![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1581
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
наверно покарают но я непозволю дамогану быть пафосней меня это я мистер пафос!!!! -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1582
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
наверно покарают но я непозволю дамогану быть пафосней меня это я мистер пафос!!!! -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1583
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: gromofon мне кажется тебя скоро покарают >< согласен...=) кстати , я своего добился , отныне я не флудер) отвечаю теперь строго и по теме -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1584
|
![]() Мега.Геймер
)))наконец то -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1585
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, Ты сам в ето веришь? |
Cyper |
![]() Сообщение #1586
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Да мы терь достопочтенные жители форума. Ни капли не флудящие =P -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #1587
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master а мой Кратос надерет твоего Артоса. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Damagan |
![]() Сообщение #1588
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PSP_CAUCHUK Ты сам в ето веришь? угу -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1589
|
![]() Мега.Геймер
ProStoMaxiK ну раз так Шедой,Соник и Силвер одалеют всех это непобедимая тройка! -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Я УтькО |
![]() Сообщение #1590
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мой Снейк в кaмуфляже гумна всех покарает :D -------------------- ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1591
|
![]() Мега.Геймер
Да снейк могёт)))но против Хаос контроля ничто неустаит!!!!!!!!!!!!! P.S.кроме принца персии)))) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Patran |
![]() Сообщение #1592
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А Мой Супер Мэн всех ваших героев вздерёт =p |
Cyper |
![]() Сообщение #1593
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А мой Чебурашка вам уши отгрызет, раз на это пошло. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Dark master |
![]() Сообщение #1594
|
![]() Мега.Геймер
Cyper +1 за чебурашку))) (блин жаль нет глюканутый плюсбы поставил)) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
agh |
![]() Сообщение #1595
|
![]() Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.06.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
а как добавить лого в подпись??? -------------------- ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #1596
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вы что, Бабушка Бетмен всех анально покарает.)) -------------------- ![]() |
agh |
![]() Сообщение #1597
|
![]() Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.06.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
помогите как(( -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1598
|
![]() Стар.Геймер
agh, я же писал: [img]http://pspiso.ru/uploads/posts/2009-10/1254486580_final-fantasy -organization-final-version-fo.png[/img] главное чтоб все в одну строчку было, а то тут он переносит. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Damagan |
![]() Сообщение #1599
|
![]() Стар.Геймер
![]() йа как бы теперь мега фан) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
agh |
![]() Сообщение #1600
|
![]() Новенький
ааа -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 16 октября 2025 21:51 |