![]() ![]() |
| Xenonis |
Сообщение #1761
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master хороший перс в Дисе но занего нереально играть Зато, если ритм поймать, 1 комбо и противник в шоке. Помню, когда в онлайне вывел фулл комбо Брвв => Меч меня читером обозвали.((( -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1762
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
естесно чтоб за Джета играть профессианально нужно иметь кошачию реакцию... но ябы против тебя сыграл...За Тидуса))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Dark master |
Сообщение #1763
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() Мне Сефа жалка...Клауд маст дай!!!!! -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1764
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
а ну все голосуем -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #1765
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1766
|
![]() Мега.Геймер
sefirom недуйся -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| sefirom |
Сообщение #1767
|
| Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master,А я и не дуюсь.Закрытия достаточно. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1768
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
блин , а я старался...( ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| sefirom |
Сообщение #1769
|
| Супер.Геймер
Damagan,Я тебе все сказал. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1770
|
![]() Стар.Геймер
![]() кто эти два перца? тоесть как их зовут? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1771
|
![]() Мега.Геймер
незнаю но они одни из гл героев -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| gromofon |
Сообщение #1772
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
слева рено,а справа перца не помню -------------------- ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1773
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master незнаю но они одни из гл героев да знаю я ) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Damagan |
Сообщение #1774
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: gromofon слева рено,а справа перца не помню по фильму он ржачный)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| bagamnan |
Сообщение #1775
|
| Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan, отжог в теме: Кому бы засадили))) З.Ы. Я б Риноа засадил))) |
| Damagan |
Сообщение #1776
|
![]() Стар.Геймер
bagamnan, жаль сефиром запретил...ну чтож,если ему так угодно) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Dark master |
Сообщение #1777
|
![]() Мега.Геймер
да судя по всему он сегодня не в настроении...да и это не в тему устраивать разборки кому бы кто вдул из фф в клане фф...пошло как некак -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
| Damagan |
Сообщение #1778
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, чё то у него случилось... он сегодня не в настроении чего то -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Patran |
Сообщение #1779
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan, Dark master, Хватит вам обсуждать что с человеком) Может лучше забудете и начнём о чём нибудь болтать?)) |
| Damagan |
Сообщение #1780
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Patran Хватит вам обсуждать что с человеком) Может лучше забудете и начнём о чём нибудь болтать?)) кому бы вдуть? )))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 15 мая 2026 07:11 |