![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1801
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ну соглашусь пункт 1,2,5 непомешают... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1802
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master ну соглашусь пункт 1,2,5 непомешают.. а 3 пункт? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1803
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master естесно чтоб за Джета играть профессианально нужно иметь кошачию реакцию...но ябы против тебя сыграл...За Тидуса))) Заманчиво.) Только я в основе за Клауда лупашу) Цитата: Damagan короче вот список1. все прелести2. главно чтоб не была тупой3. чтобы не делала ошибки в асе4. чтобы вовремя успевала5. и чтобы обладала природной красотой без косметики Какую вы тут тему раскрыли.) А вам не приходилось отвечать девушке на этот вопрос?) Вот например моя жуть как не любит комплименты делать, и на все вопросы отвечает "потому что..." И если так разобратся, то я бы ответил точно также, т.к. я сам незнаю почему. ) Хотелось бы ваше мнение услышать))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1804
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
P.S завтра у меня праздник)) ровно 3 месяца на сайте)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1805
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, О, да у тебя и тут за 1000 перевалило))) Поздр) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1806
|
![]() Стар.Геймер
Xenonis, а прикинь завтра, когда подойдёт время в которое я зарегался на сайте, меня сделают модером)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1807
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan с наступающим... я также отвечаю своей любимой (разве есть причина за что любить)... ну а про опаздывать и ошибки необращаю внимание тк сам неособо грамотен.... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #1808
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Damagan а прикинь завтра, когда подойдёт время в которое я зарегался на сайте, меня сделают модером)) А что? Неплохо))) (^_^) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1809
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Xenonis А что? Неплохо))) (^_^) ага. только хер такого случится) повышают всех кроме меня ^^ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1810
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Damagan ага. только хер такого случится) повышают всех кроме меня ^^ Бгг, вон у тя сколько медалек,))) Ещё месяцок - другой, м.б. Гошку догонишь)))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1811
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Xenonis Бгг, вон у тя сколько медалек,))) Ещё месяцок - другой, м.б. Гошку догонишь)))) но гоша ведь не стоит на месте) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1812
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Damagan но гоша ведь не стоит на месте) Ну, в таком случае надо быть чуточку активнее)))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| PSP_CAUCHUK |
Сообщение #1813
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, Мы в тебя верим! |
| Dark master |
Сообщение #1814
|
![]() Мега.Геймер
и подмёгём если что))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| PSP_CAUCHUK |
Сообщение #1815
|
| Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, Дя!!! |
| Damagan |
Сообщение #1816
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: PSP_CAUCHUK Damagan, Мы в тебя верим! Цитата: Dark master и подмёгём если что))) спасибо ребят...) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1817
|
![]() Мега.Геймер
)))ну какую теперь тему поднимим? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1818
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master )))ну какую теперь тему поднимим? новый год?) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1819
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Damagan новый год?) Хы, как отмечать собираетесь?) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1820
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Xenonis Хы, как отмечать собираетесь?) под ёлкой) а на самом деле я бы просто выпил бы чая и порадовался предстоящему году..не люблю массовых праздников) по мне лучше в одиночестве посидеть -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 15 мая 2026 05:02 |