![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1901
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ребят,на самом деле, я незнаю почему вы меня считаете флудером... Я что,пишу не в тему чтоли? или просто тупо набиваю посты? --- и вообще, почему если я просто спросил у человека, как он будет праздновать новый год, это сразу флуд? Клан - это семья.. а в семье разве всегда общаются на одну тему? задайте себе этот вопрос... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #1902
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вот скажите мне. Разве флудеры могут толкать столь интеллектуальные темы? Нет! Вот и не надо нас флудерами обзывать =/ -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Xenonis |
Сообщение #1903
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan ребят,на самом деле, я незнаю почему вы меня считаете флудером...Я что,пишу не в тему чтоли?или просто тупо набиваю посты? +1) Ты просто очень общительный человек, вот всё.) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1904
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cyper Вот скажите мне. Разве флудеры могут толкать столь интеллектуальные темы? Нет! Вот и не надо нас флудерами обзывать =/ Кстати, тема называется Клан FFO, а значит, её тема тасается не только FF, но и самого клана в целом,) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #1905
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Xenonis,Флудите на здоровье.Но по правилам. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #1906
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Шикарно, я за флуд предупреждение получил, хотя почти ничего не писал =) Даже у Damagan'a такого нет! Значит я круче его ;) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Damagan |
Сообщение #1907
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ээх а я говорил,ненадо было вам в книге жалоб отписывать) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #1908
|
| Стар.Геймер
Да ладно, мы не жадные ;) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Patran |
Сообщение #1909
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan, Cyper, Ребят! Они не флудеры!! Дамаган, после слов, что мол больше не флудер, стал писать всё время по теме! Cyper вообще им не был, он всегда был против этого! А если один-два дня пописал не по теме(кое-где) то это не означает, что он флудер!!! P.S. Привет соклановцы! :) ;) |
| sefirom |
Сообщение #1910
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper,Снял. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #1911
|
| Стар.Геймер
sefirom, спасибо, но мог и не снимать, так то заслужил я =D Не буду больше в книге жалоб не по теме писать просто =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Patran |
Сообщение #1912
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Эм, извинябсь, щас будет реальный офтоп: Почему у меня предупреждение за флуд? О_о Когда я успел нафлудить? Киньте плиз в личку ссылку, что и как, чтобы я знал за что получил столь серьёзное наказание. P.S. В книге жалоб не флудил... |
| sefirom |
Сообщение #1913
|
| Супер.Геймер
Patran,Могу снять. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #1914
|
![]() Стар.Геймер
sefirom, Почитай в "Книге жалоб", потом уже решай. Моё сообщение последние, которые приняли за флуд. Лучше прочитай и решай, так как не хочу чтобы из-за меня были проблемы у пользователей, которые хотят помочь. |
| sefirom |
Сообщение #1915
|
| Супер.Геймер
Patran,Кинь ссылку -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #1916
|
![]() Стар.Геймер
sefirom, http://pspiso.tv/forum/topic_1528/6 |
| sefirom |
Сообщение #1917
|
| Супер.Геймер
Patran,Сниму через 3 дня. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| gromofon |
Сообщение #1918
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
у меня всего лишь одна жалоба!когда я захожу сюда,сложно мне найти страницу на которой я остановился!!!!потому что вы +12 страниц в день делаете XDDDD эх..вот еслиб на форуме була такая фича,что написано на какой стр ты остановился)) -------------------- ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1919
|
![]() Стар.Геймер
gromofon, ЮБ когда будут?) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #1920
|
![]() Стар.Геймер
Damagan, Ты как обычно)) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 14 мая 2026 19:47 |