![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #1721
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Главное не перепутать кого карать, кому вдувать О_о -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Gohapsp |
Сообщение #1722
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Гох, тут много офтопа, даже не вижу смысла что либо сюда писать((( Разберись ты уже, хочу пообщаться по теме ФФ а не по теме сиськи(( P.S. Хотя сисьски хороши ^^ Да, это уж точно. Всем участникам клана: Люди, это всё таки клан по серии игр FF и аниме. Не начинайте флудить тут по каждому поводу. Ведь кому-то здесь нужна помощь. А из-за всякой дребедени, люди попросту уходят из нашего клана. И если уже завели тему сиськи, то пишите тогда уже большие сообщения, а не маленькие по 3 слова. Главам клана: В моё отсутствие вы следите за кланом, и не допускайте здесь массового флуда! -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Gohapsp |
Сообщение #1723
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Bender007, Хахах. Вот ты всех обламываешь :-D Вот вы тут навдували О_О. Я смотрю картинки, и поражаюсь о_О. Вы бы их хоть под спойлер прятали. А то сейчас я тут всем вдую, и картинкам тоже :-D ( шутка ) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Gohapsp |
Сообщение #1724
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: gromofon Беатрис Ммм). xD Цитата: Damagan я б им вдул) Цитата: gromofon Patran, ахахах а потом тебе Скволл,Зидан,Штайнер и Винсент XDDD Мвхахаха. Парни, убили меня по полной :-DDD. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
| Damagan |
Сообщение #1725
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Гош,а у меня есть новости про FF13... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Cyper |
Сообщение #1726
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А можно мне в клан? =) Может это ускорит процесс создания моего ЮБ О_о -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Dark master |
Сообщение #1727
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ладно хватит вдувать и поговорим о пафосныъх здожеях Финалки -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1728
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master Ладно хватит вдувать и поговорим о пафосныъх здожеях Финалки сефирот? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1729
|
![]() Стар.Геймер
кстати,все видели мои новости при фф?) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| finalfantasy08 |
Сообщение #1730
|
![]() Геймер
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 19.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а некто незнает будет лиу рус версия 13 фантазии? -------------------- ![]() Final Fantasy Fan Forever ![]() Слушайте skillet! |
| Dark master |
Сообщение #1731
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да спс огромное. нетолько Сефирот также Сквол Голбеза и многие другие -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Dark master |
Сообщение #1732
|
![]() Мега.Геймер
finalfantasy08, наивно так полагать тк скваэр эникс никогда не разрешала оффициальный перевод на иные языки кроме английского. если токо пиратский перевед 13 как это было с 10 фф -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1733
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, сквол помоему не злодей а даже наоборот -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1734
|
![]() Мега.Геймер
но пафосный)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1735
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: finalfantasy08 а некто незнает будет лиу рус версия 13 фантазии? ну насколько я знаю локализация будет по европейски) а вот на русский наверно не переведут...ну или переведут энтузиасты какие нибудь) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1736
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master но пафосный)))) сефирот ваще самый кульный...по крайней мере самый стильный...остальные одеты как то не очень) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1737
|
![]() Мега.Геймер
Damagan полностью согласен я даже вскоре его косплей себе зделаю нужна токо катана наплечники и парик -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1738
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, ещё Зидан норм одет) красочно) ну а среди женсского пола тут помоему всё ясно...я бы тифе вдул) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1739
|
![]() Мега.Геймер
![]() я под столом -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| finalfantasy08 |
Сообщение #1740
|
![]() Геймер
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 19.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan, по мне самы стёбный это Винцент!! ![]() -------------------- ![]() Final Fantasy Fan Forever ![]() Слушайте skillet! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 15 мая 2026 09:35 |