![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1821
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan под ёлкой) а на самом деле я бы просто выпил бы чая и порадовался предстоящему году..не люблю массовых праздников) по мне лучше в одиночестве посидеть А я пока незнаю... За последние дни мне стлько приглашений пришло... Да и много знакомых в Москву едут ,чтобы нг со мной провести. Йа фф шоке. У меня праздники распланированы вплоть до 5го точно.))) P.S. Почемуже в одиночестве?) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1822
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan я так наверно и зделю. Либо со своей любимой отмечу...несмогу значит все каникулы в вове протарчу -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1823
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Xenonis P.S. Почемуже в одиночестве?) потому что все мои друзья хотят тупо нажраться. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1824
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan потому что все мои друзья хотят тупо нажраться. О, ну дык, этож круто.) Прям Нажратся... Бе... Цитата: Dark master Либо со своей любимой отмечу...несмогу значит все каникулы в вове протарчу Помоему такой разворот событий, куда приятней.))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1825
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я предпочту с любимой отметить. Дамаган как я тебя понимаю... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1826
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Xenonis О, ну дык, этож круто.) Прям Нажратся... Бе... нехрена не круто... мне просто нельзя...я поступаю скоро,у меня тренировки.. и тем более надо мед осмотр проходить -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1827
|
![]() Мега.Геймер
Damagan а что за тренировки ? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #1828
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Damagan нехрена не круто... мне просто нельзя...я поступаю скоро,у меня тренировки.. и тем более надо мед осмотр проходить М... Это был сарказм.))) Я вооще стараюсь не пить... Да и вообще меня от спиртного в последнее время тошнит))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1829
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master Damagan а что за тренировки ? ну я в мвд иду...мне надо кросс сдавать и физ подготовку...) ну вообщем тренируюсь) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1830
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Damagan ну я в мвд иду... Такая тишина вдруг стала) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1831
|
![]() Мега.Геймер
а...жаль что в мвд... Я иду в ювелиры институт фабирже,но физ тренинг есть фехтование как уже многие знают))))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1832
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master Я иду в ювелиры институт фабирже,но физ тренинг есть фехтование как уже многие знают))))) я помню) на сходке ты рассказывал) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1833
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Dark master в ювелиры институт фабирже А ты сам профу выбирал, или как:)? Цитата: Dark master физ тренинг есть фехтование Я не знал, но здесь + поставлю, т.к. сам увлекаюсь.))) А я вот сисьадмын() -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1834
|
![]() Мега.Геймер
угу завтра себе латную перчатку на левую руку покупать пойду и новый меч...может наплечники как у Сефирота преобрету)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1835
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master а...жаль что в мвд... а почему жаль? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1836
|
![]() Мега.Геймер
Xenonis сам тк люблю рисовать и творит...и меня бесит то что гот.ювелирных украшений так мало. а ты чем фехтуеш?я две сабли полуторный меч два кинжала(и кидаю я их тоже неплохо) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Dark master |
Сообщение #1837
|
![]() Мега.Геймер
Damagan ловить через пару лет придёться я вор и наёмный убийца))) это правда пока токо вор ну а потом наёмник не нечеловеческих существ и иногда на чиновников РФ.но они тоже нелюди -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1838
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master Damagan ловить через пару лет придёться я вор и наёмный убийца))) это правда пока токо вор ну а потом наёмник не нечеловеческих существ и иногда на чиновников РФ.но они тоже нелюди я незнаю почему некоторые относятся лохо к этой проффесии... тем более я ментом не останусь, я иду в ОРБ.. вообще помоему этот круто карать людей по закону -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1839
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Dark master люблю рисовать и творит Ну, сдесь у меня тоже проблем не возникает. Может позже уныленький набросок на Вариорлайта кину.) Мне просто интересно стало, чем ты руководствовался выбирая профессию. Ювелир очень кропотливый.) Цитата: Dark master а ты чем фехтуеш? Да я так, только начал постигать так сказать. В принципе привлекают полуторки. Ну по одному на руку. А ещё очень люблю из лука пострелять.) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1840
|
![]() Мега.Геймер
......недумаю здорово карать именно тех кто заслуживает это а не всех подряд...я просто плохо к этим органам отношусь.Но из дебя выйдет хорошый праведный Судья Дред -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 15 мая 2026 03:45 |