![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1201
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Счас прилетит как банопеченюшка =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Patran |
![]() Сообщение #1202
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Cyper, xDDD |
Dark master |
![]() Сообщение #1203
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Народ простите за бональность вопроса но как вступить в клан? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Patran |
![]() Сообщение #1204
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, написать: возьмите меня пожалуйста :D P.S. Тут все так отписывались :D |
bagamnan |
![]() Сообщение #1205
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Dark master, да не парься, ща Гоха или сефиром зайдут и ты считай принят)) |
Dark master |
![]() Сообщение #1206
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
блин я с ними лично знаком они мне сами предлагали вступить потом я и сам по асе попросил неделю назад...а они забыди... -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1207
|
![]() Мега.Геймер
Народ а кто у вас лудше всех в дис играет? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1208
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master Народ а кто у вас лудше всех в дис играет? если бы я даже играл хорошо) я бы с тобой не стал сражаться)) у тебя кинжал...а вдруг ты разозлишься) XD -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #1209
|
![]() Стар.Геймер
Dark master, Да тут мастер это я xDDDD |
Patran |
![]() Сообщение #1210
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Damagan если бы я даже играл хорошо) я бы с тобой не стал сражаться)) у тебя кинжал...а вдруг ты разозлишься) XD Чё серьёзно?! Dark master, не, я вспомнил, тут гоха по-лучше играет ![]() ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1211
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan да просто весело было)) особенно в начале сходки убило... миссия поиск автора и Гохи псп)) Ухахах). Вот ты меня с самого начала ещё в метро убил. :-D -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dark master |
![]() Сообщение #1212
|
![]() Мега.Геймер
пхе Я гоху 3 раза слил.видими нету достойныхз игроков. А кинжалом я пользуюсь редко чаще мечём или саблямиж.правдо терь токо одной тк кисть сломал -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1213
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Damagan что то сцыкотно мне флудить в клане супер модера ... Вот и правильно.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1214
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Cyper Счас прилетит как банопеченюшка =D Уже тут. ![]() Цитата: Dark master Народ простите за бональность вопроса но как вступить в клан? Я тебя ещё две недели назад принял о_О. Ставь себе логотип. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dark master |
![]() Сообщение #1215
|
![]() Мега.Геймер
я нуб обясни как? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1216
|
![]() Soldier 1-st class
Dark master, Копируешь картинку на комп, заливаешь на www.radikal.ru и ссылку на: Картинка в тексте кидаешь в подпись. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Damagan |
![]() Сообщение #1217
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Patran Чё серьёзно?! он говорит что это тренировочный кинжал.. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1218
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Гош, дак там вопрос по поводу разных ЮБ еще решается? %) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
sefirom |
![]() Сообщение #1219
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper,Он в принципе решен.Будут разные юб если наш (художник) Это на данный момент громофон.Сделает качественные ЮБ.Я в нем не сомневаюсь(С рено мне очень понравился) P.S черный маг мой. ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1220
|
![]() Стар.Геймер
Ну, тогда жду ЮБ с Тифой =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 13 октября 2025 22:01 |