![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Patran |
![]() Сообщение #901
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Чего-то, наш Григорий, не заходит уже целый день)) Никто не знает причину? Может болеет? |
sefirom |
![]() Сообщение #902
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran,Гоша уже здесь.Не пиши по 2 раза сообщения. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #903
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ernard, Знаешь к хочется!!!А нельзя... |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #904
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 868 Регистрация: 3.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, Полностью согласен! |
sefirom |
![]() Сообщение #905
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PSP_CAUCHUK,с чем? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
PSP_CAUCHUK |
![]() Сообщение #906
|
![]() Гига.Геймер
sefirom, Насчет перевода! |
Patran |
![]() Сообщение #907
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: sefirom Гоша уже здесь.Не пиши по 2 раза сообщения. Извиняюсь, бывает интернет лагает(( И спасибо за информацию)) А гоха кстать, на клан не зашёл(( |
Gohapsp |
![]() Сообщение #908
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: gromofon Gohapsp, а как тебе текущий ЮБ? Хм. Нужно было добавить парня из ФФ 13, и какого нибудь Саммона. А то и вправду как вы писали клан по ФФ 7... Цитата: Patran Кстать, посматри на мой второй ЮБ, его сделал gromofon, и мне очень он нравится)) может его как вариант возьмём? Некоторых персов не хватает). Цитата: Patran Gohapsp, Чёрт,у тебя 888 комент, ещё и 777 >_< Кстать, так может реально сделаем тебе ЮБ с тобой? xDDD xDDD Даже не знаю). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
bagamnan |
![]() Сообщение #909
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp xDDD Даже не знаю). Я против! Тогда создайте фан клуб Гохи))) Там можете делать такой ЮБ) |
Я УтькО |
![]() Сообщение #910
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А вот и не так хорошо они переведены хорошо переведены 7-8-9 но лучше всего 7. Я написал "достаточно хорошо" (Играбельно), читай внимательнее. -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #911
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Я против! Тогда создайте фан клуб Гохи))) Там можете делать такой ЮБ) xDDD ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Patran |
![]() Сообщение #912
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: bagamnan Я против! Тогда создайте фан клуб Гохи))) Там можете делать такой ЮБ) Завистник ![]() ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #913
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran, это конечно здорово, но тогда причем тут FF?) И новичкам, думаю будет фиолетово насчет Гохи, тк они не понимают, о ком речь) А вообще какой хотите ставьте ЮБ, я новый из принципа не поставлю, не люблю Кризис Кор) Вот было бы по всем финалкам, тогда да)) Цитата: Patran Завистник о_О Чему?) |
Ernard |
![]() Сообщение #914
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, у меня оффициалка есть,только ключик оплатить) -------------------- ![]() ![]() |
edopsp |
![]() Сообщение #915
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
слушаите а как мне тот ЮБ получить в подпись? -------------------- ![]() |
PSP_Yesik |
![]() Сообщение #916
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
edopsp вставь код -------------------- ![]() |
Patran |
![]() Сообщение #917
|
![]() Стар.Геймер
PSP_Yesik, Да я ему в личку уже отправил)) P.S. Привет :) |
edopsp |
![]() Сообщение #918
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Patran, Все =) Спасибо =D -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #919
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: edopsp слушаите а как мне тот ЮБ получить в подпись? Уменьши свой Юзер бар с надписью FF. А то его удалят. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
edopsp |
![]() Сообщение #920
|
![]() Геймер
Gohapsp, Ok -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 октября 2025 12:18 |