![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1741
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() мечи у него прикольные -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1742
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ололо, самая крутая тема на сайте, это тема клана ФФ. Пацтулом с последних страниц 10ти... P.S. Кавайка-сефирот)) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1743
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: finalfantasy08 по мне самы стёбный это Винцент!! он мне напоминает судей из шаман кинг -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| finalfantasy08 |
Сообщение #1744
|
![]() Геймер
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 19.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan, даа,что то в нём такое есть, у него какойто свой стиль и шарм! -------------------- ![]() Final Fantasy Fan Forever ![]() Слушайте skillet! |
| Damagan |
Сообщение #1745
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: finalfantasy08 даа,что то в нём такое есть, у него какойто свой стиль и шарм! меня ппц бесит его револьвер...я бы ему вообще оружие в руки не давал , а сделал его магом -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1746
|
![]() Стар.Геймер
![]() ээх вот бы мне его стиль... хотябы катану) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1747
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хы.) Как бы сильно мну не бесил Клауд, но я прусь с его меча. У меня гигантомания на мечи))) Я люблю, чего ну увесистей))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1748
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Xenonis Хы.) Как бы сильно мну не бесил Клауд, но я прусь с его меча. У меня гигантомания на мечи))) Я люблю, чего ну увесистей))) ну если взять в корне это не его меч...а энджила -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1749
|
![]() Мега.Геймер
М... Я про АСшный трансформер.) Но Ангиловский тоже ништяк)))) Ещё с детства меня радовал))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1750
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Xenonis М... Я про АСшный трансформер.) ааа ну да ) помню его трансформер)) у него помоему было таких 4 или 5...в детях пришествия продемонстрировали мосчь) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| finalfantasy08 |
Сообщение #1751
|
![]() Геймер
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 19.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кстати реальные тифы тоже неплохи ![]() ![]() ![]() ![]() Damagan вдул бы?? -------------------- ![]() Final Fantasy Fan Forever ![]() Слушайте skillet! |
| Damagan |
Сообщение #1752
|
![]() Стар.Геймер
а как вам ![]() ? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1753
|
![]() Мега.Геймер
М, да, его "рабочая" копия стот в музее SE в Токио. А также его моцик ,тоже рабочий.))) P.S. Пойду ка я погуляю чутка))) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1754
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: finalfantasy08 Damagan вдул бы?? вдул)) ещё как)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1755
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan, а вот я скоро себе этот стиль возьму...приду на сходку в косюме сефа... и Тифа бонально. ![]() яб вот ей вдулбы)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| finalfantasy08 |
Сообщение #1756
|
![]() Геймер
а ваще из всей серии меня болше всего бесят вот эти типы ![]() -------------------- ![]() Final Fantasy Fan Forever ![]() Слушайте skillet! |
| Damagan |
Сообщение #1757
|
![]() Стар.Геймер
может мне на форме сделать опрос? ну кто кому бы вдул -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1758
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() без коментариев))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Xenonis |
Сообщение #1759
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Damagan а как вам Чесно говоря, меня Тидус не впечатляет. За-то меня жутко прёт стиль его папки)))) ![]() -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1760
|
![]() Мега.Геймер
брутальный чувак))) хороший перс в Дисе но занего нереально играть -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 15 мая 2026 08:28 |