![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1521
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
а вообще я его качаю потому что мне нравится его катана)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ragnarock02 |
![]() Сообщение #1522
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
спс за ответ =) -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
Cyper |
![]() Сообщение #1523
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ууух флудеры. Гы, Гоха вернулся. Нам тут сообщают, что ЮБ не скоро будут =( -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Damagan |
![]() Сообщение #1524
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
сатана цуконах...)) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1525
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ragnarock02 Cеферот очень даже неплох.Его быстрые скилы очень хороши при увароте с последующей контратакай. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Ragnarock02 |
![]() Сообщение #1526
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ProStoMaxiK Ragnarock02 Cеферот очень даже неплох.Его быстрые скилы очень хороши при увароте с последующей контратакай. Спс,меня в Сефироте стала бесить его особая одежда,там он просто в шатнах и всё,выглядит не очень) -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1527
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так мои дорогие участники, и главы. Так как я не был тут 2 дня, а вы нафлудили тут за 2 дня на 10 страниц, что меня удивляет О_О, то скажите в кратце, что тут было, пока я отсутствовал?))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Я УтькО |
![]() Сообщение #1528
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ненененен)) идите идите) Гоха, гони их! Я его фаерболами запуляю! ЗмееГохаПсп, Выходи на бой честный!111адинадин! XD -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1529
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Я УтькО ЗмееГохаПсп, Выходи на бой честный!111адинадин! XD Хочешь со мной потягаться?))) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Damagan |
![]() Сообщение #1530
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, где пропадал то?) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1531
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Мы тут просто флудили. Вот. Негодуем по поводу ЮБ =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Я УтькО |
![]() Сообщение #1532
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хочешь со мной потягаться?))) Ты за кого меня держишь? О_о Я же богатырь русский Добрыня Данилыч ^^ -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1533
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Damagan Gohapsp, где пропадал то?) Дела были.=);) Цитата: Cyper Мы тут просто флудили. Вот. Негодуем по поводу ЮБ =) Ухах))) Ясно) Цитата: Я УтькО Ты за кого меня держишь? О_о Я же богатырь русский Добрыня Данилыч ^ xDDD Добрыня Яутькович))) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1534
|
![]() Soldier 1-st class
P.S. Пожалуйста, много не флудите.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Я УтькО |
![]() Сообщение #1535
|
![]() Мега.Геймер
P.S. Пожалуйста, много не флудите.=);) Конечно, учитель. x) -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1536
|
![]() Стар.Геймер
Хорошо! Будем стараться! Я УтькО, правильно говорить СЕНСЕЙ! -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1537
|
![]() Soldier 1-st class
Я УтькО, Cyper, Вот и славно ^_^ -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dark master |
![]() Сообщение #1538
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мы будем карать за флуд))) ![]() -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1539
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мы будем карать за флуд))) ![]() -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1540
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Dark master Я одолел великого Гошу Подпись убила. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 16 октября 2025 05:23 |