![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1541
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мне говорили что ты лудший а вышло что я круче тебя\))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1542
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, Это мы ещё посмотрим. ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dark master |
![]() Сообщение #1543
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Когда чемпионат будет? если я займу одно из призовых мест ты покупаеш мне 13фф -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1544
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, Хахаха. хз)) Угу, вот разбежался. Ладно-ладно.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1545
|
![]() Soldier 1-st class
Мы ещё покажем всем. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dark master |
![]() Сообщение #1546
|
![]() Мега.Геймер
ага но учти 13фф на все консоль.то псп пс3 и пс. -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Я УтькО |
![]() Сообщение #1547
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правильно говорить СЕНСЕЙ! Правильно говорить - "О Великий Владыка Всея Вселенной"! :D -------------------- ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1548
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, Жаль что ты в Росии...Я б тебя попробовал разгромить ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1549
|
![]() Мега.Геймер
Xlink Kai через неё какнибудь попробуеш.меня я считаю токо японец одалеет скорее всего -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1550
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, Судьба еще сведёт моего Сефирота и твоего...игрока |
Dark master |
![]() Сообщение #1551
|
![]() Мега.Геймер
О Тогда против сефа пойдёт Сквол -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1552
|
![]() Гига.Геймер
Dark master, Если 1е здохнут кто будет за 2х? |
Dark master |
![]() Сообщение #1553
|
![]() Мега.Геймер
у меня много игабельных персов.вар света фирион эксидес голбеза тидус клауд сеф имперор сквол тёмное облако кого именно хочеш? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1554
|
![]() Гига.Геймер
Dark master, Меня император бесит его сливать буду. |
Dark master |
![]() Сообщение #1555
|
![]() Мега.Геймер
если получится за него я хорошо играю особенно против фириона -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1556
|
![]() Гига.Геймер
Dark master, Фирион няка, сливаю быстро |
Dark master |
![]() Сообщение #1557
|
![]() Мега.Геймер
Фира проще всего слить варом или импером -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1558
|
![]() Гига.Геймер
Dark master, Его пожизни легко слить |
Dark master |
![]() Сообщение #1559
|
![]() Мега.Геймер
да но если грамотнор играть фир огромная заноза в заднице -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1560
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ребят,вы о чём? мой клаунд 30 всех разорвёт...мне даже на кнопки не надо будет жать...он всё сам сделает) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 16 октября 2025 08:41 |