зарядный с ядом.который ещё наруку крепиться.или выкидные стелеты -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Dark master |
Сообщение #1844
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ты смотри... А то вырастешь Кирой))) это кто? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1845
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я у мну зрение плохое...немогу я стрелять) буду с оптикой ходить)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1846
|
![]() Мега.Геймер
а я люблю два пистолета)))стреляю хорошо при том что -2 и -1 у меня -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #1847
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master малы арболет одно зарядный с ядом.который ещё наруку крепиться.или выкидные стелеты Да, я просто жутко не люблю арбалеты... Хотя мелкий на руку действительно вппечатляет.) Всё равно луки я люблю больше))) О выкидных стилетах... У Ассасина нож прикольный был, ещё в первой части на компе... -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1848
|
![]() Мега.Геймер
не я люблю кода он побольше и сверху запястия -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1849
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master а я люблю два пистолета)))стреляю хорошо при том что -2 и -1 у меня ну в упор я тоже могу хорошо пострелять XD -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1850
|
![]() Мега.Геймер
...я не в упор стреляю и попадаю в 8-9 -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #1851
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Dark master это кто? Это аниме есть. Тетрадь смерти. Кстати очень интересная штука. Кра был основным персонажем, который убивал приступников ,чтобы построить новый "Идеальный" мир. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1852
|
![]() Мега.Геймер
...это Л если неошибаюсь.его противник злой комп -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1853
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master ..я не в упор стреляю и попадаю в 8-9 да я пошутил)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1854
|
![]() Мега.Геймер
Damagan, это ясно но всёже...но с винтовой у меня плохо((( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1855
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Xenonis Это аниме есть. Тетрадь смерти. Кстати очень интересная штука. Кра был основным персонажем, который убивал приступников ,чтобы построить новый "Идеальный" мир. а что ) хорошо звучит) Дамаган -каратель) Дамаган-кира) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1856
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Dark master -2 и -1 Если ты про зрение... У меня у знакомого -7 и -5. Ему в военкоме написали "годен"... Цитата: Dark master а я люблю два пистолета а я не люблю огнестрельное... Както... не впечатляет.)( -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1857
|
![]() Мега.Геймер
великий каратель закона)))и флуда))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Dark master |
Сообщение #1858
|
![]() Мега.Геймер
Xenonis ты что?0_0 стиль Данте это кульно!!! -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #1859
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Dark master ...это Л если неошибаюсь.его противник злой комп М... Если будет время посмотри, я думаю тебе понравится. Хотя не гарантирую. Л кстати наоборот был олицетворением правосудия и хотел поймать Киру. Но там потом сюжет лихо закручивается и концовка очень неожидпнной получается. Там очень интересно построены сцены этаких мозговых штурмов.... -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1860
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Dark master стиль Данте это кульно!!! М.... Даже при всём уважении к Данте, я не очень люблю огнестрельное оружие. Хотя не спорю насчёт двух пистолетов.))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 15 мая 2026 02:57 |