![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1561
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan...тогдп мой Данте 0.5 уровня тебя взглядом разорвёт))) ![]() -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1562
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master тогдп мой Данте 0.5 уровня тебя взглядом разорвёт))) данте ээээв диссидии? ) или вообще каким раком данте из дмк в фф перебралсо?) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1563
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
P/S может кто мне сделать ЮБ с Сефиротом или надписью final fantasy fan размерами с ЮБ клана рпг который у мну в подписи -------------------- ![]() ![]() ![]() |
agh |
![]() Сообщение #1564
|
![]() Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.06.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ребят а как поставить логотип помогите плиз (пишите в лс) ![]() -------------------- ![]() |
agh |
![]() Сообщение #1565
|
![]() Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.06.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp как поставить логотип (если кто знает пишите в лс) -------------------- ![]() |
agh |
![]() Сообщение #1566
|
![]() Новенький
народ кто знает как поставить логотип (пишите в лс) -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1567
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
[img]http://pspiso.ru/uploads/posts/2009-10/1254486580_final-fantasy -organization-final-version-fo.png[/img] Вот так. Только смотри, чтобы в одну строку было. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1568
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, Тогда я позову Петти и она задолбает Данте до смерти!! |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1569
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
agh, Флудер))) |
Damagan |
![]() Сообщение #1570
|
![]() Стар.Геймер
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1571
|
![]() Стар.Геймер
valasok сделал) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1572
|
![]() Гига.Геймер
Damagan, Ах ты ж флудер))) |
Dark master |
![]() Сообщение #1573
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1574
|
![]() Мега.Геймер
он -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1575
|
![]() Мега.Геймер
не -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1576
|
![]() Мега.Геймер
флудер -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1577
|
![]() Мега.Геймер
это я -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1578
|
![]() Мега.Геймер
главный флудер -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1579
|
![]() Мега.Геймер
PSP_CAUCHUK я тоды Артаса попрошу он поможет))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
gromofon |
![]() Сообщение #1580
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 135 Регистрация: 8.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, мне кажется тебя скоро покарают >< -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 16 октября 2025 12:11 |