![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1221
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ааааааааа ппц(( я от диссидии отвлечься не могу =( -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1222
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cyper Гош, дак там вопрос по поводу разных ЮБ еще решается? %) Громофон же сказал. Всё серьёзно. Информация про ЮБ не разглашается. Просьба всем поставить наш первый логотип. Следите за подробностями... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Damagan |
![]() Сообщение #1223
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
никто не порвёт моего клауда 8 лвл >.< -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1224
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
гох а как натпись поставить на картинку? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1225
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мой габран это зделает(он 100) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Cyper |
![]() Сообщение #1226
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А, если я не в клане, мне не ставить и дождаться когда будут персональные? Или мне не дадут персональный пока я не буду в клане? А мне можно в клан? =) ЗЫ: Поставил Диссидию на закачку %) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Dark master |
![]() Сообщение #1227
|
![]() Мега.Геймер
Гох как поставить надпись? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1228
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master Гох как поставить надпись? копировать код в разел подписи в профиле) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1229
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, нажми редактировать проифиль и там будет окно с подписью -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1230
|
![]() Мега.Геймер
невыходит((((((((((((((((( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1231
|
![]() Стар.Геймер
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1232
|
![]() Стар.Геймер
вот как то так -------------------- ![]() ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #1233
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, Флудер!!Уже 800 комментов |
Damagan |
![]() Сообщение #1234
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: PSP_CAUCHUK Флудер!!Уже 800 комментов на сайте?) давно) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1235
|
![]() Мега.Геймер
ура всё установил....ну я и нубила ![]() -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1236
|
![]() Стар.Геймер
сколько пафоса в подписи...пафоснее меня)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1237
|
![]() Мега.Геймер
я для смеха поставил про гоху а про меч и кмнжал правда -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
sefirom |
![]() Сообщение #1238
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master,Ни фига себе подпись О_о.Это конечно подвиг убить Ужасного Сефирома... А в тем-более бедного гошу В нубском шмоте. Надо бы убрать медали а то дамаганов разведется О_о. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1239
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master я для смеха поставил про гоху а про меч и кмнжал правда да я помню как ты мне на сходке его продемонстрировал... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1240
|
![]() Мега.Геймер
Сеф я пошутил. успакося.ну ты же сам утверждал что порвёш меня. но проиграл -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 октября 2025 00:36 |