![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1241
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master,Да я не чего против подписи не имею.Но у гоши вообще Г шмот был. ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1242
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master,Верни подпись) -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1243
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Надо бы убрать медали а то дамаганов разведется О_о. ты наверно хотел сказать " пафосных ублюдков")) по видео я известен как " пафосный ублюдок" P.S я всех вздрал в теккен -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1244
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan в теккен да но не в дисс)))там бы я тебя пришиб -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1245
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dark master Damagan в теккен да но не в дисс)))там бы я тебя пришиб блин чел ты меня совсем не помнишь?(( -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #1246
|
![]() Супер.Геймер
![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1247
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 2.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
сойдёт подпись? -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Dark master |
![]() Сообщение #1248
|
![]() Мега.Геймер
подзабыл. Ты в дис точно неиграл -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1249
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master подзабыл. Ты в дис точно неиграл ппц как меня можно было забыть.... да я даже в теккен не играл.... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #1250
|
![]() Стар.Геймер
просто прикальнулся на камеру -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1251
|
![]() Мега.Геймер
...у меня особенность.я запоминаю ключевые вещи.такие как гоъа сеф и грин грин.тебя наверно забыл...прости( -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1252
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master .у меня особенность.я запоминаю ключевые вещи.такие как гоъа сеф и грин грин.тебя наверно забыл...прости( ппц нахъ...( ну нечего) я тебе на следующей сходке освежу воспоминания...или просто мне стоило одеть бейдж как ты...) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1253
|
![]() Мега.Геймер
стоило)я неодин там был такой идиот с бэйджем -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Damagan |
![]() Сообщение #1254
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Dark master стоило)я неодин там был такой идиот с бэйджем норм) зато все тебя узнали) все тебя боятсЯ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1255
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ну вот Damagan'a нам расстроили =( -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Damagan |
![]() Сообщение #1256
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Cyper Ну вот Damagan'a нам расстроили =( та ппц звери...щас расфлужу тут всё -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dark master |
![]() Сообщение #1257
|
![]() Мега.Геймер
отставить флуд давай писать по теме!) -------------------- Дайте мне меч,и я покажу как надо защищать свою честь. Дайте мне кинжал,и я покажу как надо убивать ![]() Я одолел великого Гошу ,разгромили ужасающего Сефирома в дссидии,осталось только стать чемпионом России по Dissidia) |
Cyper |
![]() Сообщение #1258
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Dark master, нашел тоже кому такое говорить XD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
bagamnan |
![]() Сообщение #1259
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Просьба всем поставить наш первый логотип. А вот это вряд ли))) Он отстой, я ненавижу Зака) Цитата: Gohapsp Информация про ЮБ не разглашается. Почему? Решили забить?) |
Patran |
![]() Сообщение #1260
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Cyper, ![]() Dark master, понимаешь, Damagan, самый большой флудер на нашем сайте :D |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 октября 2025 02:42 |